just Евгений:заявка на вступление
|
|
just_Евгений | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:36 | Сообщение # 31 |
Коммисар
Открытки: 6
Статус: Offline
| Tarantinka, да как придется)))но часе со знакомыми...
Ugluc, дааа...весёленькая партия получилась))но большее дело именно ты сделал))спасибо))ты иг7раешь великолепно и думаю впишешься в коллектив)) друг)
Как погасить страсть и успокоить сердце, когда вокруг её мелодия играет? от этих чувств, увы, никуда не деться, внутри пожары, внутри всё полыхает...
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:48 | Сообщение # 32 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| Да ребят вы молодцы )))) Порадовало )))
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
just_Евгений | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:50 | Сообщение # 33 |
Коммисар
| спасибо Дмитрию))))
Как погасить страсть и успокоить сердце, когда вокруг её мелодия играет? от этих чувств, увы, никуда не деться, внутри пожары, внутри всё полыхает...
|
|
| |
Ugluc | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:57 | Сообщение # 34 |
ВСБ
Открытки: 0
| Спасибо Евгению! друзья!(Паул Колпин точно маф!)
|
|
| |
just_Евгений | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 21:11 | Сообщение # 35 |
Коммисар
| оооо...дааааа)))Вапще гениальный маф)) Добавлено (20 Июнь 2011, 21:11) --------------------------------------------- http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2021197 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1986135---старое ) http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1967165----тоже старьё)) http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2021242
вот эти например))
|
|
| |
ilonad | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 21:29 | Сообщение # 36 |
Маньяк
Открытки: 28
| just_Евгений, неправильно меня понял. рейтинг семьи складывается из рейтинга игроков. так вот. для того, чтобы семья не была на последних местах- каждый из семьи пытается поднимать свой личный рейтинг. вот я и спрашиваю- важен ли для тебя ТВОЙ рейтинг?
|
|
| |
Muna | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 21:31 | Сообщение # 37 |
Благородное сердце
Открытки: 15
| just_Евгений, привет Женя! зашла вот познакомиться Ты из какого города?
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение...
|
|
| |
Sappho | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:25 | Сообщение # 38 |
Кадровик
Открытки: 3
| just_Евгений, приветик я с тобой не играла, так как я редкий гость улицы крещения, но судя по этому топику о тебе очень хорошо отзываются как об игроке! Это очень радует) Парочка вопросов к тебе: 1) Твои действия если твой напарник не отвечает в асю, спит в партии? 2) Есть ли у тебя враги/недоброжелатели на проекте? 3) Если вступишь в нашу семью будешь ли иногда приходить со мной играть на ожиданке?)))
|
|
| |
just_Евгений | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 19:01 | Сообщение # 39 |
Коммисар
| ilonad,пока не подал заявку я как-то не обращал на него особого внимания,а если это будет частью рейтинга семьи,я буду его повышать и соответсвенно уделять ему больше внимания!
Muna, Привет!!Я из Перми))
Sappho, привет)я тоже очень рад что обо мне отзываются именно таким образом)
1)буду стараться разбудить его как в аське так и в партии))дать понять кем он является в данной партии))если нет ответа-то пишу план утром и по нему бью ночью:вдруг напарник успеет. Не сливаю почти никогда,всё может случиться)да и от самого напарника зависит) 2)не замечал ничего такого в свой адрес, все достаточно дружелюбны ко мне(ну кого я знаю естесственно) 3)я там не очень частый гость,да и другими ролями играю хуже чем стандарными,но буду играть там с тобой наверняка, даже если не вступлю)
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 09:27 | Сообщение # 40 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| Жень, такая ситуация...представь...ты не проходишь голосование, в какие семьи еще будешь подавать заявку на вступление?
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
just_Евгений | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 17:09 | Сообщение # 41 |
Коммисар
| Tarantinka, ну даже не знаю.....честно больше никуда не хочеться подавать с таким-же желанием как к вам)а как вариант можно рассмотреть Орден Тамплиеров,а лучше подождать и еще попробовать)
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 17:57 | Сообщение # 42 |
Благородное сердце
Открытки: 11
| just_Евгений, Жень, а ты когда-то ещё подавал заявки в семьи? или мы первые?)
тссс... тут бьётся Noble Heart
|
|
| |
just_Евгений | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:06 | Сообщение # 43 |
Коммисар
| Оля, это мой дебют с семьями))
|
|
| |
Рыся | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:42 | Сообщение # 44 |
Близкий друг семьи
Открытки: 3
| just_Евгений, А ты откуда?)Где учишься?Почему решил выбрать такую не легкую специальность?
|
|
| |
just_Евгений | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:51 | Сообщение # 45 |
Коммисар
| Рыся,я из Перми)в ПГУ(Пермский Государственный Научно-Исследовательский Университет))у меня тяга к географии всему что с ней связано)))так-же я люблю путешествовать,а геологи вообще и геофизики в частности очень много разьёзжают))
|
|
| |