Веро: Привет, давай начнем) ilonad: Привет, да, давай.
Веро: Расскажи, как ты попала на проект?
ilonad: Попала не так давно. перед новым годом сидела на работе. Было скучно. И решила поискать в интернете игру какую-нибудь. Вспомнила, что давно было желание поиграть в мафию. Наверное, как и большинство из здесь присутствующих, набрала в поисковике. Первое, что он мне выдал- mafiaonline. И вот...здесь)
Веро: Чем тебя привлекла игра?
ilonad: Ну, во-первых, сама игра очень интересная. Заставляет думать. Какой-то, своего рода адреналин получаешь. (когда запутываешь чижей, раскрываешь мафию). Во-вторых, много приятных людей. Это и общение и опыт жизненный. А я своей жизни как раз без адреналина и общения, не представляю. Поэтому для меня- игра идеальна)
Веро: Адреналин в мафии это да!!!Ты девушка общительная, много у тебя друзей на проекте?
ilonad: Провокационный вопрос)))))) друзей...такое понятие...сложное. Говорят же- друзей много не бывает...да и для меня друг- это тот, кто проверен временем. тот, кто проверен ситуациями разными. А здесь...я бы назвала это - близкие люди. Так вот- близких людей- у меня ...достаточно)В смысле- они есть и это уже хорошо)...
Веро: Хорошо, общаешься с близкими людьми вне игры?
ilonad: Конечно) как только появляется возможность, обязательно встречаюсь. А так...и в аське и по телефону и в соц. сети- стараюсь не пропадать)- если на то, конечно, нет причин.
Веро: Скажи, как ты относишься к бракам на проекте?
ilonad: Ну...наверное положительно. Ведь это хорошо, что люди поддерживают друг друга,- тем более если это начало чего большего, чем проектная свадьба- это вообще прекрасно)
Веро: Скажи как тебе, семья наша?Может, чего то не хватает?
ilonad: Мне нравится здесь. И благородные сердца- это именно то, что мне нужно было). Нравится то, что семья относительно молодая. Нравится то, что можно внести в семью что-то своё. Как то повлиять на наше развитие. Хоть последнее время у меня были проблемы небольшие и должного внимания уделять не получалось, я всё же постараюсь наверстать упущенное.
мне в семье не хватает МЕНЯ!)...хочется больше уделять времени...я только в этом вижу проблему)))...а в целом мы самые замечательные, самые дружные и самы лучшие. ВОТ)
Веро: Давай поговорим о реале))) У тебя интересная жизнь. Расскажи нам о работе, может какой-нибудь интересный случай вспомнишь?
ilonad: Ну...я стараюсь чтоб было интересно) Я сама по-себе человек очень депрессивный наверное. Так вот, чтоб не впадать в уныние, я придумываю себе разного рода занятия. Пока получается). Если о работе. То, это постоянный круговорот событий, которые происходят вокруг. Надо стараться быть в центре. Всё успевать. Стараться сделать быстрее и лучше чем у конкурентов. Было конечно масса историй. Как смешных, так и не очень. Например, благодаря работе я впервые в жизни полетала на дельтаплане, прокатилась на катере и прыгнула с парашютом.
У нас на работе есть такие сотрудники- их называют продюсерами. Задача их состоит в том, чтобы найти съёмочную группу в составе трёх человек(корреспондент, оператор и водитель), рассказать им куда они едут,цель поездки, дать адрес и контактные номера. Так вот. История номер один. Едем мы рано утром в район. Уже не помню какой. Они говорят: там мужчина. Он мастер на все руки. Пишет картины. Что-то там мастерит. В общем нужен такой сюжетик небольшой о нём). Приезжаем мы на место- телефон не отвечает. Дома никого. Выходит соседка и говорит- ой..вы знаете, а он (мужчина этот) уже как пол-года умер.
Выражение наших лиц, вы себе даже представить не можете.
Ну и конечно очень весёлые поездки получаются, когда нет ни определённого места съёмки, ни контактных лиц. Мы могли целый день ездить по всему району. И искать круги на полях, которые оставили НЛО.
Веро: Попытаюсь представить...У тебя очень разносторонние интересы, скажи, чем сейчас увлекаешься?
ilonad: Конкретно сейчас, у нас в Краснодаре потеплело) Уже на этих выходных планирую обязательно вырваться покататься на роликах) Ну и между работой и учёбой пытаюсь научиться играть на электро-гитаре. Ой...чуть не забыла) На прошлых выходных побывала в пуэр-баре. Теперь копаюсь в интернете. Занимаюсь самообразованием. Изучаю воздействие этих чаёв на организм человека как в теории, так и на практике)
Веро: И все ты успеваешь, вот молодец, а как дела на личном фронте? Много поклонников?
ilonad: Ну-у-у-у...скажешь тоже...поклонники...откуда им взяться?...в клубы я УЖЕ не хожу(...В основном у меня состоявшийся круг общения. Просто мой молодой человек, всех поклонников пресекает на корню)))поэтому приходится ему говорить, что все вокруг, мне просто друзья)))
Веро: Давно вместе? Свадьбу еще не планируете?
ilonad: Ммм...свадьба...больной вопрос для меня. Я вообще наверное идеал, для любого мужчины, потому что я противница свадеб. Не считаю это необходимым и нужным. И я искренне верю в то, что штамп в паспорте необходим лишь для того, чтобы совместный ребёнок (если он будет) не имел проблем с выбором фамилии и всё такое. А так как о детях я пока вообще не задумываюсь, о свадьбе соответственно речи и быть не может.
Ну и наверное я очень ценю свою свободу)
охомутать меня будет, ой как непросто)
Веро :)))Вольная птица)))Кем ты себя видишь, через лет 10, 20???
ilonad: Ооооо.....вижу себя сумасшедшей тёткой, с ирокезом на голове, гоняющей на мотоцикле. )))...(кстати, мотоцикл- моя мечта)..А если серьёзно- я не хочу и не люблю загадывать. Но однозначно, хотелось бы жить не в России.
Веро: За границу хочешь? Кстати ты много где побывала, какие города тебя впечатлили больше всего?
ilonad: Ну..побывала я не очень много где. Краснодарский край объездила вдоль и поперёк (Сочи, Анапа, Геленджик, Новороссийск, + все прилегающие деревни и остальные небольшие города). Карачаево- Черкессия - тихий ужас. Москва, Питер - не в счёт...хотя, в Питере больше понравилось. Минск...хорош, но климат не мой. Ростов- люди злые. Воронеж- пожалуй поставлю плюс. Милый город. ммм...да в общем-то и всё наверное...(((небольшой запас. Жить мечтаю в Чехии. А город- куда бы я больше всего хотела отправиться отдыхать - это Ашхабад)- моя родина.)))
Веро: Думаю у тебя все впереди)))Спасибо за интервью, было очень интересно с тобой общаться)))
ilonad: Ох..надеюсь)И тебе спасибо)