SnOoFy
|
|
Нюшечка | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
Учителка
Открытки: 14
Статус: Offline
| Очень долгое время не могли связаться с Олей, и всё благодаря нашим антиспамам) и вот оно, интервью, которого мы так ждали)
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
Учителка
| Нюша наконец-то и я смогу задать тебе вопросы)
fox :-Dда да да
Нюша и так, Оль, расскажи, откуда ты?
fox я прибыла в мафку прямо из колыбели))колыбели космонавтики-города Калуга (не знаю, кто это придумал,но так называют)))
Нюша оу, Википедия мне подсказала, что в Калуге жил и работал теоретик космонавтики Циолковский, в свзяи с этим на вашем флаге присутствует первый спутник и там открыт музей космонавтики. Так что видимо отсюда и есть прозвище "колыбель космонавтики")))
Нюша я просвещаюсь, проводя с тобой интервью:-[
fox ну это да) ну почему именно колыбель, неясно)) у нас в городе много чего именно на эту тематику)памятники Гагарину, Циолковскому, Королёву, парки, музеи- всё наше, космическое))
Нюша я слышала, что Калуга очень красивый город. Это так? любишь гулять по местным красотам или предпочитаешь клубы, кафе?)
fox конечно, люблю и на природе отдыхать, и по всяким ночным заведениям от души пошастать. В конце дня необходима разрядка, иначе можно превратиться либо в полного задрота, либо в ботаника) всё прекрасно в меру)
Нюша согласна) а чем занимаешься вообще? может быть учеба или работа?
fox ну пока студентка и до работы мне ещё жить и жить) в этом году я только окончила первый курс, хотя нет) всё-таки работала, репетитором, ну это мелочи)))
Нюша первый курс...наверно сложно было пережить все экзамены, зачеты, это же такая нервотрепка, но ты всё же выдержала)
Нюша а на кого учишься, если не секрет?)
fox да на самом деле, нет) мне легко учиться в моём институте. После школы у меня очень хорошая база, поэтому совершенно не напрягаясь, я заканчиваю уже вторую сессию на "отлично"):-[
fox я учусь на "специалиста в области немецкого и английского":-Dфиг знает, кто это)) раньше мой университет был педагогическим, теперь просто КГУ, теперь это что-то между училкой ин.яза и переводчиком) это только наш год оказался, грубо говоря, пробным, потому что сейчас ребята с этого года набираются по 2 специальностям6 переводчики и учителя. А я, всего по-немногу)))
Нюша и всё-таки ты молодец! )
fox :-[спасибо)
Нюша расскажи, чем ты любишь больше всего заниматься в свободное от учебы время)
fox У меня есть великолепный парень и прекрасные друзья) Все мы в одной компании уже несколько лет и что за это время мы только не предпринимали))Все вместе мы можем так отдохнуть, что потом ещё всю жизнь вспоминать можно) Иногда мне неохото никуда идти и тогда я заисаю за компом и это самое ужасное) я просто ничего не делаю, просто туплю в монитор, ну и переписываюсь с кем-то) Раньше была мафия, теперь и она надоела:-X
Нюша зато честно)))
Нюша друзья это здорово. ты такая общительная и милая девушка, у тебя наверно много друзей?
fox ну да) для меня семья в мафке-это всё)) а игра...интерес вернётся,это точно) уже такое было)
fox спасибо):-[ У меня есть 2 лучшие подруги, одна из них самая лучшая и компания) но так уж сложилось, что наша компания состоит в основном из ребят и это не может не радовать)))но на них я тоже могу положиться, если что) и есть лучший друг- это мой парень)
Нюша расскажи немного о ваших отношениях с твоим любимым..) как вы познакомились? я знаю, что встречаетесь уже 3 года, как ты считаешь, после трех лет отношений остается любовь или уже перерастает в привязанность?
fox в нашей встрече нет на самом деле ничего романтичного, просто компания девочек однажды познакомилась с компанией мальчиков, с тех пор мы все и вместе) а дальше идёт оч забавная история) Мне изначально нравился совершенно другой парень, а моей подруге (теперь уже) мой, а ребята между собой лучшие друзья. И вроде бы всё шикарно, но почему то неожиданно встречаться они предложили нам совершенно наоборот. мы с подружкой были в шоке, но согласились вдвоём (15 лет-возраст экспериментов))). Теперь, я нарадоваться не могу, что именно так всё и вышло, а не как мы изначально хотели) Я кстати тоже много слышала о том, что любовь живёт всего 3 года. Безусловно привязанность есть, иначе и быть не может, если вы вместе 3 года, но любовь тоже остаётся. Вообще, мне кажется, что здесь речь больше идёт о тех парах, которые живут вместе..
fox о боже,ну я и настрочила
Нюша здорово) скажи, есть такая тема, на которую ты можешь разговаривать вечно? вообще ты любишь поболтать?)
fox естественно, я люблю поболтать) Кстати, больше с малознакомыми людьми, так интереснее) Я могу поговорить на любую тему, даже если мало в ней понимаю)) С ребятами могу на тему машин, обсудить там всякие модели, на тему футбола-футболистов:-[
Нюша ничего себе) да ты мечта любого парня!))
