SLSLSL
|
|
Веро | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 13:34 | Сообщение # 16 |
FBR
Открытки: 6
Статус: Offline
| Капризная, интересно, что могло заставить их смеяться
|
|
| |
SL | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 14:14 | Сообщение # 17 |
Юрист
Открытки: 1
| Quote (SNOoPy) А какие именно цели ты подразумеваешь ну у вас же в уставе ясно обозначены цели и задачи, да да я его читал ну не только за одного значка, а для того чтоб развивать семью и представлять ее на арене маф сити Добавлено (30 Март 2011, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Мааська) Славик расскажи пожалуйста какой тактики в игре ты придерживаешь? Расскажи про свой характер! предпочитаю играть самыми разнообразными тактиками в зависимости от роли и количества и персонального состава игроков. стараюсь выигровать достойно без моветона, ну вообще за красивую игру чел настроения , я долго терплю, но терпение имееет свойство лопаться, а если уж это произошло, лучше меня не трогать и закрыть в комнате дня на 3 шоб не наделал глупостей ну вооще не люблю хвалить себя пусть другие судят Добавлено (30 Март 2011, 14:14) --------------------------------------------- ну смайлы у вас конечно крутые
Улыбка - понятие растяжимое.
|
|
| |
Muna | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 14:29 | Сообщение # 18 |
Благородное сердце
Открытки: 15
| привет Слава, я тебя тоже к сожалению не помню по мафке, хотя может и играли когда-нить вместе... Но эт не важно. По ответам вижу, что человечек ты позитивный, с чувством юмора. Еще мне инфа перса в мафке понравилась. Как тебе наш форум? какие темы тебе интересны? Кого из нашей семьи ты хорошо знаешь? Встречался ли ты с кем-нибудь из игроков мафии в реале?
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение...
|
|
| |
Капризная | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15:07 | Сообщение # 19 |
Маньяк
Открытки: 3
| Веро, cмеятся?? да там мат перемат стоял
все бабы как бабы- а я богиня
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15:36 | Сообщение # 20 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| SL, а вот я хвалить не буду...так как помню как играли и если будет время найду логи...не могу сказать, что прям была некрасивая игра, но ты был немного груб и невежлив Честно, точно не помню, чем мне ты не понравился...но особо желания не появлялось прыгать в заявки... Я конечно что-то могу путать поэтому пошла ковыряться в логах ))))
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
SL | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:09 | Сообщение # 21 |
Юрист
| Quote (Muna) Как тебе наш форум? вот пролистал, посмотрел впечатляет Quote (Muna) Кого из нашей семьи ты хорошо знаешь? играл частенько с капризной мужа ее знаю веселая сладкая парочка всех по малу знаю пересекались в партиях Quote (Muna) Встречался ли ты с кем-нибудь из игроков мафии в реале? да, но не с многоми) ну а со своего города только с мисс блэк
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:12 | Сообщение # 22 |
*Она почти с нами*
| блин не могу найти....пролистала до 19 марта....и устала ) Слав, может ты напомнишь?
|
|
| |
SL | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:22 | Сообщение # 23 |
Юрист
| Веро, Капризная наверное не поделили кому достанутся новые розовые стринги с дома торговца Добавлено (30 Март 2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Tarantinka) а вот я хвалить не буду... а меня хвались не надо , а то разбалуешь Quote (Tarantinka) блин не могу найти....пролистала до 19 марта....и устала блин а ты меня так заинтриговала((( Quote (Tarantinka) Слав, может ты напомнишь? ничего не знаю вещ. доки в студию
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:25 | Сообщение # 24 |
*Она почти с нами*
| SL, блин я найду, вот точно найду....чем-то ты меня обидел...блин над вспомнить Кстати почему указал другую дату рождения ?! )))
Сообщение отредактировал Tarantinka - Среда, 30 Марта 2011, 16:27 |
|
| |
SL | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:27 | Сообщение # 25 |
Юрист
| спасайте вопросами))
|
|
| |
Капризная | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:33 | Сообщение # 26 |
Маньяк
Открытки: 3
| Tarantinka, даже не представляю , чтобы Слава был груб.. Сколько играла- сплошной позитиффф
все бабы как бабы- а я богиня
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:33 | Сообщение # 27 |
Друг семьи
Открытки: 0
| SL, вопрос такой! Ты же юрист! Вот тебе и задание. Глава семьи попросила тебя проанализировать Устав семьи на соот-ии всем законам мафии. Задание такое: 1. соот-ет ли Гл.2; 2. соот-ет ли Гл. 4; 3. соот-ет ли Клятва семьи Законам мафии и общей концепции семьи. И еще: Оцени каждого игрока из семьи по 5-ой шкале (как он играет в мафию). p.s. будь объективным Удачи!
Сообщение отредактировал Кирилл120 - Среда, 30 Марта 2011, 16:34 |
|
| |
SL | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:34 | Сообщение # 28 |
Юрист
| Quote (Tarantinka) чем-то ты меня обидел...блин над вспомнить ах да, я вспомнил, прости я в какой то партии забыл те цвяточек подарить Quote (Tarantinka) Кстати почему указал другую дату рождения ? перепутал
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:38 | Сообщение # 29 |
*Она почти с нами*
| Кирилл120, Жень что за вопросы ))) это по моей части...... Подсидишь меня, тебе будет крышка А у меня еще вопросики (пока я ищу ) ...как ты относишься к авторству? Хотел бы стать автором? И что бы изменил в этой структуре ?
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 30 |
Друг семьи
Открытки: 0
| Наташ прости!!! Казнить нельзя помиловать!!!
|
|
| |