Возмутительно!
|
|
Веро | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 02:57 | Сообщение # 16 |
FBR
Открытки: 6
Статус: Offline
| http://avt-academy.ucoz.ru/forum/10-462-1 оказывается не все так просто(((
|
|
| |
ilonad | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:53 | Сообщение # 17 |
Маньяк
Открытки: 28
| Веро, это девочка хамка невероятная..грубиянка...и вообще...я вот только из партии(с ней играла)...я конечно сдержалась...но что со мной сейчас творится, не передать словами...как хорошо что её нет у нас в семье.
|
|
| |
Веро | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 15:40 | Сообщение # 18 |
FBR
| Ириска22 - 26 ш.б., 45%.
|
|
| |
Веро | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 18:41 | Сообщение # 19 |
FBR
| Она еще нам с Маськой в игре в приват пишет - " хотите в нормальную семью" Просто пииичаль
|
|
| |
ilonad | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 20:10 | Сообщение # 20 |
Маньяк
| офигеть ...Вер...я предлагаю ей Зойча на сватать в семью) вот парочка будет)))
|
|
| |
Веро | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 20:40 | Сообщение # 21 |
FBR
| ilonad, кстати в ее семье Хенеси нарисовалась
|
|
| |
Веро | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 20:52 | Сообщение # 22 |
FBR
| Да, кто не знает, Ириске 12 лет оказалось
|
|
| |
ilonad | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 01:54 | Сообщение # 23 |
Маньяк
| ой...какой ужас...12ть лет ..а Хэнеси...что-то знакомое..не могу понять....
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:18 | Сообщение # 24 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| http://avt-academy.ucoz.ru/forum/10-490-1 Я тока щас прочитала)) Под столом))) Люди, а покидайте ссылки, кто еще знает какие нибудь не зареганные семьи... Интересно посмотреть)
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:19 | Сообщение # 25 |
Глава Семьи Noble Hearts
| а устав то какой))) Типо вся власть мне и побольше)))
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:22 | Сообщение # 26 |
Глава Семьи Noble Hearts
| Простите за флуд Ноя только сейчас поняла, сколько потеряла, не прочитав все это))) "Я(Ириска22) с самого моего появления в мафии очень хотела создать свою семью! В начале мой сайт получился, как мне показалось красивый, но не интересный, потом, другой мой сайт получился похожим на другие семьи, я забросила создание семей. Я играла на мафии 2 месяца, а потом захотела в семью, и мне понравилась эта - http://blood-rose.do.am . Я подала заявку, сразу меня не взяли, я побыла там не много и пошла дальше. Но больше мне ничего не понравилась и я снова начала создавать свою семью, через день макет был готов. Я долго думала какое бы название дать моей семье и в результате получилась "Ночная банда". Мне показалось, что банда связана с мафией, а ночь не плохое время суток) Дальше я набирала состав, это было сложно...Самой первой была я и De_luxe. Скоро семья стала идеальной и мы подали заявку на создание семьи, так мы появились на улицах мафии) История конечно, самая обыкновенная, я просто хочу написать как мы появились в мафии, а не придумавать какой то супер рассказ. Ириска22))))"
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:29 | Сообщение # 27 |
Глава Семьи Noble Hearts
| Аахахха) первый левл принят в семью с испыталкой в неделю))) лол)) хотите себе настроение поднять - почитайте на форуме заявки)))
|
|
| |
Добрячок | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:38 | Сообщение # 28 |
Сексолог
Открытки: 1
| Quote (Мекачикушикитока) По моим подсчетам, в день пора откладывать примерно по 27 рублей))) это чтобы собрать 70т.р. на самые "кошерные" места на 2 матча Бред..билеты будут продаватся только на сайте Фифа по определенной цене ( 50-300евро ) Наверно мы чтото не знаем..и один евро к 2018году будет стоить 500 рублей...
|
|
| |