Кирилл120: А что тебе нравится в этом проекте? BlackPanterra: Ну начнем с самого первого что бросается в глаза! это все-таки дизайн! Грамотно подобранная текстура, хорошо оформленный сайт-это все часть успеха!!! Это сама атмосфера игры, азарта!! Иногда конечно бывают исключения!!! Такие как Честный-Честный!)))), с которым так и хочется испортить всем настроение!((((
Кирилл120: А муж тоже играет в мафию вместе с тобой?
BlackPanterra: Нет! он не играет!! Почему-то ему не нравится!!!!
Кирилл120: А чего ж так?
BlackPanterra: Не знаю! Ему как бы сама игра не интересна!))) сколько раз предлагала !не хочет! да и работа у него такая, на мафку времени не будет!!
Кирилл120: Напиши о самых запоминающийся моментах в игре мафии? Были ли интересные партии?
BlackPanterra: Были!!! только память девичья у меня!! точно не помню!!! Могу вспомнить только один! когда я была еденицей, обмафила всех!!! до последнего все думали что ком я!)))) Ну скорее всего это везение, так как ком спал!))))) В общем так!!! Интересных ситуаций много было!! если рассказывать обо всех месяца не хватит!)))
Кирилл120: Кать, ты вступила в семью Благородных сердец, что тебя привлекло в ней?
BlackPanterra: Ну во-первых, что в этой семье есть очень много знакомых и даже любимых мне людей, после первого появления на странице почему-то почувствовала душевную теплоту, с которой сделан сам сайт!))) Посмотрев форумы, поняла что люди тут относятся с уважением друг другу! разве это не может радовать????
Кирилл120: Может и радует
BlackPanterra: а тебя нет????
Кирилл120: Меня да
BlackPanterra: продолжим???
Кирилл120: Кать, ты Глава Отдела Креатива, какие у тебя планы насчет своей должности?
BlackPanterra: креативность это смекалка, активность, неординарность мышления!!! тут надо смотреть в какой области креативить!))
Кирилл120: А у тебя какие планы?
BlackPanterra:Ну например, если брать сайт семьи то можно немного поработать с оформлением отдельных форумов!!! Что касается новых топиков на форуме есть пара идей! как только все просмотрю и обработаю, если данная система пройдет тест у друзей думаю можно будет выложить!)))
Кирилл120: С кем бы ты хотела перенести свою дружбу из Интернета в реал?
BlackPanterra: Со всеми из нашей семьи!!!!!! Есть еще много народу на проекте, которых я бы хотела увидеть в реале!! Например, Коширку-правда эта зараза давно в мафке не появляется(((( Смока, Глобуса, Хрюнца и многих других!)))))
Кирилл120: Твои пожелания семье
BlackPanterra: Расти, цвести, радоваться жизни, никогда не унывать, жить всем на зависть, уважать и чтить всех членов семьи, побеждать и никогда не быть побежденными!)))) Да и что бы в жизни всегда был ЛОСЬ!!))) Чтобы ЖиЛОСЬ, ЧтиЛОСЬ,УважаЛОСЬ и т.д.
Кирилл120: Кать, спасибо, что уделила время на нашу маленькую беседу