Четверг, 28.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тигра
BlackPanterraДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 09:57 | Сообщение # 1
Друг семьи
Открытки: 1
Статус: Offline
А вот и интервью с Тигрой- Леной!)))))

BlackPanterra
Думаю начнем с самого банального !)))) Расскажи о себе, Чем занимаешься в жизни, увлечения, развлечения, хобби!)
lenka
Работаю в консалтинговой фирме. Назову себя менеджером по развитию. Т.е. делаю все подряд )))
книжки люблю читать, вот и все увлечения ))
с друзьями встречаться
BlackPanterra
Книги я тоже люблю почитать!! А какие именно книги любишь!?!?
lenka
художественные, зарубежную классику, современных авторов
BlackPanterra
Какую прочитала последней???? И какая больше всего запомнилась! Может быть есть самая любимая??
Lenka
обычно всегда новинки покупаю...или просто подхожу к стеллажу и выбираю первую попавшуюся )):
"Просто вместе", Гавальда..очень она мне нравиться. Хочу теперь кино посмотреть
Любимых наверное нет, крайне редко перечитываю
BlackPanterra
А что тебя впечатляет больше- книга или фильм по ней????
lenka
а запомнилась сильно С. Ахерн "Подарок". У нас ее потом на работе все перечитали, некоторые даже плакали ))
книга, конечно. Фильм редко передает внутренние переживания так же ярко, как книга. Единственный случай, когда кино понравилось больше - это "Человек-амфибия". И то наверное, потому что там главный герой - красавец
а ты что любишь читать? )) (ну..это не в рамках интервью)))
BlackPanterra
Я фентази люблю! а самая любимая книга Мастер и Маргарита!))
lenka
фентази хорошее редко встретишь (( но я его тоже обожаю
Мастер и Маргарита тоже очень нравиться, даже не знаю, сколько раз ее читала, всегда по разному воспринимается
BlackPanterra
ладно давай продолжим!))))
BlackPanterra
Давай теперь о самой мафии поговорим! В реале играешь мафию??? как часто???
lenka
играю, каждую неделю
BlackPanterra
А как угораздило попасть на проект мафия онлайн??
lenka
меня Vova позвал, показал, как играть. А так мы с ним в реале вместе всегда играем

BlackPanterraДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 09:57 | Сообщение # 2
Друг семьи
Открытки: 1
BlackPanterra
Много людей в реале знаешь из мафки??
с кем бы хотела увидеться???
lenka
нет..только местных. Человека 3-4
Шпульку хотела бы увидеть. А вообще было бы интересно со всеми из семьи встретиться, сыграть вместе. Последнее время со многими чаще стали общаться.
BlackPanterra
Что именно привлекло тебя в данном проекте! ведь по интернету множество сайтов с подобной игрой???
lenka
не была ни на одном другом проекта. Какой Вова показал, на том и играю. Если бы что-то не устроило, наверное, бы стала искать другое. Но пока все ок
BlackPanterra
За кого любишь играть??? есть ли своя разработанная тактика игры за того или иного персонажа???
lenka
за чижа люблю, т.к. самая сложная роль. Кома не очень люблю, если честно. Наверное, потому что семерки играю. Четкой тактики нет. Недавно подумала: почему, если кома защищает ночью - значит чиж. Большинство так считает. Наверное, потому что мафы стараются лишний раз в глаза не лезть. В итоги мафила и дала скрытую. Ком дает прову на меня, что я маф. Ну я и кричу - вот скрытая, я ком. В итоги посадили кома. Надо еще раз попробовать такую тактику.
BlackPanterra
Давай теперь о Сердечках поговорим!)))))
lenka
давай
BlackPanterra
Как попала в семью?
lenka
Шпулька позвала
BlackPanterra
Что привлекло тебя подать заявку именно в эту семью???
lenka
Шпулька )))
она так все расписала, что я поверила, что это интересно
BlackPanterra
Хм.... Шпулька, Шпулька!! А что именно тебе понравилось в семье???

lenka
если честно, я никогда не понимала смысла вступать в семью. Пусть меня счас закидают помидорами, но я считала, что это выгода проекта, чтобы народ удержать и денег пособирать. Потом Шпулька дала ссылку. И здесь оказался народ, с которым я часто играла. Потом начала на форуме играть. Затянуло общение и игры. А сейчас мнение совсем другое. Все интересно, хочется внести свой вклад в развитие и быть полезным. Ощущаю общий дух семьи.
BlackPanterra
Ты Копирайтер семьи!!!! твои действия))))
lenka
моя работа раньше была тесно связана с этой должностью, потому ее и выбрала. По инструкции я должна всякие тексты готовить ))) . Ну вот сейчас мы газетой новогодней занимаемся.
BlackPanterra
Отлично!!! Ну и на последок!!! Что бы ты пожелала семье!!
lenka
чтобы не было конфликтов, максимально понимали друг друга. Если это будет, то и все остальное получиться ))
BlackPanterra
Спасибо что уделила немного времени!!!

r0ma6kaДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 11:44 | Сообщение # 3
Психолог
Открытки: 0
Олололо Тигра а я ведь тоже в консалтинговой компании работаю)))) "Консалтинговый клуб" ))))))))))))

Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: