Вопросы по Сумеречному переулку
|
|
smysmygrik | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 01:13 | Сообщение # 16 |
Заместитель Главы семьи
Открытки: 14
Статус: Offline
| если честно - не пользуюсь калькулятором, в основном быстро все привык считать в уме. бывает ошибаешься, если лениво посчитать и примерно подсчитываешь. а так - вот формула я только ей пользуюсь
|
|
| |
drakyla | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 09:29 | Сообщение # 17 |
ВСБ
Открытки: 0
| denis88, ну если есть вскрытый ком и он тебе говорит бить напарника то в 99% слушаешь кома, если кома нет при2-3 мелких следовательно ком один из мелких (тут 50 на 50 так как ты 3 мелкий и маф), если вскрыт ком то обычно мелкий пилит прову если ком её сразу огласил а танк кома, если прова танк маф то вместе кома то есть 5+2 и след ночь в беше мелкий на 3 =кома нет. Но в 90 процентах при вскрытом коме танке напарник предлагает сдаться. smysmygrik, во ты их грузанул формулой то, и ток не говори что ты отлично делишь в умеQuote (smysmygrik) 45 х 10 / (45+23)= 6,61...
|
|
| |
Капризная | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 09:39 | Сообщение # 18 |
Маньяк
Открытки: 3
| вы реально издеваетесь
все бабы как бабы- а я богиня
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 09:49 | Сообщение # 19 |
Друг семьи
| Класс! Я все думаю чем они там занимаются, когда их все ждут, а тем более когда нужно танка закрыть быстро. Оказывается они математикой упражняются, вычисления делают. Что-то не верится.
|
|
| |
drakyla | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 09:58 | Сообщение # 20 |
ВСБ
| Капризная,
|
|
| |
Капризная | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 10:17 | Сообщение # 21 |
Маньяк
Открытки: 3
| drakyla, заметила, что с моими статами делать нечего мафом даже с такими игроками как лисенок. что мне лучше всего сделать? может купить чего?
все бабы как бабы- а я богиня
|
|
| |
Веро | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 13:44 | Сообщение # 22 |
FBR
Открытки: 6
| Хочу что нибудь маленькое на нап и защиту, посоветуйте, что приобрести??? http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C2%E5%F0%EE
|
|
| |
drakyla | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 08:26 | Сообщение # 23 |
ВСБ
| Капризная, я ваще на сумрак пришёл 4 лвл и голым, потом мне роза броник подарила самый дешёвый, потом купил дамский пистолет, потом сарафан фабрики стрелка т.к. с вещами (пофиг какими) мафов больше заработаешь и спустя какое то время я купил себе оптимальный шмот на мой взгляд (вот правда вместо телефона бы рацию врача). так что копим мафы, идём в секонд и покупаем шмот. Веро, ни знаю что тебе посоветовать так как ни знаю какими средствами ты располагаешь.
|
|
| |