Нюшечка
|
|
Нюшечка | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 17:01 | Сообщение # 16 |
Учителка
Открытки: 14
Статус: Offline
| Quote (Тигра) )))) т.е. твой ник и Нюша из смешариков ничего общего не имеют? тогда расскажи, почему именно такой ник? привет, Лен) неат конечно))) какие смешарики))) меня Аня зовут, а с детства привыкла Нюша-Нюша...вот и назвалась так))
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 17:09 | Сообщение # 17 |
Благородное сердце
Открытки: 11
| Готова ли ты тратить вермя на семью?)
тссс... тут бьётся Noble Heart
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 17:18 | Сообщение # 18 |
Учителка
| Quote (SnOoFy) Привет) Вот представь себе ситуацию, нолик сливает игру по глупости или неумению. Вас осталось 3,ты,нолик и прова на мафа. Он сажает тебя вместе с мафом, чижи проигрывают, а игра, например, на 21 была. Твои действия?) привет, Оль) вообще странно нолику дожить до тройки на 21))) но если уж так сложилось, и чижи продули...Нолик есть нолик) все мы ими были, каждый когда-нибудь ошибался. Я ,конечно, в душе буду жестко материться, но игра есть игра...конечно я не буду после партии угрожать ему или оскорблять. В жизни есть вещи гораздо важнее и существеннее) Например чувство собственного достоинства)Добавлено (02 Март 2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (SnOoFy) Готова ли ты тратить вермя на семью?) Ты имеешь ввиду активно посещать сайт, общаться с друзьями, отписываться на форуме, учавствовать в семейной жизни? конечно ДА!)
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 17:28 | Сообщение # 19 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| Ой, я очень довольна кандидатом, даже вопросов нет... Ну придумаю, ладно... Вот представь тебе надо увести парня от девушки, с которой он 5 лет вместе... Ты его очень любишь и вы понимаете друг друга... Как ты будешь действовать? Кому что, а лысому бантик, ога
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
denis88 | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 17:39 | Сообщение # 20 |
Друг Семьи
Открытки: 1
| Нюшечка, привет,как ты относишься к рейтингу семей?)следишь ли за ним,за своим личным рейтом.
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:20 | Сообщение # 21 |
Учителка
| Quote (Забава) Ой, я очень довольна кандидатом, даже вопросов нет... Ну придумаю, ладно... Вот представь тебе надо увести парня от девушки, с которой он 5 лет вместе... Ты его очень любишь и вы понимаете друг друга... Как ты будешь действовать? Кому что, а лысому бантик, ога ой, я так довольна, что ты мной довольна) довольнее меня нет))) Викусь...ну ты знала какой вопрос задать))) вся проблема в том, что я сама встречаюсь с парнем ровно 5 лет (шокирована этим)), и сейчас, прочитав вопрос, задумалась...спроицировав ситуацию на свою могу сказать, что ни в коем случае не буду его уводить. Я думаю, что если нам так хорошо вместе, следовательно с его девушкой ему не особо комфортно, а значит он может сам принять решение, оставаться ему с ней (а там скорее привычка), или придти ко мне уже свободным)) а вообще вопрос с подвохом) однозначно на него не ответишь)Добавлено (02 Март 2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (denis88) привет,как ты относишься к рейтингу семей?)следишь ли за ним,за своим личным рейтом. привет, Денис!) знаешь...мне стыдно) на все вопросы знала ответ, а вот на твой нет Никогда раньше не следила за рейтингом...но обещаю исправиться
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:28 | Сообщение # 22 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| Забава, ахаххаха, ВИк даже не думай А мне вот лень посмотреть какой у тебя рейтинг можешь скинешь нам на каком ты месте за мафа, чижа и кома ))))
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
дэггет | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:07 | Сообщение # 23 |
Друг семьи
Открытки: 2
| Tarantinka, какая милая ава... Я кстати жену называю Нюшечка))) Ноля за тройку я бы конечно обматерил....в душе....а так бы просто поставил смайлик ЛоЛ Нюша, сможешь ли ты в течении месяца войти в первые сто??? Если сможешь раньше то ещё лучше... Шпуле вот две недели осталось))))
От бобра добра не ищут
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 01:23 | Сообщение # 24 |
Учителка
| Quote (Tarantinka) А мне вот лень посмотреть какой у тебя рейтинг можешь скинешь нам на каком ты месте за мафа, чижа и кома )))) Наташ, вопрос ко мне?) я себя не нашла в рейтинге... Добавлено (03 Март 2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (дэггет) Я кстати жену называю Нюшечка))) Ноля за тройку я бы конечно обматерил....в душе....а так бы просто поставил смайлик ЛоЛ Нюша, сможешь ли ты в течении месяца войти в первые сто??? Если сможешь раньше то ещё лучше... Шпуле вот две недели осталось)))) привет, Сереж) Нас, Ань, так и надо называть) Про Наташкину авку согласна. Оооочень милая и зимняя) ( и не думай, что я подлизываюсь! я люблю пушистые капюшоны на зимнем фоне))) Сереж...вот что я сказать хочу....я никогда не гонялась за статусом...играю лишь для себя и исключительно для своего удовольствия....НО если для тебя это так важно, то приложу все усилия
|
|
| |
Шпулька | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 08:53 | Сообщение # 25 |
Глава Отдела Информации
Открытки: 0
| Нюшечка, у меня вопросов нет, ты мне нравишься и по ответам здесь ив игре давайте голосовать что ли
Если у женщины искры в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют)
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 09:03 | Сообщение # 26 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| дэггет, Нюшечка, ыыыыть) спасибки) я тоже за голосование уже) А вот собеседования еще не было?
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 09:15 | Сообщение # 27 |
Учителка
| спасибо, девочкии) жду результатов)
|
|
| |
Капризная | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:17 | Сообщение # 28 |
Маньяк
Открытки: 3
| какие вы быстрые- голосование им подавай)))). фейс еще не провели.
все бабы как бабы- а я богиня
|
|
| |
Капризная | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:26 | Сообщение # 29 |
Маньяк
Открытки: 3
| Tarantinka, а маська тут при чем?
все бабы как бабы- а я богиня
|
|