Обмен вещами
|
|
Tarantinka | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
Статус: Offline
| Многие из нас играют на сумраке, кого-то он затянул бесповоротно, а кто-то играет периодически по материальной нужде. Каждый из нас знает, что за каждую вещь, играя на сумраке, мы получаем бонусы, которые зависят от "крутости" твоего наряда, чем лучше по статам одежда, тем больше бонус в виде мафов. Но не у всех есть такая одежда для этого, в связи с этим Костя (Желтый) предложил создать данную тему. Можно сделать обмен вещами, например, зная, что не буду играть в какой то день – могу одолжить кому то свои вещи. Обмен можно будет проводить через Секонд Хенд (каждый из нас наверное уже знаком с этой процедурой) - комиссии за это сниматься не будет, так как это будет внутри семьи, но для данного действия нужно будет задействована минимальная сумма мафов. Если кто-то согласен поменяться/одолжить/продать прошу публиковать информацию в данном топике.
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 21:57 | Сообщение # 2 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| 1. Револьвер сержанта; 2. Медицинский халат; 3. Бронежилет сержанта; 4. Сковорода (подарочная) эта мне вообще не нужна )))
Ребят, не думаю, что кому-то понадобятся мои вещи, так как статы их слишком малы, но написала на всякий случай
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 22:19 | Сообщение # 3 |
Учителка
Открытки: 14
| Tarantinka, вот мне тоже на 8-ое марта сковороду подарили. Ее через 2 недели уже не стало у меня в вещах...а я вот весь мозг уже сломала. куды она делась?)))
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 00:13 | Сообщение # 4 |
Босс
Открытки: 11
| Кстати Костя дельную вещь говорит, мы уже с ним сию процедуру проводили и небезуспешно.
Все начинается с мечты!
|
|
| |
Мааська | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:47 | Сообщение # 5 |
Маньяк
Открытки: 7
| ребят я 22 июля уезжаю на юг,меня не будет до 1 августа поэтому без проблем дам поносить шмоточки Охотничье ружьё босса Женский медицинский халат Элитный бронежилет Золотой перстень Mafatel
Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз!
|
|
| |
Желтый | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:47 | Сообщение # 6 |
Коммисар
Открытки: 19
| от себя добавлю две вещи: Женская форма сержанта - минималка в секонде 150 Бронежилет врача - минималка 175
остальным делиться без интереса(
люблю морковку ...
|
|
| |
Мааська | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 23:59 | Сообщение # 7 |
Маньяк
Открытки: 7
| Ребят кого заинтересуют до 22 стукните в асю и расскажите как технически это сделать!
Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз!
|
|
| |
Вик | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 13:52 | Сообщение # 8 |
Доктор
Открытки: 1
| Отдам в хорошие руки Снайперку
|
|
| |
smysmygrik | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:47 | Сообщение # 9 |
Заместитель Главы семьи
Открытки: 14
| Информация небольшая) Подарочные вещи и вещи за евромафы продавать нельзя) т.е. передать кому то сковородки и прочее тоже нельзя) а раньше можно было, года два назад)
|
|
| |