Воскресенье, 1.12.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
сирота ищет приёмную семью...
KuvaldaДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:03 | Сообщение # 16
Друг Семьи
Открытки: 2
Статус: Offline
ilonad, какие у тебя увлечения ещё есть в жизни? может хобби какое нибудь?

ilonadДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:47 | Сообщение # 17
Маньяк
Открытки: 28
1. Играла ли ты в мафию в Реале? Какие впечатления?

в мафию в реале играла. Правда только в кругу друзей. В клубе -нет. Ну..ощущения...что могу сказать- они просто другие. Там- эмоции, мимика, жесты. Визуальный контакт. Это нечто иное. Очень нравится...а здесь... наблюдение, логика, выводы...нет контакта живого, зато ты пытаешься прочувствовать человека на расстоянии. Вообще мафия в любом виде- захватывающая игра и заставляющая думать. Чувствуешь, что мозги работают) и это приятно)

2. С кем из семьи ты играла?

.(не всех ещё знаю из семьи, поэтому пришлось просить помощь зала)-но я стараюсь) ну, как раз перед вопросом удалось сыграть с забавой, кувалдой, тигра, zven...вроде пока всё.

3. Чем ты хочешь заниматься в семье?

ам...чем...вот правда не думала пока. Наверное, чтоб заниматься чем то, за это нужно отвечать и регулярно!, тратить на это время. Вот с регулярностью у меня как раз проблемы. Работа не позволяет. Завалы, командировки и всё такое- порой отбирают это самое драгоценное время. А вот если будут предложения краткосрочные или единовременные или те, что будут позволять иногда пропадать без вести ненадолго - то с удовольствием рассмотрю любые варианты.

4. Ситуационный. Дядя Эрнст тебе сует три сценария фильмов, дает тебе бюджет и говорит тебе организовать сьемки и через два месяца представить результат. Какой сценарий ты бы выбрала для того, чтобы собрать максимальный гонорар: комедийный, драматический, детектив?

...ох и задачка..пожалуй это будет психологическо-драматический детектив. да..наверное так и будет...и вообще с элементами арт-хауса...хотя...максимальный сбор он конечном может и не соберёт...зато мне приятно будет. Да..не..МОЙ сценарий- СОБЕРЁТ! ТОЧНО ВАМ говорю!!!!!

Добавлено (17 Февраль 2011, 21:47)
---------------------------------------------
1) какие у тебя увлечения ещё есть в жизни? может хобби какое нибудь?

...увлечения. Да...есть...я люблю всё, и всех и побольше. Мне всегда мало ...времени, общения, знаний, увлечений...поэтому стараюсь делать как можно больше. Я очень люблю экстрим. Это наверное моё самое большое увлечение. Прыжки с парашютом, полёты на дельталёте,вертолёте, езда на лощадях, картинги, ролики...это всё то, без чего моя жизнь- не моя. Концерты, поездки (море, горы, просто в другие города), прогулки..и ФУТБОЛ!...это отдельная тема. Долгое время общалась в среде футбольных хулиганов - выезда, стадионы, драки. (Болею кстати за ЦСКА и Ливерпуль)..ну и ещё увлекаюсь компьютерными играми- РПГ, квесты- меня не оторвать. Если дорвусь- могу за компом сидеть сутки без еды. Не отвлекаясь даже на туалет. (и это не преувеличение!!!) Сейчас учусь играть на гитаре. Собираю автографы. (правда пока только начала и только тех людей, которые мне реально интересны) ..да всего и не упомнишь)...в общем больная на всю голову)

KuvaldaДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 18
Друг Семьи
ilonad, мне всё больше и больше нравится)
Какую музыку слушаешь?
Как успехи с гитарой?

ilonadДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:29 | Сообщение # 19
Маньяк
музыку... вообще радио слушаю только НАШЕ! в плей листе- много всякой всячины - CWT, Яйца Фаберже, Ландыши, (отголоски футбольной молодости) Мумий Тролль, Zемфира, 5*nizza, пилот, С. Бабкин, мертвые дельфины, сансара, Агата Кристи, сплин местами приятен, Лёха Никонов и иже с ним ПТВП- ВОСТОРГ! Янка Дягилева. В общем коротко- русский рок, СКА, рэгги!..и мои открытия за последнее время- Олай и Оли- лёгенькие такие- но до безума мне приятные) Зуля Камалова- ..пока неоднозначно, но чем то цепляет. И есть такая группа Эйф@рия.(оч. советую, заслушиваю до дыр)- в контакте можно найти.

....И кстати тоже советую...не музыка конечно, но в аудиозаписях есть Вера Полозкова и Аля Кудряшова...по-моему богини.

Зарубежную музыку не слушаю- за исключением Гуано Эйпс, Анафемы, Битлз, Скорпионс.

2) С гитарой всё отлично. Мозоли на пальцах тока прошли. Но мне повезло- я на электро учусь- она помягче будет)

KuvaldaДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:26 | Сообщение # 20
Друг Семьи
слышала ли ты про форумную мафию?(если нет, то на форуме есть, посмотри, почитай. И ответь как тебе и хотела бы принять участие в следующей?)

ilonadДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:31 | Сообщение # 21
Маньяк
Да, слышала, от тебя же) уже смотрела, читала...Насколько я поняла- это всё происходит немного долго?...для меня например- это нереально)...если же я что-то не так поняла- готова пересмотреть ссвоё мнение)))

KuvaldaДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 23:42 | Сообщение # 22
Друг Семьи
ilonad, ну да....прошлая игра длилась в районе недели, лень смотреть).....

ilonadДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 00:19 | Сообщение # 23
Маньяк
)))ну просто как говорят- время-деньги. Возьму отпуск- возможно попробую уделить время)

TarantinkaДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 09:02 | Сообщение # 24
*Она почти с нами*
Открытки: 27
ilonad, насчет стажеров авторства...эти люди с синенькой мухобоечкой становятся потом авторами blush2
считаешь ли ты, что они всегда соблюдают законы и устава?! )

ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)

denis88Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 11:09 | Сообщение # 25
Друг Семьи
Открытки: 1
Quote (ilonad)
...ох и задачка..пожалуй это будет психологическо-драматический детектив. да..наверное так и будет...и вообще с элементами арт-хауса...

Привет,нравится арт-хаус?))почему?)

ilonadДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:06 | Сообщение # 26
Маньяк
Tarantinka, стажёры с синенькой мухобоечкой...честно, не могу ничего о них сказать. Как то не сталкивалась, не общалась, не попадалась,...никаких стычек не было и разговорров с ними не вела. Трудно понятоь соблюдают они правила или нет.

Добавлено (18 Февраль 2011, 13:06)
denis88, ..да. нравится. Почему?..ну наверное потому, что это моё кино. Она не банально до тошноты, есть простор для мыслей и есть над чем подумать. Хорошее арт хаусное кино хочется смотреть от первой минуты до последнего титра. Зачем?- чтобы слушать каждый звук, даже если большая часть из них – шум ветра или волн. Чтобы думать над каждым движением, рассуждать, постигать «великий смысл и тайную истину». Чтобы потом, спустя долгих два с половиной-три часа выйти из кинозала с разорванным сердцем, бурным потоком мыслей в голове, но удовлетворенным. Прийти домой и подумать: как же это жить?..

КапризнаяДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 27
Маньяк
Открытки: 3
ilonad,
Quote (ilonad)
)))ну просто как говорят- время-деньги. Возьму отпуск- возможно попробую уделить время)
---привет, сможешь ли ты уделять в таком случае внимание семье? Сможешь активно учавствовать в ее жизни?

все бабы как бабы- а я богиня

дэггетДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:09 | Сообщение # 28
Друг семьи
Привет, ilonad!!!

Смогла бы ты перевести 300 маф какому-нибудь игроку?? Например дэггету s01

От бобра добра не ищут

ТиграДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:21 | Сообщение # 29
Копирайтер
Открытки: 1
дэггет, rofl

Quote (ilonad)
...увлечения. Да...есть...я люблю всё, и всех и побольше. Мне всегда мало ...времени, общения, знаний, увлечений...поэтому стараюсь делать как можно больше. Я очень люблю экстрим. Это наверное моё самое большое увлечение. Прыжки с парашютом, полёты на дельталёте,вертолёте, езда на лощадях, картинги, ролики...это всё то, без чего моя жизнь- не моя. Концерты, поездки (море, горы, просто в другие города), прогулки..и ФУТБОЛ!...это отдельная тема. Долгое время общалась в среде футбольных хулиганов - выезда, стадионы, драки. (Болею кстати за ЦСКА и Ливерпуль)..ну и ещё увлекаюсь компьютерными играми- РПГ, квесты- меня не оторвать. Если дорвусь- могу за компом сидеть сутки без еды. Не отвлекаясь даже на туалет. (и это не преувеличение!!!) Сейчас учусь играть на гитаре. Собираю автографы. (правда пока только начала и только тех людей, которые мне реально интересны) ..да всего и не упомнишь)...в общем больная на всю голову)

swoon когда же ты все это успеваешь? ))))

какой тебе квест больше всего понравился? во что играла в последний раз?

ilonadДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:27 | Сообщение # 30
Маньяк
Капризная, ...ну время я стараюсь уделять по возможности. Захожу каждый день. И думаю, что участвовать в жизни семьи я тоже смогу(за исключением например непредвиденных обстоятельств)

Добавлено (18 Февраль 2011, 13:27)
дэггет, ну если игрок дэггэт перед этим переведём мне 1000мафов на счёт, то так уж и быть триста я ему верну)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: