BlackPanterra | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 12:33 | Сообщение # 1 |
Друг семьи
Открытки: 1
Статус: Offline
| Теплой летней ночью, она сидела у окна и любовалась темным небом. Проплывавшая в вышине луна рассматривала ее с таким же любопытством. Мириады звезд подмигивали ей и манили выйти на лицу и прогуляться под ночным небом.... Обдуваемая прохладой ночных улиц, она шла туда, куда смотрели глаза-закрытые магазины, ночные клубы, ничего не манило ее так как желтая луна. не видя перед собой ничего она шла, шла на встречу свой судьбе. В переулке ее кто-то окликнул, она обернулась, и силуэт в кромешной темноте застыл в ее памяти на всегда.......... Солнечные лучи играли бликами на зеленых листьях деревьев, ветер щекотал им бока и листья подрагивали, в их кронах щебетали птицы оповещая всех и том что настал новый день. Она как всегда проснулась, закончила все свои утренние дела ушла на работу, все как обычно, все как всегда, но лишь силуэт в ночи и две кровоточащие раны на шее напоминали ей о вчерашней ночи..... Голод.......Голод......... Голод........Чем же его можно утолить??? Холодильник пуст, все съедобное давно подъедено.......голод...голод...Она решила выйти на улицу и добраться до какой-нибудь "обрыгаловки" и заказать какой-нибудь дохлый пирожок!!!! Снова была ночь и снова луна наблюдала за ней с высока, она шла ведомая голодом и все запахи на улице тянули ее за собой....... Темный переулок, идет подвыпившая, молодая дама что-то бормочет себе под нос...... Ей себя не сдержать, она чувствует, она хочет, нет, теперь уже она знает чем уталить разыгравшийся аппетит!!! В два прыжка она оказывается напротив своей жертвы, два тонких клыка впиваются в ее горло,2 секунды и жертва падает замертво, а она??....... Довольная, сытая, улыбающаяся леди сидит на крыше дома, на нее смотрит и смеется кровавая луна, и лишь понимание того мира, напоминают о прошлой жизни. человек погиб осталась Я, и я Вампир....... строго прошу не судить!))))) Это так наброски!!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 12:53 | Сообщение # 2 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| Уф... красиво... Ты и я - одной крови ;)
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
Рыся | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:19 | Сообщение # 3 |
Близкий друг семьи
Открытки: 3
| Пиши дальше))) Я буду читать))) Супер!
|
|
| |