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
Учителка
| Нюша маленький блиц-опрос)
Нюша кофе или чай?
fox на ладно уж))
fox чай) кофе пью лишь когда чай лень заваривать:-D
Нюша комедия или боевик?
fox комедия) боевики не смотрю)
Нюша страсть или нежность?
fox страсть...и нежность)
Нюша Орландо Блум или Ричард Гир?)
fox Блум по-моложе:-D
Нюша ну так-то дааа))
Нюша рыжие бесстыжие?)
fox рыжие разные...ну может быть) их на самом деле не так уж и много. но те, кого я знаю, немного бесстыжие)
Нюша отлично) ну а теперь расскажи, есть ли на просторах Мафсити человек, который сможет поселиться в твоем мафском сердечке?)
fox хех) в моём благородном сердечке поселилась уже моя семья, чуть раньше братик Снупи (когда он ещё мелким был:-D), а молодой человек-нет)у меня один есть в реале, мне этого вполне достаточно, я просто не оч одобряю, когда люди то с одним, то с другим, хоть и в реале, хотя это целиком и полностью их дело)
Нюша почему выбрала именно ник Снуфи?)
fox потому что это сокращённая версия "снуснуфрик", кто это я уже не помню, а вообще это просто калужская версия Смусмугрика) в общем, у нас с сму. можно сказать. одинаковые ники):-D
Нюша плагиатом, значит, занимаемся?)):-D
fox :-D нет, меня, не помню за что, так в 6 классе прозвали) только я, хоть убей, не помню, кто это.А скорее всего, это был, правда, Смусмугрик, а я уже забыла и переврала,ну как-то так..)
Нюша если вернуться в прошлое, хотела бы ты изменить что-нибудь? расскажи про свои черты характера) давай 3 хороших, и 3 по твоему мнение не очень)
fox нет, ничего бы не хотела изменить, я считаю, что любые,даже самые нехорошие моменты жизни, это опыт, который зато потом пойдёт на пользу)
fox я не люблю кому-то о чём-то хвастаться (чёрт, всё равно хвастаюсь:-D), я имею в виду, как некоторые:"ой, мне машину на 18 лет купят", "пойду отсканю свою зачётку и выложу в контакт" и прочее...+готова прийти на помощь всегда+люблю брать от жизни всё)
Нюша :-D мне нравятся противоречивые натуры)
fox *THUMBS UP*ага,это я
fox минусы: консервант по натуре)+не люблю принимать какие-то решения одна+иногда высокомерная и ленивая (я вообще Лев по гороскопу:-D)
Нюша Лев...это о многом говорит)))
Нюша если немного помечтать...ты любишь мечтать? так вот...если бы у тебя появилась волшебная палочка, какое желание бы ты загадала?) (желание "исполнять все желания" не считается) ;)
fox ну много я из знака Зодиака взяла, но не всё)
fox я бы загадала, чтобы всегда везло. Я уж знаю, как много от этого зависит. просто я не могу похвастаться тем, что я супервезунчик(( Бывают люди. которые ничего не делают и у них всё отлично. а есть, которые оч стараются, просто чтобы добиться такого же результата)
Нюша согласна) по-моему отличное желание)
fox ну я могу сказать, что я бы загадала мир во всём мире и всё-такое, ну это же ничего не значит)так же всё равно не будет)
Нюша ну и напоследок) что бы ты пожелала проекту и в целом семье Благородных сердец?)
fox проекту - процветания, и пусть администраторы уже перестанут чудить и добавят партии на 7)) А семье всего того, что мы написали в твоём интервью, ну а вообще самое главное, хороший состав, всё остальное приложится)
Нюша полностью поддерживаю) приятно было пообщаться с тобой, мы это сделали! еееее*JOKINGLY*
fox спасибо тебе*KISSING*
Нюша тебе спасибо за честные ответы):-*
fox ;-)рада стараться)
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:16 | Сообщение # 4 |
Учителка
| это мое первое интервью, прошу строго не судить) немного кривовато получилось, но главное, что появилась возможность поближе познакомиться с Олей и познакомить других членов семьи)
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 20:30 | Сообщение # 5 |
Босс
Открытки: 11
| Ну для меня практически ничего нового, я все уже знал
Ну а вообще Оля молодец, интервью интересное. И Нюше конечно тоже спасибо, молодцы девченки SnOoFy, Теперь я уже старший во всех отношениях братик)
Все начинается с мечты!
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:26 | Сообщение # 6 |
Благородное сердце
| SNOoPy, а я малыш ещё))
тссс... тут бьётся Noble Heart
|
|
| |
Muna | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:43 | Сообщение # 7 |
Благородное сердце
Открытки: 15
| Нюшечка, SNOoFy, классно вышло! мне блиц-опрос понравился вот сразу видно что девчонки)) все интервью пропитано романтикой какой-то
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение...
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 15:21 | Сообщение # 8 |
Благородное сердце
|
|
|
| |
Желтый | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 23:27 | Сообщение # 9 |
Коммисар
Открытки: 19
| и мне понравилась
люблю морковку ...
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:16 | Сообщение # 10 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| и мне очень ) мне кажется, что оно одно из самых полных )
А ты в детстве чем-то увлекалась: спорт, танцы, шахматы ))))))))))))
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:14 | Сообщение # 11 |
Благородное сердце
| я? я плянунья
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:25 | Сообщение # 12 |
*Она почти с нами*
| ого ) долго занималась?
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:37 | Сообщение # 13 |
Благородное сердце
| Tarantinka, ну да,достаточно)) с детства с перерывами и бросила может года 4 назад))
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:46 | Сообщение # 14 |
*Она почти с нами*
| SnOoFy, эх не надо было бросать )
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:12 | Сообщение # 15 |
Благородное сердце
| Tarantinka, возраст уже не тот))
|
|
| |