Четверг, 28.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
обиды
r0ma6kaДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:09 | Сообщение # 31
Психолог
Открытки: 0
Статус: Offline
МечтаИдиота, я сама не могу))))

Нарооооооооод!!!!!создайте пожалуйста тему!! Страхи и фобии - думаю сюда и ДПС можно включить))))))))00

Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

ТиграДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:25 | Сообщение # 32
Копирайтер
Открытки: 1
Статус: Offline
Quote (r0ma6ka)
Ну я постораюсь поискать конечно)))но просто у нас такого не было)))эт наверно какой то стимульный материал)

не..ты сильно не старайся, спасибо give_heart я спросила, что вдруг знаете, где это берется )) а так нет и ладно

Quote (МечтаИдиота)
это может быть все, что угодно: от нарисованных на заказ для кого-то комиксов, до картинок-историй Х. Бидструпа..и я такого тоже не встречала, хотя оно есть наверняка.. А зачем тебе такие задания искать? Где ты их применять будешь?

не..Бидструпа там конечно не было....может правда своя разработка, раз свой курс ведет...преподы под себя наверное делают материал
я хотела использовать на корпоративе в конкурсе для сотрудников, которые с людьми работают + на новогодней мафии в реале (там ведь много на невербалике)

Quote (МечтаИдиота)
как справиться со стрессом при виде инспектора ДПС?

если бы не пост Шпульки, даже не могла бы предположить, что эта целая тема для обсуждения )))

счас создам тему ))) и сразу напишу про одну подругу, которую скоро ДПС будут бояться )

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: