Хочется верить...
|
|
ilonad | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
Маньяк
Открытки: 28
Статус: Offline
| Мне хочется верить в то, что и для меня найдется рай. Пусть не очень большой и не очень теплый, без Средиземного моря, без атлантического океана за окном, зато с маленькой речкой, текущей неизвестно откуда и неизвестно куда.©
Дорогие и любимые моему сердцу сердечки (простите за тавтологию) Вдруг почему-то очень захотелось сказать Вам огромное спасибо! Каждому в отдельности и лично.
Кувалда - Антош, когда-то именно благодаря тебе я пришла в эту семью. Спасибо, что поверил в меня. Ты лучший!
Забава - Викуль, ты огромная молодец. Именно ты сплотила и собрала нас всех- "под одной крышей". Спасибо тебе за эту чудесную семью. Не сдавайся и иди только вперёд. У тебя всё получится.
smysmygrik, Dana - Рантик и Даночка. Вы для меня одно неразделимое целое. Огромный пример и показатель того, что любовь на проекте всё таки существует. Именно вы, даёте мне надежду! Спасибо Вам за это.
SNOoPy - Ромка) твоя поддержка иногда была просто необходима. Редко- но как говорят метко. И вообще, мне иногда кажется, что у нас очень часто мысли и мнения сходились. (надеюсь это не означает, что мы дурачки )
Mellise - Катюш, я в тебя верю! Не опускать руки и добиваться целей! Иногда тебе не хватает уверенности в себе и жёсткости.
Нюшечка - Анечка, солнышко. Ты- будущее сердечек. Наверное именно такие люди, как ты- (которые прошли множество препятствий, перед вступлением) будут всегда ценить семью больше, чем все остальные. Тебе- огромное спасибо, что когда-то давно не отступила и всё-таки прорвалась "К НАМ" через всю ту оборону, которую мы тщательно выстраивали.
SLSLSL - Слав) ты прекрасный человечек. Надеюсь мы увидимся. И обязательно напьёмся по этому поводу Спасибо тебе, за то, что ты так редко появлялся в семье ...ой...не то кажется написала. Просто спасибо) ты клёвый)
just Евгений - Женькаааааа! ну я помню- помню как мы познакомились и очень была рада, когда ты пришёл семью. Не пропадай)
Отдельную благодарность выражаю банку семьи - Noble Hearts. За своевременное и иногда даже беспроцентное принятие средств
Олечка (SnOoFy) , Инна (Саппо), Артур (Баурис), Кристина (Мисс блэк), Андрей (root), Натуся (Muna) Натуся ещё одна (Мааська)- друзья, СПАСИБО ВАМ за всё!
За те печали и радости, что мы делили. За то время, которое были вместе. За то, что вы были и останетесь моей первой и любимой семьёй. Берегите друг друга. И идите только вперёд!
Сообщение отредактировал ilonad - Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:17 |
|
| |
Нюшечка | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 16:57 | Сообщение # 2 |
Учителка
Открытки: 14
| Илоночка, милая, спасибо за теплые слова! Знай, мы всегда с тобой, что бы не случилось, и если вдруг ты захочешь (а я приложу все усилия) вернуться к нам - знай, всегда тебя ждем и любим. Ты часть этой семьи, была ей и всегда будешь. Спасибо за то, что где-то в Краснодаре живет удивительный рыжий человечек, всегда готовый откликнуться и придти на помощь. Люблю тебя, милая
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| ilonad, ты верно подметила Quote (ilonad) вы были и останетесь моей первой и любимой семьёй Приятно все это читать, но еще приятнее было бы, если бы, такая любимая засранка, не гуляла там, а в семье была! )))
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
ilonad | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 00:29 | Сообщение # 4 |
Маньяк
Открытки: 28
| И ещё ребят. Долго думала по этому поводу, и решила, что всё-таки лучше скажу Вам сама, чем потом это станет для Вас неожиданностью. (почему-то кажется, что я должна это сделать)
ilonad - вступает в другую семью. Можете считать это предательством, (я и сама немного так считаю), но лучше не судите строго. Я ВАС ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 06:43 | Сообщение # 5 |
Учителка
Открытки: 14
| Я такая злая!!! но я думаю ты знаешь, что делаешь... желаю тебе прижиться там и чувствовать себя как дома. Ты всё сможешь, детка
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 12:46 | Сообщение # 6 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| ilonad,
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 10:49 | Сообщение # 7 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| я надеюсь, новая семья станет для тебя такой же родной и близкой. как эта ) Люблю тебя
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
SL | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 01:59 | Сообщение # 8 |
Юрист
Открытки: 1
| непременно напьемся ilonad, Илон ты открытая и творческая личность ценю таких людей
Улыбка - понятие растяжимое.
|
|
| |