Muna | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Благородное сердце
Открытки: 15
Статус: Offline
| Muna Ну, начнем наверное с банального вопроса: как ты попала на мафиюонлайн? Веро Я долгое время играла в контакте в мафию, потом у них начались проблемы с сервером. Решила куда-нибудь перебраться, в поисковик залезла и вот я тут. Muna Можешь вспомнить свои первые впечатления от игры? Веро Хорошо помню, что я косила под нуба, кстати тогда я сделала себе хороший рейт за мафию))) Вначале не понравилось, потому что не успевала думать, терялась. Muna Были ли у тебя так сказать «учителя»? Если да, то кто? Веро Сама все, я в начале не знала даже как мафом в личку писать. Жаль, что мне никто из авторов тогда не написал: Есть вопросы по игре? На сумраке Дениска (Смерть) научил играть. А на крестах, все - мои учителя: кто совет даст, кто поругает. Muna Наверное именно поэтому ты теперь сама помогаешь новичкам освоится?)) Веро Да, поэтому и еще потому, что быть училкой - это мое. Я когда кому-нибудь из новичков помогаю - сама набираюсь опыта по игре. Muna Чем тебя привлекает мафия? Чем она отличается от других онлайн игр? Веро Все онлайн игры очень затягивают и надо думать перед тем, как перейти по ссылке))) Мафия для меня - это прежде всего общение, плюс развивает логику и тактику. Muna Какие цели ты перед собой ставишь в мафии? Какие у тебя планы на будущее на проекте? Веро Главное это общаться с интересными людьми, очень хочу поехать в Москву и там поиграть в реале. Планы - повышать свой игровой уровень, затем помогать новичкам, быть активисткой в конкурсах и в турнирах через пару левелов, может захочу в авторы))) Muna А в Харькове в реале не играют в мафию? Вы и сами можете собрать команду, трое уже есть: ты, Кристина и Слава Веро Играют, у нас есть ресторан "Мафия". Я все собираюсь, хотели вот с Дениской пойти, но не судьба. Да, нас уже трое, надо будет собраться именно там!!! В Москве хочу поиграть, что бы в реале увидеть тех, с кем я часто тут играю))) Muna Ну в таком случае в Минск тоже приезжай, к нам с Виталиком, и Маринку из Гродно позовем! Веро Да я с радостью, как-нибудь устрою поездку по городам "Мафки". Muna хороша идея! А ты играла когда-нибудь в реале? Веро Да играла, но не понравилось, потому, что все не серьезно относились и получился балаган. Поэтому и хочу попробовать в нормальном заведении. Muna да, играть нужно с теми, кто заинтересован в игре) надеюсь, в следующий раз игра в реале доставит только позитивные эмоции. Веро надеюсь Muna Были ли у тебя в мафии какие-то моменты, которые особо запомнились? Веро Их очень много, я очень радуюсь каждой победе (помню хорошие партии). Вступление в семью запомнилось, радости не было предела))) Запомнится «Мисс Мафия», но к сожалению уже с отрицательной стороны, мечтаю, чтоб запомнился поход в ДК)))))) Muna Думала ли ты о вступлении в одну из семей проекта до нас? Какие семьи рассматривала? Почему решила присоединиться именно к Сердечкам? Веро Мне очень нравятся семьи Вендетта и Ромашки, думала с левела 5 кинуть заявку в Вендетту. К Сердечкам, потому что: 1. у НАС активная жизнь 2. новая семья, можно было занять должность хорошую 3.понравился состав, люди у нас соответствуют званию Благородного сердца, в помощи не откажут, поддержат. Muna Что тебе дает семья? Веро Отвечу так: вот прихожу я домой - никого, кроме птички в трешке нету, одиноко, устала, играть не хочется. Куда податься? В семью. Muna На сколько ты себя оцениваешь, как игрока мафии (на всех улицах в общем), по 5-бальной шкале? Если можно, обоснуй. Веро Оххх! ну я себя не считаю хорошим игроком, ну где-то 3-чка, может и того меньше. Просто даже если я бываю в партии права и меня не слушают - мой минус, не умею доказывать значит. Muna Назови 3 игрока из нашей семьи, которых ты считаешь наиболее сильными в игре. Веро Эммм… только без обид, Сму сразу, Капризная и Муна)))) Muna ты мне льстишь)))) Веро Я просто с другими редко играю Снуфи еще хорошо играет, я у нее по-тихому мафить учусь)) Muna Есть ли на проекте люди, которых ты без сомнения можешь назвать друзьями? Веро Самый лучший друг у меня - это Плюша, это удивительный человечек, она за меня переживает и поддерживает с самого начала))) Muna Занято ли твое мафское сердечко? Веро мне очень нравиться один человечек, но он к сожалению занят) так что я в активном поиске... Muna кто он это конечно же секрет? Веро Muna надеюсь, что твой активный поиск принесет наилучшие результаты и поход в ДК запомнится не только тебе, но и нам всем!!! Веро и я надеюсь и Верю!
