заявки на обучение (принятие в стажеры)
|
|
Кирилл120 | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Друг семьи
Открытки: 0
Статус: Offline
| ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЗАЯВКИ! 1. Потенциальные ученики отписываются здесь; Каждый из учеников проходит собеседование с Главой или Замом УЦ. 2. После собеседования открывается в разделе "Деканат" тема с НИКом ученика;
В сообщении пишите: 1. Ваш игровой НИК; 2. Ваш ЛВЛ на дату написания сообщения; 3. Ссылка на игровой персонаж; 4. Ваши контакты; 5. Ваше настоящее имя; 6. Дата рождения; 7. Сколько времени вы находитесь в мафии. Какие примерные часы вы играете (по МСК); 8. Почему Вы решили поступить в учебный центр семьи Благородных сердец; 9. Что для Вас значит благородство; 10. Кого Вы хотите видить в качестве наставника. Если Вы не выбрали наставника то ставите прочерк;
Процесс обучения проходит в три этапа: 1. Обучение на Улице Крещения (для новичков окончание обучения и соответственно переход на след. этап служит получение вами 1лвл); 2. Обучение на Улице Ожидания (до достижения 2лвл); 3. Обучение на Сумеречном переулке (до достижения 3лвл);
После достижения игроком 3лвл он принимает решение о покидании учебного центра или о переходе в основной состав семьи Благородных сердец на льготной основе. Минимальным обязательным условием принятия в семью является прохождения игроком обучения хотя бы по двум улицам их трех, а также умение играть на Улице Крещения партии численностью до 21 человека.
Наставник должен отписаться: о своем согласии взять ученика, дату начала обучения и свои контакты (в случае если наставник не из семьи). ЛОГи игр выкладываются в соответствующей теме в Деканате. Отработка тактик также происходит в данной теме.
Краткий отчет наставником предоставляются раз в неделю. Контрольными отметками являются достижением учеником нового ЛВЛ.
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 11:10 | Сообщение # 61 |
 Учителка
Открытки: 14
| Dilema, всё дело в том, что в учебном центре куда ты подала заявку есть учителя, которые обязуются научить тебя тонкостям игры, которые они знают, Честер как бы в другом отделе...он не в праве тебя обучать, как бы не велико было его желание...вот как-то так) поэтому предлагаю возможность выбрать себе наставника из предложенных вариантов)
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Mellise | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 17:18 | Сообщение # 62 |
Кадровик
Открытки: 4
| вроде как смы с мисс блек поговорили,не знаю уж УЦ она иль нет,но вооьщем договорились что она посмотрим меня на сумраках,и вынесет вердикт:) ка кникак уже 4ка и многое умеею,но в сумраках она мне немного поможет:)
|
|
| |
Фонька | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:11 | Сообщение # 63 |
 ВСБ
Открытки: 2
| Привет всем, хотел бы подать заявочку на обучение :) 1. Ваш игровой НИК; RILand 2. Ваш ЛВЛ на дату написания сообщения; (1) Еденичка 3. Ссылка на игровой персонаж; Йа Ссылко! 4. Ваши контакты; 351-938-705 аська 5. Ваше настоящее имя; Вадик 6. Дата рождения; Шестого Января) 7. Сколько времени вы находитесь в мафии. Какие примерные часы вы играете (по МСК); часика 4 думаю сижу, может и больше... Приоритет: днём (13-15 мск) и вечером (20-22 мск) 8. Почему Вы решили поступить в учебный центр семьи Благородных сердец; Хотелось бы научиться играть в мафию, вы общительная, дружная семья. Помогаете, в будущем хотел бы попасть в семью и также помогать новичкам. 9. Что для Вас значит благородство; Это словами сложно объяснить... Для меня благородство это наверное способность быть отзывчивым человеком. Честность. Порядочность.
10. Кого Вы хотите видить в качестве наставника. Если Вы не выбрали наставника то ставите прочерк; - :)
С уважением :)
ПРИНЯТ
|
|
| |
Фонька | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 17:14 | Сообщение # 64 |
 ВСБ
| На крестах хотел бы научиться мафить, т.к. сразу почему-то меня вычисляют :D, на ожидания вообще не умею, ну и как 2 уровень достигну, сумрак :)
|
|
| |
miss_Black | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 17:15 | Сообщение # 65 |
Глава Учебного Центра
Открытки: 10
| Желтый, Фонька, с крестов начинаем, да, Анечка поможет
|
|
| |
Фонька | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 66 |
 ВСБ
| Океюшки :)
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:41 | Сообщение # 67 |
 Учителка
| беру мальчишку) завтра свяжемся...)
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 21:24 | Сообщение # 68 |
 Учителка
| Блонда куда-то потерялась... Сегодня стучала Фоньке, пока молчит. Вадик, если появишься тут раньше, чем я до тебя достучусь, то вот 399-809-586, жду)
|
|
| |
Rioka | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:38 | Сообщение # 69 |
ВСБ
Открытки: 8
| 1. Rioka 2. 3 3. Rioka 4. 438742585/Rioka_Lut(skype) 5. Катерина 6. 02.91 7. Практически любое время, пока преимущественно вечер-ночь (21:00-9:00). 8. Совет участника семьи 9. Лучшее качество человека, которого, правда, многие лишены. 10.(Опять же по совету члена семьи) Ilonad, SNOoPy, но и против других не буду. -- Обучение преимущественно для сумрака/ожи + наигрывание тактик на крестах.
ПРИНЯТА Глава УЦ miss Black.
Сообщение отредактировал Rioka - Среда, 28 Сентября 2011, 13:00 |
|
| |
Chester | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 14:45 | Сообщение # 70 |
 Торговец оружием
| Удачного Вам обучения =)
(с) Rioka
|
|
| |
Rioka | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 16:21 | Сообщение # 71 |
ВСБ
| Chester, Спасибо)
|
|
| |
ilonad | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 17:39 | Сообщение # 72 |
 Маньяк
Открытки: 28
| могу взять...пополам с Ромкой) потому что времени щас не особо много)
|
|
| |
miss_Black | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:35 | Сообщение # 73 |
Глава Учебного Центра
Открытки: 10
| Мммм, знакомые лица) Встречались вчера в игре) Просьба стукнуть мне в аську, когда будешь в сети - 470789006. Проведу собеседование и открою заявку.
|
|
| |
Rioka | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 21:28 | Сообщение # 74 |
ВСБ
| ilonad, Только "за") miss_Black, Надеюсь, не поздно)
|
|
| |
еверный | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 13:11 | Сообщение # 75 |
 Чиж
| 1.еверный мишка 2. 2лвл 3.тырк 4.ася-612188296 5.Данил,Данька,Данечка))) 6.30.11.1988 7.часов по 5 стабильно...С 10.00-15.00 или в вечернее время. 8.Ученье свет)К тому же цель моя к вам вступить. 9.Благородство-долг,честь,верность слову... 10.Нюша,мояяя любимка!!!
|
|
| |