Пуфик
|
|
Пуфик | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:48 | Сообщение # 16 |
ВСБ
Открытки: 0
Статус: Offline
| To Tarantinka: Привет-привет, приятно познакомиться, Сашка я, а вас как по имени? 1. Выдающееся достижение? Думаю таковых у меня пока нет, да и целей на их совершение у меня пока не появлялось. Есть несколько обычных моментов, на мой взгляд даже банальных. Небольшие достижения в спорте, окончание школы, поступление в институт и довольно-таки неплохие успехи. Полтора года назад уехал из дома, через полгода стал полностью независимым от родителей, еще через пол, уже стал помогать им, и всем этим я немного горжусь. Я для себя сам, вот наверно то самое достижение, которое ты имеешь ввиду, тот кем я стал. 2. Профи? Ну не мне об этом судить….Есть некоторые личности, игра которых меня поражала. Сразу скажу, что назову только тех, с кем частенько играл. Dj Maks1m – когда он мафил, то на него никогда не было ни единого подозрения. Hennessy, прекрасно играет за любую роль. Ну и конечно ж Рыся))) 3. Никогда не думал что она может быть, но после того как увидел твое фото, думаю мне стоит поменять свои взгляды) Если серьезно, то я думаю нет.
|
|
| |
Рыся | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 17 |
Близкий друг семьи
Открытки: 3
| Кирилл120, А почему?Почему кувалду зачислили,а его не смогут? Я тогда против всех буду учеников, вот и все!
|
|
| |
Пуфик | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:06 | Сообщение # 18 |
ВСБ
| To denis88: Вечер добрый. Сам я из города Тайга, Кемеровская область. Учусь в Кузбасском институте Федеральной Службы Исполнения Наказаний России, который находится в городе Новокузнецке. Специальность - юриспруденция, специальзация - уголовно-правовая. 5 обязательных лет отработать в исправительном учреждении.Добавлено (04 Февраль 2011, 18:06) --------------------------------------------- То Нежная Рыся: Милая не переживай ты так! Все нормально, так и должно быть))))
|
|
| |
denis88 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 19 |
Друг Семьи
Открытки: 1
| Пуфик, я думал в военном))тоже неплохо)в новокузнецке кстати хороший знакомый живёт))
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:05 | Сообщение # 20 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| Пуфик, а меня Наташа Рысь, ты давай там по-больше нам таких ищи )))) Сама даже готова буду заниматься обучением )))) Quote (Пуфик) Я для себя сам, вот наверно то самое достижение, которое ты имеешь ввиду, тот кем я стал. это порадовало) Quote (Пуфик) Никогда не думал что она может быть, но после того как увидел твое фото, думаю мне стоит поменять свои взгляды) а вот это...уже повод для моего решения - я ЗА!!!
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:18 | Сообщение # 21 |
Друг семьи
| Quote (Рыся) Кирилл120, А почему?Почему кувалду зачислили,а его не смогут? Я тогда против всех буду учеников, вот и все! Стоп!!! Останавливаемся!!! Успакаиваемся!!! Вик, Сму, ставлю вопрос о зачислении Пуфика в семью. Я так понял все с этим согласны. Рыся дала положительную характеристику Пуфику, потому предлагаю создать еще один прецедент с принятием.
|
|
| |
Пуфик | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:12 | Сообщение # 22 |
ВСБ
| Рад снова всех поприветствовать!Снова готов ответить на любые ваши вопросы. Добавлено (07 Февраль 2011, 18:12) --------------------------------------------- А можно встречный вопрос: как появилась семья? Кто автор и символики, и почему она получила именно такое название?
|
|
| |
Muna | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 09:56 | Сообщение # 23 |
Благородное сердце
Открытки: 15
| Quote (Пуфик) А можно встречный вопрос: как появилась семья? Кто автор и символики, и почему она получила именно такое название? Пуфик, почитай здесь: Про noblehearts
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение...
|
|
| |
Пуфик | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 20:41 | Сообщение # 24 |
ВСБ
| Ладно, семьянины, всех благ и прелестей жизни вам в феврале!!!!Успеха!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 20:52 | Сообщение # 25 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| Очень приятно, Пуфик ) Если все познакомились - я только ЗА то, чтобы принять такого замечательного человечка БЕЗ голосования. Но с одним условием - Пуфик, жду тебя в аське (завтра) - 414822203. Будем тоже общаться. Ваша Забава.
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
BlackPanterra | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 08:16 | Сообщение # 26 |
Друг семьи
| Пуфик (Фуфик!))))) Оч интересный человек!)))) так нам и надо в семью!)))) Пуфик, Но как я поняла оч занятой!?!?! Забава, Кирилл120, Рыся, можно брать без голосования, только с небольшим интервью!!!
|
|
| |
Пуфик | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 09:40 | Сообщение # 27 |
ВСБ
| То Забава: Рад знакомству)обязательно напишу как только смогу.Добавлено (11 Февраль 2011, 09:40) --------------------------------------------- То BlackPanterra: Да, возможность появления у меня только в строго отведенное время...ну это пока, позже поменяется. Фуфик?))))Я так в шутку называл свою девушку... Типа Пуфик + Фуфик = и т.д..........фиг сним короч)
|
|
| |
Рыся | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 11:58 | Сообщение # 28 |
Близкий друг семьи
Открытки: 3
| Он очень классный!)) Я за него в ответе))) Готова взять у него интервью)
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:04 | Сообщение # 29 |
Копирайтер
| Пуфик, привет сибирякам!!! я была в Тайге несколько раз, даже в соревнованиях участвавовала и группу возила
|
|
| |
Пуфик | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:39 | Сообщение # 30 |
ВСБ
| То Тигра: Вай!Прикольно!А что за сорвенования?А сама откуда?
|
|
| |