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Сообщение отредактировал Muna - Четверг, 31 Марта 2011, 17:40 |
|
| |
Muna | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 17:34 | Сообщение # 2 |
Благородное сердце
Открытки: 15
| Muna А занято ли сердечко реальной Верочки? Веро Нет, я пока одна, в поиске любви))) вообще хочу влюбиться, еще не испытывала этого чувства))) Muna О!!! Верунь, у тебя все впереди!!! Насколько я поняла, ты живешь одна, вернее не совсем одна, с птичкой? Веро Да))) Я и птичка (попугай) Muna Расскажи о своем подопечном. Веро Попугай, подарили на новоселье, зову его Шурик, Шурочка, Шнурок, утром он мой будильник, днем - мой собеседник)))) Muna Если мне не изменяет память, ты говорила, что в Харькове 4 года живешь? Веро да Muna А где жила до этого? Почему переехала? Веро Жила в Керчи, поехала в Харьков учиться))) В Керчь езжу только на каникулах. Muna Где учишься? По какой специальности? Веро Учусь в педагогическом, на филолога, Учу Английский и Китайский Muna так ты у нас полиглот!!! Чем увлекаешься в жизни? Чем занимаешь свой досуг? Веро Я играю в шахматы, раньше довольно успешно, играю на скрипке, летом занимаюсь плаваньем и прыжками в воду))) Muna здорово! неординарные увлечения! Какие у тебя планы на будущее в жизни? Веро Закончить универ, хочу пройти практику в Китае, найти нормальную работу и закрепиться в Харькове))) Muna Спасибо, что терпеливо отвечала на все мои вопросы))) П.С. сильная половина мафии, вы только посмотрите, какая завидная невеста - умница, спортсменка и просто красавица!
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение...
|
|
| |
Веро | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 17:51 | Сообщение # 3 |
FBR
Открытки: 6
| Muna, спасибо))) здоро получилось!!!
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
Друг семьи
Открытки: 0
| Quote (Muna) играю на скрипке Меня нотной грамоте научишь? КЛАСС! По типу семьи Аркадо!!!
|
|
| |
Веро | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 5 |
FBR
Открытки: 6
| Кирилл120, конечно научу))) Я так и хотела, что б все интервью были))))Правда не ожидала, что открою интервью а тут опа
Сообщение отредактировал Веро - Четверг, 31 Марта 2011, 20:33 |
|
| |
foka_ket | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 07:48 | Сообщение # 6 |
Друг семьи
Открытки: 1
| Веро, ну вот и я с тобой познакомилась))) по средствам интервью а правда что Китайский легче всего выучить?
|
|
| |
root | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 21:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
Открытки: 5
| Почему Вы собираетесь стать авторитетом? Принимаются любые ответы, кроме уклончивого "хочу помогать проекту" и откровенного "ищу власти".
Не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. Бруно Ясенский.
|
|
| |