Вторник, 29.7.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шпуля
ШпулькаДата: Среда, 02 Марта 2011, 16:52 | Сообщение # 1
Глава Отдела Информации
Открытки: 0
Статус: Offline
Помогите, поговорите со мной, крик души, устала сил нет. Нет, нет я не про семью наверно, в отпуск не прошусь, уходила уже, и не дня не проходила чтоб я тут не была. просто свалилось всё сразу...а может сама навалила на себя. Муж мне говорит, что слишком много беру на себя, а потом когда не справляюсь начинаю психовать и уходить в депрессии. Может он прав? Организация поздравлялок в детском саду, организация корпоратива на работе, организация свадьбы сестры, текущая работа - закрытие месяц, покупка подарков, семья наша и мафия....
Мне кажется, что я не оправдываю ожидания. Иногда у меня нет на это сил и времени, а все равно я не могу не сделать того, что ждут от меня. Но все равно не покидает чувство, что я делаю всем все не так...от меня ждут большего, а я не успеваю быть всем хорошей и быть со всеми...да понимаю всем хорошей не будешь, но иногда ж получается?
Не могу подводить и обижать людей, но что то силы иссякли...

Если у женщины искры в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют)

ЗабаваДата: Среда, 02 Марта 2011, 17:24 | Сообщение # 2
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
Шпулька, такое чувство, что читаю свое сообщение... Сама такая же причем с детства.
Моя хорошая, ты просто истощена морально. Думаю, надо постараться хотя бы на время уйти в тень, отойти от некоторых дел.. Вот увидишь, как снова загоришься везде сунуть свой милый носик и всем помочь curtsey

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

Кирилл120Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:24 | Сообщение # 3
Друг семьи
Юль, я тебе не один раз уже говорил, что отдыхать нужно. Ты последний раз когда с семьей ездила отдыхать?
В прошлой году по Питеру прогулялась и то на учебе была.

План действия такой: берешь отпуск и уматываешь из Белгорода куда-нибудь. Страна большая, а мир еще больше.

Через месяц отчитаешься.

дэггетДата: Среда, 02 Марта 2011, 20:58 | Сообщение # 4
Друг семьи
Открытки: 2
Вы будете смеяться - но это просто про меня... Я абсолютно такой же, только со мной ещё хуже... Я постоянно пытаюсь всем угодить и понравиться,а в итоге ещё и виноват оказываюсь

Я вот допустим вчера тоже задолбался... Сегодня взял выходной, пригласил друзей и расслабился... Сейчас чувствую себя гораздо лучше...

Отпуск я думаю может и не обязателен, а вот короткая передышка, посвященная себе - это да

От бобра добра не ищут

ЗабаваДата: Среда, 02 Марта 2011, 21:36 | Сообщение # 5
Глава Семьи Noble Hearts
Идея фикс у меня!))) Отдых))) К сестре надо в гости съездить... Шпуля, ты тоже подумай об этом derisive

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

ШпулькаДата: Четверг, 03 Марта 2011, 09:02 | Сообщение # 6
Глава Отдела Информации
дэггет, Забава, родство душ friends

Кирилл120, ну а сам то давно куда нить выезжал??? А отпуск вязала, 4 и 5 марта, + 3 выходных, получилось 5 дней отпуска)))
а вообще у меня на работе 50 дней неотгуленного отпуска...периодически намекаю об этом руководству... s01

КапризнаяДата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:14 | Сообщение # 7
Маньяк
Открытки: 3
Шпулька, руководству не намекать, а прямы текстом говорить надо!! А то они, когда касается отпуска русскую речь сложно понимают)). А вообще надо просто перестать брать все на себя, попробуй хотя бы что-то из списка своих обязанностей исключить- и увидишь- каким то чудесным способом оно будет делаться- просто ты приучила окружающих , что тянешь все сама.

все бабы как бабы- а я богиня

r0ma6kaДата: Четверг, 03 Марта 2011, 16:49 | Сообщение # 8
Психолог
Шпулька, Юлька) ребята тебе правильно советуют что нужен отдых...но как то всё бросать и уезжать опять же думаю у тебя не получиться так как ты оч ответственный человек...со своей стороны могу посоветовать как я сама делаю, это сажусь и расставляю приоритеты на то что мне надо сделать в первую очередь - если тебе важно мнение окружающих от талкивайся от людей которые тебе важны и значимы и их дела будут первостепенны

А вообще думаю тебе надо поработать над тем что ты очень заморочена над :

Quote (Шпулька)
Мне кажется, что я не оправдываю ожидания.

Quote (Шпулька)
Но все равно не покидает чувство, что я делаю всем все не так...от меня ждут большего, а я не успеваю быть всем хорошей и быть со всеми...да понимаю всем хорошей не будешь, но иногда ж получается? Не могу подводить и обижать людей, но что то силы иссякли...

Роднуличка не думай о всех сразу, ведь каждый человек немного эгоистичен и всем не угодишь...подумай о сеюе, расплонируй день и неделю и потихоньку начинай делать свои дела, и увидишь как все наладиться, И самое главное никогда не бойся просить помощи у окружающих...думаю даже муж смог бы тебе чем нибудь помочь blush2 d4 d4 d4

Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

ШпулькаДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:28 | Сообщение # 9
Глава Отдела Информации
r0ma6ka, d4 спасибо, милая

ТиграДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:21 | Сообщение # 10
Копирайтер
Открытки: 1
Quote (Кирилл120)
берешь отпуск и уматываешь из Белгорода куда-нибудь.

и я ведь даже знаю куда! kiss

ЗабаваДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 20:26 | Сообщение # 11
Глава Семьи Noble Hearts
.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: