08:16 [Chester] to[samira] К нам может?) - пардон, это с общего чата. Самирка там скучала. 08:28 [Chester] to[дибил] Дэнс - ну дэнс, че xDD 08:31 [Chester] тут) 08:33 [Chester] чижа я 08:35 [Chester] или мафа 08:37 [Chester] неважно- дабы не сломать интригу. Как иначе) 08:51 [Chester] to[miss Black] (роза)Кристиииина- ну подарила мне розу. Что я, не мужик. Проехали. Просто так) 09:01 [Chester] to[дибил] как дела?) - как дела? xD 09:11 [Chester] to[physic] Дарова)) - хороший друг) Пересекаемся иногда в мафке. 09:36 [Chester] to[physic] а как иначе...)(тыщ) - ростешьььь - видимо он про левел, но не важно. Конечно расту. 09:50 [Chester] to[дибил] а я вот наверно погуляю по городу скоро- да, под репчик, по ночному Минску. Я люблю такие замуты иногда. Думаю там о жизни и бла бла. Не суть. Играем дальше. 10:09 [Chester] to[дибил] напрягает тот факт, что через 6 часов на вокзал. А так все отлично) - ну собственно в мини-чате уже писал Наташке, что встречал утром родителей) 10:23 [Chester] to[дибил] Все хорошо братишка) У меня вечная весна в душе- Да. 10:34 [Chester] to[дибил] не - никуда не собрался пока. Пока в Минске. 10:45 [Chester] to[дибил] Родители в Ростове 10:47 [Chester] to[дибил] Вот встречу обратно) - no comments. Ага. 11:14 [Chester] to[дибил] Закончилась моя счастливая холостятская. Хочу в Питер 11:26 [Chester] to[дибил] ))) - Первое предложение с намеком на то, что уже тесно жить с родителями. А когда писал про Питер - вспомнил Ларочку) 11:39 [Chester] ахаха 11:51 [Chester] японки секси, да) - пардон. имхо xDDD 12:24 [Chester] to[дибил] Да нет)) Трудиться не надо. Настроиться на позитив - все само пойдет по нотам) - Истину глаголю. Я счастлив. Надо оставаться собой всегда и никого не слушать. Сердцу виднее, что делать и как лучше жить. Ладно. 12:40 [Chester] ) 12:52 [Chester] to[miss Black] Да ты настырная сегодня) - ну а че она меня сажает?))) 13:08 [Chester] to[miss Black] (смеюсь) - мне с ней весело, аха. 13:20 [Chester] to[дибил] да) - это про настрой. Валерка согласен. Я доволен) 13:33 [Chester] А кто там мафит кстати? - да, зафлудился. Пора бы и делом заняться. 13:39 [Chester] Надо же мне куда-то тыкнуть сегодня- конечно надо. 13:51 [Chester] to[дибил] Все уже прекрасно =) - в настоящем времени. Игра мыслей, они материальны ребят) И я не принимаю другого ответа. 14:05 [Chester] Ладно 14:08 [Chester] Я закрою брат
14:09 [ОМОНОВЕЦ] Chester xочет отправить в тюрьму Лист- от балды тыкнул. Неважно.
14:16 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Лист отправлен в тюрьму.
14:32 [Chester] (фэйспалм) ну партия дебилов, че. Закрыл ход.- ну тут все и так понятно))
14:33 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози ded mazay пытается убить Chester. - вот засранец! xD
14:45 [Chester] to[Лист] ) - улыбнулся комиссару. В тюрьме сыро. Наверно тихо ненавидит сейчас сидит меня xDD Перечитал недавно Графа Монте-Кристо... Черт, если этого парня зовут Эдмон, то через 14 игр мне наступит пиндец. Кто читал Дюму, тот поймет о чем я )))
15:12 [Chester] to[physic] (смеюсь)(смеюсь) - да, мне понравился его призыв взорвать всем мозг) 15:28 [Chester] Пока я честен. И есть кого любить (чувак под болконом, с гитарой даже) - песня в наушниках играла. Эти непослушные пальцы не могут без этого, пардон.
16:21 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет. 16:21 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
16:21 [Chester] тут 16:26 [Chester] мама звонила 16:30 [Chester] уже в Беларуси 16:34 [Chester] не суть 16:36 [Chester] играю) - ну мама звонила, че)
17:00 [Chester] Валераааааааааа 17:02 [Chester] Куда тебя- брата сажают. Пускай не по значку, зато по духу. Да и в одном городе родились. Ладно, момент не игровой. Но играю, как мне нравится.
17:04 [ОМОНОВЕЦ] Chester xочет отправить в тюрьму Aspen
17:12 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет. 17:12 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.[color=gray]
17:17 [Chester] Ты так просто от меня не отцепишься 17:20 [Chester] не в этой жизни- ну люблю я его. Наташа не обращай внимания, как друга люблю...)
17:26 [Chester] Ладно, я не знаю, кто мафия) - (краснеет). Зато честно)
(да задолбало, сколько там ещё того лога).
17:44 [Chester] да- в ответ на то, что честер вроде чиж.
17:45 [ОМОНОВЕЦ] Chester xочет отправить в тюрьму Aspen- продолжаю ровнять Валеру, пока не разобрался, кто мафия.
17:58 [Chester] to[дибил] to[physic] чижи, да?) - окружаю себя "чижами". Надо в команде играть. 18:16 [Chester] Нам нужен четвертый (красный смайлик)- ну все логично. 18:35 [Chester] to[physic] to[дибил] ну верю вам, че (смеется) - ну верю им, че xDD 18:55 [Chester] to[дибил] to[physic] to[miss Black] Кристину не берем к себе. Она меня сажала первые дни, я обиделся - вот так вот! 19:13 [Chester] (смеется)- да, Кристинка классная. Смеялся))
19:17 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет. 19:17 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
19:18 [Chester] Я знаю 19:20 [Chester] куда пойду- начал понимать игру. Постепенно.
19:21 [ОМОНОВЕЦ] Chester xочет отправить в тюрьму ded mazay- попал в мафию.
19:28 [Chester] Что-то дед молчит- и зря. 19:49 [Chester] to[physic] to[дибил] Ну я деда хочу...) - в игровом плане, естественно.
20:09 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет. 20:09 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
20:15 [Chester] to[дибил] to[physic] вот классно будет, если вы меня разводите(смеется) - ты доверяй, но проверяй. Если безоглядно (безоглядно? есть такое слово?!) доверять - фигня может выйти. Да)
20:17 [ОМОНОВЕЦ] Chester xочет отправить в тюрьму ded mazay
20:38 [Chester] Ну я упрямый баран, ребята) 20:47 [Chester] В ближайщие 3 дня голос не поменяю- так и собирался, пока дед не решился на нестандартный ход.
20:51 [ОМОНОВЕЦ] ded mazay xочет отправить в тюрьму miss Black
20:58 [Chester] хм 21:03 [Chester] я ошибся?- да, пошли сомнения) 21:21 [Chester] to[ded mazay] прикольно ходишь (смеется) - прикольно ходит) 21:40 [Chester] Ну так путаемся...) 21:43 [Chester] Лог нулевой - тянем резину. 21:59 [Chester] Мафия не убила ночью, и я не хочу догадываться, почему так - так и не догадывался, почему. Но Валерке все равно спасибо)
22:14 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет. 22:14 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
(пошел курить. Ща допишу. Где там финиш)
поехали.
22:18 [Chester] (смеется)(смеется)(смеется) - ну весело мне. 22:24 [Chester] Ладно 22:27 [Chester] Я закрою 22:35 [Chester] Решайте- поднадоела эта 6-ка. Хочу дальше. 22:46 [Chester] Не хочу долго висеть) - аха. 22:54 [Chester] to[дибил] (тыщ)братко- братко. (Тыщ)
22:55 [ОМОНОВЕЦ] Chester xочет отправить в тюрьму дибил - закрыл.
23:05 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(ка) дибил отправлен(а) в тюрьму. - да лаааааааааадно xDDD
23:18 [Chester] to[дибил] (тыщ)половину пива верни - ахахаха)) Ну я думал, что Валерка все таки честный. 23:23 [Chester] to[дибил] (смеется) - смеялся)
23:27 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози ded mazay пытается убить Aspen. - это его вторая ошибка после той, когда он не поддержал своего напарника. 23:35 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
23:46 [Chester] эх 23:46 [Chester] как же так 23:54 [Chester] сек 23:56 [Chester] я в логе) - пошел в лог.
24:18 [Chester] а - (лампочка)
24:20 [ОМОНОВЕЦ] Chester xочет отправить в тюрьму physic.
24:33 [Chester] да, я люблю водиться с плохими парнями - подумал, что он вторая мафия. А я их по детской наивности своей в чижей к себе записал.
24:53 [Chester] Не, ну могло бы быть алиби конечно - ну надо все варианты рассматривать. 24:57 [Chester] Но пока по логу- но пока по логу. 25:11 [Chester] С другой стороны - мафия не ударила. Могли там в аське что-то намутить- хорошая мысль, да. 25:21 [Chester] Мол, ходи на меня, не поймут - ага. Но судя по возмущениям Валеры - я ошибся.
25:39 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет. 25:39 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
25:43 [Chester] ребят- ребят! 25:53 [Chester] чем тянуть - уже 300 раз запутаемся - это да. 26:15 [Chester] я хз. Физик по логу, я тоже) - лог был такой, да. 26:31 [Chester] Если дед или Кристи - блин, ну сейчас уже не попрешь против лога- ну тоже правда. 26:43 [Chester] Ладно, я курить - да пошли вы. Шучу) Просто долгая партия, а я курить хотел. 26:49 [Chester] to[physic] to[ded mazay] на меня давайте) - честер сдает позиции. Никотин нашептывал.
26:54 [ОМОНОВЕЦ] Chester xочет отправить в тюрьму miss Black - оставил физику шанс выбрать, ибо поверил ему уже по чату.
27:06 [ОМОНОВЕЦ] physic xочет отправить в тюрьму ded mazay- вот так вот.
27:13 [Chester] to[physic] )- убедился, что он чиж, ага.
27:15 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет. 27:15 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
28:19 [Chester] Мазай молчит 28:31 [Chester] Чиж бы там возмущался наверно 28:32 [Chester] хз- в точку. 28:57 [Chester] to[physic] ну вот) - физик доказывал, что он чиж. Я верю тебе. 29:08 [Chester] ))- а Кристинка упрямая. Балдею с неё)))
29:09 [ОМОНОВЕЦ] Бандит ded mazay отправлен в тюрьму.
ну а че тогда посадили деда с таким алиби то???,Виталь
Добавлено (05 Октябрь 2011, 19:18) --------------------------------------------- не убили потому что это была моя прихоть,я хотел немного усложнить ситуацию мафии,но мой напарник был настолько неумолим и не разговорчив,что партия была проиграна еще в первых два дня!!!!
Добавлено (05 Октябрь 2011, 19:20) --------------------------------------------- блин создайте три темки- 1-игра за чижа 2-игра за мафа 3-игра за кома
потому что если это все сюда закидать ,то будет попа полная тут
ну эта партия была легкая и тем более на семь,я потом выкину партии сложнее,чтобы было интересно посмотреть кто как рассуждает...как находить мафа или кома! идеальный мужик
Честно говоря моя тактика на крестах предельно проста, я всегда там неразговорчив, мне удобней наблюдать за игроками и присматриваться и отсюда как следствие часто нахожу роли. Ну а когда играешь чижом, тут уже по настроению потому как зачастую играешь как слепой котенок. Все начинается с мечты!
блин создайте три темки- 1-игра за чижа 2-игра за мафа 3-игра за кома
видимо ты не в курсе - есть три улицы - есть на каждой роли... для каждой естть определенные устоявшиеся или новоиспеченные тактики....
2+(1+1+1)+2=1+(2+1+2)+1
т.е. Создание трех тем это не верный путь так как : 1 - ролей больше чем три и тактики на каждой улице отличаются др от др. 2 - создавая три темы по ролям - мы в них можем кидать как тактики с крещения так и с ожи и сумрака... ПОЯСНЮ: есть тема КРЕСТЫ - в ней тактики за разные роли если будет тема ТАКТИКА ЧИЖА - в ней будут тактики с трех улиц. и будет тоже самое что видишь ты тут. ОТ перестановки слагаемых сумма не меняется.
Создать более 10 тем отдельно с разными ролями и улицами - только при наличие уже готового варианта по всем ролям на всех улицах. Вот это отлично, ели есть желание можешь сделать. Все оценят Я не Администрация семьи, я член семьи и думаю и надеюсь со мой согласятся другие.
smysmygrik, мы уже решили ) все будет хорошо ) продумаем как это лучше сделаем, а уже потом будет результат ) ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)