я обещаю!
|
|
ilonad | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 00:14 | Сообщение # 1 |
Маньяк
Открытки: 28
Статус: Offline
| я обещаю…. ………да, обещаю стать адекватной и спать ночами.. с первой попытки не выйдет….верно… радио …..скрипка….немного нервно…. чашечка кофе, колечки дыма - всё, что мне в целом необходимо… но обещаю… …………да, обещаю(!) кофе сменить золотистым чаем, нервную скрипку – на фортепиано и постараюсь быть реже пьяной мартовским солнцем, ………………луною, строчкой… ставить в конце не вопрос, а точку… быть образцово-примерно трезвой, и….хладнокровной….и….. ……………………бесполезно!!!! все обещания, клятвы – к чёрту! – смыты капелью и ливнем стёрты, взорваны свежим весенним ветром, я обещаю(!) ……пьянеть рассветом, пригоршней черпать вино заката, стать апогеем неадеквата, и отпуская на волю чувства я обещаю(!) …………творить безумства…
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 00:22 | Сообщение # 2 |
Учителка
Открытки: 14
| оу...зацепило... маська, пиши тексты песен, воть.
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
miss_Black | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 01:08 | Сообщение # 3 |
Глава Учебного Центра
Открытки: 10
| Класс! Умничка!!! Quote (Нюшечка) маська, пиши тексты песен, воть. Кстати да,очень здорово
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 13:56 | Сообщение # 4 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| нет слов... пробежала муражками каждая строчка по коже.... шикарно! чувственно! и.. я понимаю тебя...
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
Rioka | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
ВСБ
Открытки: 8
| Оно самое, Мам.. От души и до сердца. Спасибо. Особенно "немного нервно". Очень.)
|
|
| |