Воскресенье, 24.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
BlackPanterra
Кирилл120Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:34 | Сообщение # 1
Друг семьи
Открытки: 0
Статус: Offline
Добрый день, представляю интервью с Главой Отдела Креатива BlackPanterra.

Кирилл120: Кать, мы хотим побольше узнать о тебе, расскажи о себе: о семье, о работе, о развлечениях? Есть ли у тебя хобби?

BlackPanterra: Ой !!! я же сама скромность !!! ну ладно !!!

Кирилл120: Я тоже скромный

BlackPanterra: Значится так.

Родилась я и живу в Казахстане, в городе Алмате. Отучилась в 142 школе, оценками не блестала, поэтому можно смело заявить, что у меня 4 класса и 5 коридоров!))) (смеется). Не пила, не курила, с мальчиками только дралась!))) Закончив школу, я поступила в колледж, отучилась 3 года на "Специалиста по таможенному контролю" ПОЗЖЕ закончила академию и получила специальность "бакалавр маркетинга"!!! Сейчас работаю в строительной Корпорации!! На должности секретаря и Специалист Отдела кадров!! по совместительству "помощником президента". Замужем, детей пока нет!
Развлечения!!!! это больная тема т.к. на это времени не хватает! Все-таки семейная жизнь дает о себе знать!!))) Но уж если выдается время еду на местный рок-концерт (где у меня куча знакомых, особенно музыкантов) !!!!
Про хобби ничего сказать не могу!!! я же зара такая, неусидчивая, долго заниматься одним и тем же не могу, в школе занималась фенечкоплетением!))) Бисер, мулине и т.д.!! Собирала марки одно время, надоело.... в общем как то так!))))

Кирилл120: Рок любишь? Что слушаешь и давно ты приобщилась к нему?

BlackPanterra: Обожаю РОК!! И всю тяжелую музыку!!! Слушаю лет эдак семь!! Слушаю все из тяжести!))))) Но люблю Русский рок больше чем заграничный!))) И пусть все говорят что Русского Рока нет! а я говорю ЕСТЬ и точка!!!

Кирилл120: А как ты попала на проект мафии? Играла ли ты в реальную мафию?

BlackPanterra: В реальную мафию играла, много раз!))) На проект попала совершенно случайно!! Играла просто раньше на реалчат.кз, но портал закрыли, к сожалению!!! через гугл нашла проект мафия-онлайн!)))) Посмотрела, поиграла и затянуло!)))

Кирилл120Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:35 | Сообщение # 2
Друг семьи
Кирилл120: А что тебе нравится в этом проекте?

BlackPanterra: Ну начнем с самого первого что бросается в глаза! это все-таки дизайн! Грамотно подобранная текстура, хорошо оформленный сайт-это все часть успеха!!! Это сама атмосфера игры, азарта!! Иногда конечно бывают исключения!!! Такие как Честный-Честный!)))), с которым так и хочется испортить всем настроение!((((

Кирилл120: А муж тоже играет в мафию вместе с тобой?

BlackPanterra: Нет! он не играет!! Почему-то ему не нравится!!!!

Кирилл120: А чего ж так?

BlackPanterra: Не знаю! Ему как бы сама игра не интересна!))) сколько раз предлагала !не хочет! да и работа у него такая, на мафку времени не будет!!

Кирилл120: Напиши о самых запоминающийся моментах в игре мафии? Были ли интересные партии?

BlackPanterra: Были!!! только память девичья у меня!! точно не помню!!! Могу вспомнить только один! когда я была еденицей, обмафила всех!!! до последнего все думали что ком я!)))) Ну скорее всего это везение, так как ком спал!))))) В общем так!!! Интересных ситуаций много было!! если рассказывать обо всех месяца не хватит!)))

Кирилл120: Кать, ты вступила в семью Благородных сердец, что тебя привлекло в ней?

BlackPanterra: Ну во-первых, что в этой семье есть очень много знакомых и даже любимых мне людей, после первого появления на странице почему-то почувствовала душевную теплоту, с которой сделан сам сайт!))) Посмотрев форумы, поняла что люди тут относятся с уважением друг другу! разве это не может радовать????

Кирилл120: Может и радует

BlackPanterra: а тебя нет????

Кирилл120: Меня да

BlackPanterra: продолжим???

Кирилл120: Кать, ты Глава Отдела Креатива, какие у тебя планы насчет своей должности?

BlackPanterra: креативность это смекалка, активность, неординарность мышления!!! тут надо смотреть в какой области креативить!))

Кирилл120: А у тебя какие планы?

BlackPanterra:Ну например, если брать сайт семьи то можно немного поработать с оформлением отдельных форумов!!! Что касается новых топиков на форуме есть пара идей! как только все просмотрю и обработаю, если данная система пройдет тест у друзей думаю можно будет выложить!)))

Кирилл120: С кем бы ты хотела перенести свою дружбу из Интернета в реал?

BlackPanterra: Со всеми из нашей семьи!!!!!! Есть еще много народу на проекте, которых я бы хотела увидеть в реале!! Например, Коширку-правда эта зараза давно в мафке не появляется(((( Смока, Глобуса, Хрюнца и многих других!)))))

Кирилл120: Твои пожелания семье

BlackPanterra: Расти, цвести, радоваться жизни, никогда не унывать, жить всем на зависть, уважать и чтить всех членов семьи, побеждать и никогда не быть побежденными!)))) Да и что бы в жизни всегда был ЛОСЬ!!))) Чтобы ЖиЛОСЬ, ЧтиЛОСЬ,УважаЛОСЬ и т.д.

Кирилл120: Кать, спасибо, что уделила время на нашу маленькую беседу

r0ma6kaДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 3
Психолог
drinks Клевско!!!Молодцы!!!

Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

BlackPanterraДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:46 | Сообщение # 4
Друг семьи
Открытки: 1
iiii

ШпулькаДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:53 | Сообщение # 5
Глава Отдела Информации
Умнички friends

Если у женщины искры в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют)

ТиграДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:57 | Сообщение # 6
Копирайтер
dance и я станцую ))

РысяДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:01 | Сообщение # 7
Близкий друг семьи
Открытки: 3
Кирилл120, Отлично получилось)))Зря переживал)))

ЗабаваДата: Среда, 22 Декабря 2010, 16:01 | Сообщение # 8
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
Пожелания отличные))) Только вот одной тяжело наверно тащить отдел креатива, зай, набирай себе народ ;)

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

BlackPanterraДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 12:53 | Сообщение # 9
Друг семьи
Забава, Хорошо! вот думаю кого взять!))) надо горячей вакансией поставить эту должность!0

ЗабаваДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 13:27 | Сообщение # 10
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
BlackPanterra, все в твоих руках)

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: