Воскресенье, 24.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Город Благородных сердец. День №1
Джозеф_КолобмоДата: Четверг, 13 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 31

Уолт_Дисней, я уже говорил, у меня есть мысли, но я предпочту дождаться весточки от всех жителей нашего города...

Карен_ГраваноДата: Четверг, 13 Января 2011, 12:57 | Сообщение # 32

Алиса_Даймонд, у Вас столько много прислуги и даже охрана есть? (ЧОП открыли?) А некоторые это кто? Пару бандитов?
Уолт_Дисней, конечно же по ночам сейчас не походишь, зима все таки, холодно. Я предпочитаю поздними вечерами сидеть у камина и читать книги.

Джейн_ФондаДата: Четверг, 13 Января 2011, 13:09 | Сообщение # 33

Quote (Карен_Гравано)
Я предпочитаю поздними вечерами сидеть у камина и читать книги.

Если вы спокойно сидите вечерами дома у камина и читаете книги значит вам все-равно на то,что твориться в городе,полиция бездействует,только мы сами сможем исправить ситуацию,но вам это как я посмотрю НЕ ВЫГОДНО!!!!!

МоникаДата: Четверг, 13 Января 2011, 13:14 | Сообщение # 34

Quote (Джейн_Фонда)
кстати некоторые личности были замечены мной поздно вечером в темном переулке, интересно что они там делали….

я вот в нынешней ситуации боюсь выходить поздно вечером из дома, я молода, красива и не хочу попасца в руки бандитам.

Добавлено (13 Январь 2011, 13:14)
---------------------------------------------
Джейн_Фонда, и вобще мне кажется, вы слишком агресивно нападаете на всех, как будто хотитепоказать, что вы больше всх заинтересованы в поимке бандитов

Джейн_ФондаДата: Четверг, 13 Января 2011, 13:21 | Сообщение # 35

Quote (Моника)
что вы больше всх заинтересованы в поимке бандитов

я смотрю вы не заинтересованы...
Я хочу спокойного светлого будущего,а не жизни в постоянном страхе

Честер_КарлсонДата: Четверг, 13 Января 2011, 13:21 | Сообщение # 36

Всем доброго дня благородные жители города,если вы еще остались чистые душой и верные своему сердцу,дорогой Уолт,хочу заметить,что странности стали происходить в городе гораздо раньше и только слепец или тот кто не хочет ничего замечать не заметил бы это,мы кричим,что с этим пора кончать,а сами боимся носу казать вечерами,во что мы превращаемся,в жалких запуганных людишек,ничего не бывает просто так,и эти ужасные убийства невинных людей не могли произойти просто так,этот спрут видно уже давно раскинул свои щупальца,в наше с вами время не хочется верить никому,только себе,но ради общей цели стоит объединиться,создать совет по борьбе с мафией,дадим им отпор,будем собирать все сведения,все подозрения в единую базу,хватит только болтать,это наш город и нам ждесь с вами жить,нашим детям,нашим родителям,призываю всех стать на борьбу с террором,нас не запугать этим трусливым и жалким мафиозникам,у меня с давних пор мечта открыть свою школу спорта,с тех самых пор как я уехал из Малькоты,у меня был прекрасный тренер по легкой атлетики,он вселил в меня этот дух борьбы,дух победы,за что я буду благодарен ему всю жизнь и думаю,что моим первым шагом по борьбе с этими негодяями будет открытие нашей городской спортивной школы,дадим им понять,что мы их не боимся!

Джейн_БрайенДата: Четверг, 13 Января 2011, 13:27 | Сообщение # 37

Алиса_Даймонд, что то вы запутались в именах..наверно вопрос о заведении был ко мне...Интересный вопрос как открыла - все непосильным трудом, сначала сама работала, потом под опеку взяла девочек, а потом дела пошли в гору, построили чудесный дом....а мужчины....у нас же такие красавицы, что все мужчины бегут к нам. Уолт_Дисней, а как же наша страсть...что ты вы темните....раньше вы проводили у нас все ночи

Уолт_ДиснейДата: Четверг, 13 Января 2011, 13:50 | Сообщение # 38

Джейн_Брайен, страсть страстью , а семья семьей милочка....пора и за ум браться все таки мне уже 40 лет...

Алиса_ДаймондДата: Четверг, 13 Января 2011, 13:57 | Сообщение # 39

Уолт_Дисней, А спрашивается почему вы вдруг резко к семье привязались, может быть ваши действия были не чисты а теперь вы решили залечь на дно???
Карен_Гравано, Я не общаюсь с преступностью, зачем мне это?мне всего хватает....

Джейн_Брайен, В каких именах дорогуша?Считаю что такое большое заведение нельзя открытть самой, откуда у вас деньги на это всё?

Уолт_ДиснейДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:39 | Сообщение # 40

Алиса_Даймонд, встречный вопрос. Вы появляетесь в городе и начинается череда непонятных проишествий. В том числе и смерть вашего мужа, пропажа садовника. Вы пытаетесь купить горожан своими деньгами, и настраиваете многих против себя. Странные события однако и все вертится вокруг вас...А насчет меня. Ночами я предпочитаю быть дома с семьей и детишками. По- мойму это не преступление))

Алиса_ДаймондДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:52 | Сообщение # 41

Уолт_Дисней, Да но вы сами сказали что "пора бы"т.е. получается что до этого вы где то пропадали а не были с семьей

Джейн_БрайенДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 42

Уолт_Дисней, вы все так же обаятельны, так я всегда вас жду)

Алиса_Даймонд, вы считаете, что женщина сама заработать не может? только если муж богач, тогда есть деньги?

Короче я пошла в ночную....работа ли понимате ночная, клиенты сейчас придут)....поэтому я уже голосую.

Алиса_Даймонд

Алиса_ДаймондДата: Четверг, 13 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 43

Джейн_Брайен, Вы странная женщина....зазываете мужчин....вот и у меня муж по ночам ходил куда то а потом смертельно заболел да и поговаривали что и садовника видели в ваших краях....хммм

Честер_КарлсонДата: Четверг, 13 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 44

Уолт_Дисней, вы и правда не замечаете всех тех странностей,что творятся кругом или не хотите замечать?

Джейн_Брайен, милочка,вам не кажется что ваше заведение никак не красит наш город?

Уолт_Дисней

Джозеф_КолобмоДата: Четверг, 13 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 45

День близится к концу, а мне нужно ещё скотину накормить, боюсь не успеть до заката...а проголосовать нужно.... подозрительная особа, вдова, с деньгми.....и ещё множество насторажевающих фактов которые уже упомянались...
Алиса_Даймонд

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: