Анекдоты!
|
|
Забава | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:10 | Сообщение # 16 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
Статус: Offline
| Программер снял барышню и привёл домой. Во время этого дела у гёрлы случился эпилептический припадок. Она стала биться в конвульсиях, извиваться и стонать. Парниша получил, такой кайф, которого у него никогда не было. Ну слез он с неё, а она всё в припадке бьётся. Вызвал он скорую. Врач спрашивает, в чём дело? - Да, кажись, у неё оргазм завис! *** Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым. Раз на раз не приходится.
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
SURPRIZIK | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 16:03 | Сообщение # 17 |
Глава Отдела Информации
Открытки: 0
| Забава,
Трудно быть ангелом, но - надо.
|
|
| |
Melyamo | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:12 | Сообщение # 18 |
Маф
| Отличный Анекдотик ))
Don Mafia RuLeZzzZ...
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:02 | Сообщение # 19 |
Глава Отдела Кадров
| Муж звонит жене: - Ты где? - В норе. - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил.
Если женщина говорит,что ненавидит тебя, то значит она тебя любила, любит или будет любить.
|
|
| |
SURPRIZIK | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:32 | Сообщение # 20 |
Глава Отдела Информации
| Папа, а слова «трудно», «сложно» и «тяжело» – это синонимы? - Нет сынок! «Трудно» отказаться от предложения выпить, «сложно» рассчитать дозу, а «тяжело» – это уже утром. ============================================ Решили Волк, Заяц, и Хомяк эмигрировать в китай. - А как нас там будут звать? -спрашивает Хомяк. Волк: - меня - братец Вуй. Заяц: - меня - братец Зуй. Хомяк: -ну я тогда, наверно, не поеду. ============================================ Гламурных много развелось... Одна лошадка, и не дура, Стареть вдруг стала от гламура... У ней не выдержали нервы: "Растяжку" сделали за "евры". Ножевкой - челюсть подпилили! "Болгаркой" - сгладили концы... Ну, копия "романовской" овцы! На "копии" - морщины были... Овечка стала грязно материться И "молодую" проводили из больницы С напутствием: "Чтоб не стареть, Вам надо просто... умереть! "
Трудно быть ангелом, но - надо.
|
|
| |
fervian | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:13 | Сообщение # 21 |
Специалист по Сумраку
| Осёл Иа идёт по дороге. Видит пяточок без ноги и без глаза лежит. Пяточок! Что стряслось?! Да тут такое дело... Мы с Вини поспорили на глаз что он мне ногу не оторвёт
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 18:04 | Сообщение # 22 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| ну я тогда, наверно, не поеду.)))
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
Рыся | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:40 | Сообщение # 23 |
Близкий друг семьи
Открытки: 3
| SURPRIZIK, супер про лису и волка))
|
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 24 |
Торговец оружием
Открытки: 14
| Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
(с) Rioka
|
|
| |
ZverNN | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:34 | Сообщение # 25 |
Торговец оружием
Открытки: 10
| 111: ты умеешь комп переустанавливать? 222: винду? 222: или с места на место?
|
|
| |
ZverNN | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:27 | Сообщение # 26 |
Торговец оружием
| минус двадцать два - не усни, Москва! минус двадцать три - сопли подотри! и в двадцать четыре - нам тепло в квартире! минус двадцать пять - ну а нам наср...ть! минус двадцать шесть - будем больше есть! минус двадцать семь - не еб%&т совсем! минус двадцать восемь - повторить попросим! минус двадцать девять - валенки наденем! даже в минус тридцать - радостные лица! и в тридцать один - мы пломбир едим! минус тридцать два - кругом голова! минус тридцать три - ты ж бл%&ь посмотри! и тридцать четыре - что творится в мире? ну и тридцать пять - заеб&$% бл%&ь! минус тридцать шесть - это уже жесть! минус тридцать семь - не смешно совсем! минус тридцать восемь - мы за это спросим! минус сорок три - сдохли воробьи минус сорок пять - и вороны, бл%&ь минус сорок восемь - по три шубы носим минус пятьдесят - волосы хрустят семьдесят четыре - будто на Таймыре минус девяносто - подыхаем просто девяносто два - спи моя Москва...
|
|
| |
ZverNN | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 27 |
Торговец оружием
| - Не знаю, что хуже - то, что он написал "Давай расстанемся", или то, что через две минуты прислал: "Извини, это не тебе"? Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на iPad, слюнявит палец.
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:04 | Сообщение # 28 |
Торговец оружием
| [16:46:46] Gambit: бля ржем не можем [16:49:37] Gambit: чел сломал вчера наш задний центр(конус специальный, подпирать длинные детали) [16:50:23] Gambit: оставляет сменщику записку [16:51:10] Gambit: блок взял у того то, кольца у того то, резец там то [16:51:22] Gambit: дальше дословно [16:53:58] Chester: =) [16:57:33] Gambit: мелкий центр был занят перемотовым младшим. мне надоело ждать и я попробовал обычным центром. по моим расчетам все должно быть заебок!!! но пи расчеты оказались неверны, пиздец!!!!!!! принеси мои саболезнования пацанам (борткевичу, перемотову и кравченко). их центр погиб смертью храбрых в нергном бою р силой трения. p.s. пусть земля ему будет пухом. вечная слава герою!!!! [17:02:35] Chester: ахахахахаха)))))))))))
(с) Rioka
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 17:01 | Сообщение # 29 |
Торговец оружием
| xxx: Дорогая, давай назовем нашего ребенка Лексус :) yyy: Ты долбоеб? xxx: Зато у нас в семье будет Лексус. yyy: И долбоеб...
(с) Rioka
|
|
| |
Веро | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 12:02 | Сообщение # 30 |
FBR
Открытки: 6
|
|
|
| |