Данетка № 15
|
|
BlackPanterra | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 06:20 | Сообщение # 16 |
Друг семьи
Открытки: 1
Статус: Offline
| Quote (denis88) он не хотел есть эту чайку?она была его лучшим другом? нет Quote (denis88) он тоже был чайкой? нет Quote (Тигра) он заказывал именно чайку? да Quote (Тигра) спор здесь был какой-то? нет Quote (Тигра) так..если с женой не развелся, но она была... жена живая? нет Quote (Тигра) кто-нибудь кому-нибудь мстил? он съел знакомую чайку? нет Quote (Тигра) раньше он ел чаек? нет Quote (Тигра) ему точно дали чайку? да
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 07:59 | Сообщение # 17 |
Копирайтер
| мы тут только втроем в теме тырсимся ))) Добавлено (14 Декабрь 2010, 07:59) --------------------------------------------- я уже окончательно запуталась ))) жена умерла естественной смертью? имеет значение как именно умерла жена? друг причастен к смерти жены? мужчина знает о смерти жены? мужчина причастен к смерти жены? смерть жены и чайка связаны между собой? жена отравилась чайкой?
|
|
| |
BlackPanterra | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 09:04 | Сообщение # 18 |
Друг семьи
| Quote (Тигра) жена умерла естественной смертью? Ну как бы не совсем! Quote (Тигра) имеет значение как именно умерла жена? да Quote (Тигра) друг причастен к смерти жены? нет Quote (Тигра) мужчина знает о смерти жены? да Quote (Тигра) мужчина причастен к смерти жены? нет Quote (Тигра) смерть жены и чайка связаны между собой? да Quote (Тигра) жена отравилась чайкой? нет
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 09:25 | Сообщение # 19 |
Копирайтер
| жену убили? жену заклевала чайка? жена умерла в результате несчастного случая? имеет значение место смерти жены? имеет значение время смерти жены? Добавлено (14 Декабрь 2010, 09:25) --------------------------------------------- когда жена умерла, муж был в плавании?
|
|
| |
BlackPanterra | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 09:34 | Сообщение # 20 |
Друг семьи
| Quote (Тигра) жену убили? жену заклевала чайка? нет Quote (Тигра) жена умерла в результате несчастного случая? да Quote (Тигра) имеет значение место смерти жены? да Quote (Тигра) имеет значение время смерти жены? нет Quote (Тигра) когда жена умерла, муж был в плавании? в принципе да
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 09:45 | Сообщение # 21 |
Копирайтер
| так-с....еще раз все перечитала )) здесь явно кто-то кого-то ел, судя по твоей подсказке. А мы от нее куда-то в сторону ушли )) если умерла жена, то могли есть только ее....брррррррр жену кто-нибудь ел? смерть жены произошла на корабле? смерть жены произошла на острове? смерть жены произошла в воде? причина несчастного случая - чайка? ее задавил корабль? она упала и разбилась? она утонула? рядом с ней был муж в этот момент? рядом с ней был друг в этот момент? рядом с ней была чайка в этот момент?
|
|
| |
BlackPanterra | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 09:54 | Сообщение # 22 |
Друг семьи
| Quote (Тигра) жену кто-нибудь ел? да Quote (Тигра) смерть жены произошла на корабле? смерть связанна с кораблем Quote (Тигра) смерть жены произошла на острове? дя Quote (Тигра) причина несчастного случая - чайка? ее задавил корабль? она упала и разбилась? нет Quote (Тигра) она утонула? рядом с ней был муж в этот момент? рядом с ней был друг в этот момент? это все да Quote (Тигра) рядом с ней была чайка в этот момент? нет Сопоставь это все и собери пазл!))) ты уже очень очень близко к отгадке!)))
Сообщение отредактировал BlackPanterra - Вторник, 14 Декабря 2010, 09:55 |
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 10:18 | Сообщение # 23 |
Копирайтер
| BlackPanterra, ну, если я ее седня не добью, то я спать спокойно не смогу )) жену ела чайка? жену ел муж? жену ел друг? корабль разбился? жена не доплыла до острова? ппц загадка Добавлено (14 Декабрь 2010, 10:15) --------------------------------------------- Дениииииииииииииииис, помогай!!!!! Добавлено (14 Декабрь 2010, 10:16) --------------------------------------------- аааааааааа, я поняла )) чайка съела жену, а потом эту чайку съел муж? Добавлено (14 Декабрь 2010, 10:17) --------------------------------------------- мужу могла погло попасться какое-нибудь колечко жены внутри чайки...но тогда причем здесь друг Добавлено (14 Декабрь 2010, 10:18) --------------------------------------------- а ресторан находится на острове, где всес женой произошло?
|
|
| |
BlackPanterra | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 10:19 | Сообщение # 24 |
Друг семьи
| Quote (Тигра) жену ела чайка? нет Quote (Тигра) жену ел муж? да Quote (Тигра) жену ел друг? нет Quote (Тигра) корабль разбился? да Quote (Тигра) жена не доплыла до острова? да но не живая Quote (Тигра) аааааааааа, я поняла )) чайка съела жену, а потом эту чайку съел муж? Добавлено (14 Декабрь 2010, 10:17) --------------------------------------------- мужу могла погло попасться какое-нибудь колечко жены внутри чайки...но тогда причем здесь друг нет
|
|
| |
Muna | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:40 | Сообщение # 25 |
Благородное сердце
Открытки: 15
| у меня только фантастические идеи на ум приходят)) значит так: 1.произошло кораблекрушение 2 при этом жена мужчины утонула 3. муж и его друг оказались на острове 4. чтобы выжить нужно было что-то есть, друг пошел искать пищу, но не нашел ничего кроме трупа жены его друга. 5. тогда друг приготов мясо жены (возможно это был суп) а "мужу" сказал, что это суп из чайки 6. когда в ресторане муж поробовал суп их настоящей чайки, то понял, что на острове ел не чайку, а свою жену. 7. вот и застрелился. аж не по себе от того, что я тут насочиняла...брррр...
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение...
|
|
| |
BlackPanterra | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:45 | Сообщение # 26 |
Друг семьи
| Muna, умничка!))))))) Загадывай следуйщюю!))))))
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 27 |
Копирайтер
| Muna, пришел, увидел, победил
|
|
| |
BlackPanterra | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14:42 | Сообщение # 28 |
Друг семьи
| Тигра, я думала ты отгадаешь ее((((((
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 15:11 | Сообщение # 29 |
Копирайтер
| BlackPanterra, ничего яэто же не последняя данетка)) хорошо, что Муна объявилась, так поактивнее в теме )) а нас всего трое играли
|
|
| |
Muna | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 15:14 | Сообщение # 30 |
Благородное сердце
Открытки: 15
| BlackPanterra, Тигра, девочки у меня сейчас совсем нет времени. Может Тигра или Денис загадают? Я уступаю свою очередь. Или параллельно загадывайте
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение...
|
|
| |