Воскресенье, 24.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ilonad
ВероДата: Вторник, 29 Марта 2011, 22:45 | Сообщение # 1
FBR
Открытки: 6
Статус: Offline
Веро: Привет, давай начнем)

ilonad: Привет, да, давай.

Веро: Расскажи, как ты попала на проект?

ilonad: Попала не так давно. перед новым годом сидела на работе. Было скучно. И решила поискать в интернете игру какую-нибудь. Вспомнила, что давно было желание поиграть в мафию. Наверное, как и большинство из здесь присутствующих, набрала в поисковике. Первое, что он мне выдал- mafiaonline. И вот...здесь)

Веро: Чем тебя привлекла игра?

ilonad: Ну, во-первых, сама игра очень интересная. Заставляет думать. Какой-то, своего рода адреналин получаешь. (когда запутываешь чижей, раскрываешь мафию). Во-вторых, много приятных людей. Это и общение и опыт жизненный. А я своей жизни как раз без адреналина и общения, не представляю. Поэтому для меня- игра идеальна)

Веро: Адреналин в мафии это да!!!Ты девушка общительная, много у тебя друзей на проекте?

ilonad: Провокационный вопрос)))))) друзей...такое понятие...сложное. Говорят же- друзей много не бывает...да и для меня друг- это тот, кто проверен временем. тот, кто проверен ситуациями разными. А здесь...я бы назвала это - близкие люди. Так вот- близких людей- у меня ...достаточно)В смысле- они есть и это уже хорошо)...

Веро: Хорошо, общаешься с близкими людьми вне игры?

ilonad: Конечно) как только появляется возможность, обязательно встречаюсь. А так...и в аське и по телефону и в соц. сети- стараюсь не пропадать)- если на то, конечно, нет причин.

Веро: Скажи, как ты относишься к бракам на проекте?

ilonad: Ну...наверное положительно. Ведь это хорошо, что люди поддерживают друг друга,- тем более если это начало чего большего, чем проектная свадьба- это вообще прекрасно)

Веро: Скажи как тебе, семья наша?Может, чего то не хватает?

ilonad: Мне нравится здесь. И благородные сердца- это именно то, что мне нужно было). Нравится то, что семья относительно молодая. Нравится то, что можно внести в семью что-то своё. Как то повлиять на наше развитие. Хоть последнее время у меня были проблемы небольшие и должного внимания уделять не получалось, я всё же постараюсь наверстать упущенное.
мне в семье не хватает МЕНЯ!)...хочется больше уделять времени...я только в этом вижу проблему)))...а в целом мы самые замечательные, самые дружные и самы лучшие. ВОТ)

Веро: Давай поговорим о реале))) У тебя интересная жизнь. Расскажи нам о работе, может какой-нибудь интересный случай вспомнишь?

ilonad: Ну...я стараюсь чтоб было интересно) Я сама по-себе человек очень депрессивный наверное. Так вот, чтоб не впадать в уныние, я придумываю себе разного рода занятия. Пока получается). Если о работе. То, это постоянный круговорот событий, которые происходят вокруг. Надо стараться быть в центре. Всё успевать. Стараться сделать быстрее и лучше чем у конкурентов. Было конечно масса историй. Как смешных, так и не очень. Например, благодаря работе я впервые в жизни полетала на дельтаплане, прокатилась на катере и прыгнула с парашютом.

У нас на работе есть такие сотрудники- их называют продюсерами. Задача их состоит в том, чтобы найти съёмочную группу в составе трёх человек(корреспондент, оператор и водитель), рассказать им куда они едут,цель поездки, дать адрес и контактные номера. Так вот. История номер один. Едем мы рано утром в район. Уже не помню какой. Они говорят: там мужчина. Он мастер на все руки. Пишет картины. Что-то там мастерит. В общем нужен такой сюжетик небольшой о нём). Приезжаем мы на место- телефон не отвечает. Дома никого. Выходит соседка и говорит- ой..вы знаете, а он (мужчина этот) уже как пол-года умер.
Выражение наших лиц, вы себе даже представить не можете.

Ну и конечно очень весёлые поездки получаются, когда нет ни определённого места съёмки, ни контактных лиц. Мы могли целый день ездить по всему району. И искать круги на полях, которые оставили НЛО.

Веро: Попытаюсь представить...У тебя очень разносторонние интересы, скажи, чем сейчас увлекаешься?

ilonad: Конкретно сейчас, у нас в Краснодаре потеплело) Уже на этих выходных планирую обязательно вырваться покататься на роликах) Ну и между работой и учёбой пытаюсь научиться играть на электро-гитаре. Ой...чуть не забыла) На прошлых выходных побывала в пуэр-баре. Теперь копаюсь в интернете. Занимаюсь самообразованием. Изучаю воздействие этих чаёв на организм человека как в теории, так и на практике)

Веро: И все ты успеваешь, вот молодец, а как дела на личном фронте? Много поклонников?

ilonad: Ну-у-у-у...скажешь тоже...поклонники...откуда им взяться?...в клубы я УЖЕ не хожу(...В основном у меня состоявшийся круг общения. Просто мой молодой человек, всех поклонников пресекает на корню)))поэтому приходится ему говорить, что все вокруг, мне просто друзья)))

Веро: Давно вместе? Свадьбу еще не планируете?

ilonad: Ммм...свадьба...больной вопрос для меня. Я вообще наверное идеал, для любого мужчины, потому что я противница свадеб. Не считаю это необходимым и нужным. И я искренне верю в то, что штамп в паспорте необходим лишь для того, чтобы совместный ребёнок (если он будет) не имел проблем с выбором фамилии и всё такое. А так как о детях я пока вообще не задумываюсь, о свадьбе соответственно речи и быть не может.
Ну и наверное я очень ценю свою свободу)
охомутать меня будет, ой как непросто)

Веро :)))Вольная птица)))Кем ты себя видишь, через лет 10, 20???

ilonad: Ооооо.....вижу себя сумасшедшей тёткой, с ирокезом на голове, гоняющей на мотоцикле. )))...(кстати, мотоцикл- моя мечта)..А если серьёзно- я не хочу и не люблю загадывать. Но однозначно, хотелось бы жить не в России.

Веро: За границу хочешь? Кстати ты много где побывала, какие города тебя впечатлили больше всего?

ilonad: Ну..побывала я не очень много где. Краснодарский край объездила вдоль и поперёк (Сочи, Анапа, Геленджик, Новороссийск, + все прилегающие деревни и остальные небольшие города). Карачаево- Черкессия - тихий ужас. Москва, Питер - не в счёт...хотя, в Питере больше понравилось. Минск...хорош, но климат не мой. Ростов- люди злые. Воронеж- пожалуй поставлю плюс. Милый город. ммм...да в общем-то и всё наверное...(((небольшой запас. Жить мечтаю в Чехии. А город- куда бы я больше всего хотела отправиться отдыхать - это Ашхабад)- моя родина.)))

Веро: Думаю у тебя все впереди)))Спасибо за интервью, было очень интересно с тобой общаться)))

ilonad: Ох..надеюсь)И тебе спасибо)

Сообщение отредактировал Веро - Вторник, 29 Марта 2011, 23:04

Кирилл120Дата: Среда, 30 Марта 2011, 08:45 | Сообщение # 2
Друг семьи
Открытки: 0
Quote (Веро)
У нас на работе есть такие сотрудники- их называют продюсерами. Задача их состоит в том, чтобы найти съёмочную группу в составе трёх человек(корреспондент, оператор и водитель), рассказать им куда они едут,цель поездки, дать адрес и контактные номера.

А можно вопрос? Можно, наверное!
Как ты относишься к "заказным" репортажам?
Чтобы тебе легче ответить то я приведу пример с Лужковым, когда на всех каналах его полили грязью в то время, когда его нужно было снять, а когда он был нужен был его чуть не в ....... возвели.

Отлично все получилось. Молодцы

ВероДата: Среда, 30 Марта 2011, 10:35 | Сообщение # 3
FBR
Открытки: 6
Кирилл120, спасибо friends

ilonadДата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:31 | Сообщение # 4
Маньяк
Открытки: 28
... Кирилл120, кругом одни провокаторы....

Заказной материал...Это своего рода реклама(ну или антиреклама). Что хочет заказчик то в и тоге и получит. Лично я к подобным вещам отношусь как к работе. Не люблю, но принимаю. Издержки производства своего рода. Воть...зато потом, отрываюсь по-полной, на тех материалах, где руки развязаны)))

rootДата: Суббота, 28 Мая 2011, 22:39 | Сообщение # 5
Сержант
Открытки: 5
Чёрт, я не знаю, что спросить, так как всё, похоже, с Вами ясно. smile3 Ладно, тоже займусь провокациями. Быть честным человеком и работать в современных электронных СМИ практически невозможно. Согласны с утверждением?

Не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. Бруно Ясенский.

ilonadДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 09:37 | Сообщение # 6
Маньяк
Quote (root)
Чёрт, я не знаю, что спросить, так как всё, похоже, с Вами ясно.

и что же интересно Вам ясно?

Quote (root)
Быть честным человеком и работать в современных электронных СМИ практически невозможно. Согласны с утверждением?

нет. не согласна абсолютно...Если ты веришь в то, что пишешь- значит ты никого не обманываешь, ведь так? А верить можно и в космических чудовищ и в то, что власть всё делает для народа и в то, что жить мы будем лучше. Если тебя убедили что так будет и ты об этом напишешь- то это уже не обман. А значит ты честен перед людьми.

rootДата: Вторник, 31 Мая 2011, 16:11 | Сообщение # 7
Сержант
Открытки: 5
Quote (ilonad)
и что же интересно Вам ясно?

Ничего плохого, наоборот. Скажу - посчитаете за лесть. Не хочу.
Quote (ilonad)
нет. не согласна абсолютно...Если ты веришь в то, что пишешь- значит ты никого не обманываешь, ведь так? А верить можно и в космических чудовищ и в то, что власть всё делает для народа и в то, что жить мы будем лучше. Если тебя убедили что так будет и ты об этом напишешь- то это уже не обман. А значит ты честен перед людьми.

Вы немного не о том. То, что многие "шакалы ротационных машин" обманывают людей обманываясь при этом сами понятно. Я о субъективном ощущении того, что быть журналистом в буржуазном СМИ и говорить правду очень трудно. Например, заочно знакомый товарищ работает в одной из крупнейших газет Карелии. Работает лишь потому, что никто в редакции не знает о его убеждениях и он не связан с общественно-политической тематикой, чтобы выдать себя.

Не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. Бруно Ясенский.

ilonadДата: Четверг, 02 Июня 2011, 11:04 | Сообщение # 8
Маньяк
Quote (root)
быть журналистом в буржуазном СМИ и говорить правду очень трудно.

"у каждого своя правда..."

Трудно, но возможно! Бескомпромиссный журналист, любящий правду больше себя, больше своей жизни – как и в любой другой профессии - это всегда исключение, сбой, ошибка в программе.
Журналистов убивают, журналистов преследуют, журналистов подкупают..и это о многом говорит. Одна Политковская чего стоит.

Тем более, что в условиях существования неподцензурного Интернета скрывать правду уже намного труднее. Так называемая "Неформальная журналистика" становится серьёзным конкурентом печатных и электронных СМИ. А если журналистика не говорит людям правду, то такая журналистика никому не нужна. Без доверия читателей и телезрителей острота наших перьев становится бессмысленной, а мастерство - невостребованным и абсурдным.

ilonadДата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:48 | Сообщение # 9
Маньяк
Quote (root)
Скажу - посчитаете за лесть.

а вы говорите, говорите...а я уж подумаю, посчитать или нет)))

Сообщение отредактировал ilonad - Четверг, 02 Июня 2011, 16:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: