Какие фильмы мы смотрим
|
|
Chester | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:56 | Сообщение # 61 |
Торговец оружием
Открытки: 14
Статус: Offline
| Да с Ди Каприо в последнее время вообще классные фильмы выходят)
(с) Rioka
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:08 | Сообщение # 62 |
Друг семьи
Открытки: 0
| кто кто, но этот актер (Ди Каприо) у меня вообще в черном списке.
|
|
| |
Тигра | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 11:55 | Сообщение # 63 |
Копирайтер
Открытки: 1
| Quote (Кирилл120) этот актер (Ди Каприо) у меня вообще в черном списке за что ты его так?
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 64 |
Друг семьи
| не взлюбил с первого фильма его.
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 65 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| это с Титаника?))))))))) ТОка не говори, что да ) Я когда была маленькой мечтала, чтоб он стал моим мужем )))))))))))
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 66 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| Tarantinka, м я))) Я даже подпись с пятом классе придумала с Ди Каприо. Надо мной весь класс ржал))
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
Kuvalda | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:12 | Сообщение # 67 |
Друг Семьи
Открытки: 2
| Chester, поддерживаю)))...раньше ненавидел его)))....а сейчас вырос он видимо))).... Не стал перечитывать всё... Напишу так парочку классных фильмов последнее время которые посмотрел) В значит Вендетта Начало трилогия по книге: Девушка с татуировкой в виде дракона Девушка которая играла с огнём Девушка которая взрывала воздушные замки
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 16:56 | Сообщение # 68 |
Торговец оружием
Открытки: 14
| Завтра кстати Сверхестественное новая серия выходит.
(с) Rioka
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:45 | Сообщение # 69 |
Друг семьи
| Quote (Kuvalda) Девушка с татуировкой в виде дракона Девушка которая играла с огнём Девушка которая взрывала воздушные замки А что все три фильма есть? Про последнее не знал. Книги и фиьм понравились очень. Недавно смотрел мультики. Все-таки они меня они привлекают. "Три богатыря и шамаханская царица"
|
|
| |
BlackPanterra | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 08:46 | Сообщение # 70 |
Друг семьи
| Chester, крутооо! хочу посмотреть!))
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 14:00 | Сообщение # 71 |
Благородное сердце
Открытки: 11
| а что меня касается, то практически на 100% согласна с ТОП10 сайта "кинопоиск". Любимые жанры-драма и психологич триллеры, а когда их смешивают вообще крутяк "Академия смерти", "Мы из будущего", "Престиж", "Зелёная миля", "Новая Земля", "Эксперимент 1, 2", "Игры разума", "Дневник памяти", "Достучаться до небес", "Класс", "Побег из Шоушенка", "Хатико", "Терминал", "Изгой"- лучшие из лучших) Если кто не смотрел "Побег из Шоушенка" и "Престиж"- мой особый совет)))) п.с. Том Хэнкс-клёвый
тссс... тут бьётся Noble Heart
Сообщение отредактировал SnOoFy - Пятница, 25 Февраля 2011, 14:01 |
|
| |
BlackPanterra | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 09:04 | Сообщение # 72 |
Друг семьи
| я сверхуестественного уже 14 серий видела!! чет мутят господа режисеры чего то не хорошее((((( скучноват становится фильм и много соплей и слюней появилось(((((
|
|
| |
BlackPanterra | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 08:42 | Сообщение # 73 |
Друг семьи
| посмотрела 15-ю серию Про Винчестеров!)))) ржач неимоверный!)))))
|
|
| |
BlackPanterra | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 11:21 | Сообщение # 74 |
Друг семьи
| И еще одна новость длялюбителей супернатуральных!)))) Информация пока неофициальная, официальное заявление последует не раньше февраля, и до окончания праздников телеканал The CW не будет вести масштабные переговоры о продолжении съемок. Однако неофициально это вопрос решенный. У Supernatural будет 7 сезон!!! В начале этого года Джаред Падалеки и Дженсен Эклз продлили свои контракты на седьмой сезон. Канал The CW не может потерять Supernatural, потому что для другого их наиболее популярного сериала Smallville это последний сезон. На канале The CW (и для всей сети Warner Brothers) сейчас это два самых популярных шоу. Потеря обоих будет разорительна, хватит того, что придется заполнять пустоту в расписании после ухода Smallville. Кроме того, Supernatural приносит высокие рейтинги даже в пятничный вечер, а это время традиционно считаеся на телевидении самым неблагодарным. И это единственный вечер, когда The CW может соперничать с другими телеканалами. Так что рассчитывайте на то, что Supernatural будет на экране еще сезон, а, вероятно, и дольше (потому что этот вопрос открыт).
|
|
| |
Рыся | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 12:31 | Сообщение # 75 |
Близкий друг семьи
Открытки: 3
| Последние фильмы,что смотрела Турист(супер фильм советую посмотреть всем...Джоли и Депп отличные актеры) Неадекватные люди(романтика...ммм...советую посмотреть парочкам) Бурлеск(смотрела в кинотеатре)Мюзикл с Кристиной Агилерой))даже парню понравился))) Черный лебедь- по мне так не очень...психологическо-драматический фильм)))Но многим нравится) Пока усе))
|
|
| |