Воскресенье, 24.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Muna  
Как мы проводим выходные и не только..
denis88Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:48 | Сообщение # 1
Друг Семьи
Открытки: 1
Статус: Offline
Ну раз создал,значит мне и начинать))

Сегодня встал в 8 утра!!!в субботу блин.ужас derisive и поехал за коньками)))уже испытал,блин,как же долго Я не катался,счас не только ноги,но еще и мягкое место болит))вчера друга еще с армии встретил,сегодня продолжение)завтра опять коньки,надо будет сделать пару фоток выложить сюда)теперь в планах приобрести лыжи,а летом либо ролики,либо байк,короче пить не бросить,но на лыжи встанем derisive

Кто как проводит свои выходные,что у вас интересного?))

РысяДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:36 | Сообщение # 2
Близкий друг семьи
Открытки: 3
Воскресенье...Ура!Я выспалась))
Встала...Все по-стандарту...Душ,завтрак и компьютер))
Открыв свой ежедневник поняла,что надо сделать кучу дел,так что сегодня не отдохнуть,хотя положено
girl_cray Ну ничего, мне до закрытия всех экзаменов и зачетов осталось чуть-чуть...Потом и отдохну...)))
Так хочется в клуб с друзьями...но соблазняться ни в коем случае нельзя!Так что зомбирую саму себя на то,что еще неделю мучений и все!!))Я закончу 7 семестр)) curtsey

BlackPanterraДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 06:33 | Сообщение # 3
Друг семьи
Отмечали день независимости с 16 по сегодня!))) Поняла одну вещь- дольше двух дней выходные длиться не должны!!)))) По улицам шатаются пьяные в стельку люди, кони , менты!)))) на улицу страшно выйти!))) а на утро почемуто болит голова и приходит.... нет не так!! подкрадывается, незаметно так, бадун Иваныч!)))) И бежишь в комнату заседаний исполнять оперу "Рыголетто")))))) drinks ладно это шутка была!)))

На самом деле отдохнули отлично!))) Горы коньки(благо есть каток наш любимый, потому как на улице даже снега почти нет!! дальше Чимбулак!!! Вместе со сноубордистами прикалывались !)))) на лыжах какться так и не научилась(((( пичально!)))) За то посидели у костра с гитарами, поарали любимые песьни!))) эх... хочу обратно!))))

TarantinkaДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 22:48 | Сообщение # 4
*Она почти с нами*
Открытки: 27
Народ да вас послушаешь, одни спортсмены, не то что у нас ... встречаемся, думаем, что бы купить выпить....долго спорим, приходим к единому решению....а потом ищем приключения ))))))))))

ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)

ZverNNДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 09:01 | Сообщение # 5
Торговец оружием
Открытки: 10
Tarantinka ты не одна) rofl

Quote (BlackPanterra)
На самом деле отдохнули отлично!))) Горы коньки

с горы на коньках классно) s01

denis88Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:41 | Сообщение # 6
Друг Семьи
Tarantinka, одно другому не мешает)))в понедельник поеду закупаться водкой для корпоротива))))))тренироваться перед НГ начинаем drinks s01 один день такой вот был-коньки,вечер пиво,банька-пиво,после баньки пиво и хорошоооо)))

BlackPanterraДата: Четверг, 20 Января 2011, 13:26 | Сообщение # 7
Друг семьи
Классные выходные еще впереди! а пока рутинные будни после НГ!)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: