Films
|
|
Желтый | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
Коммисар
Открытки: 19
Статус: Offline
| Семья, я тут немного болею, и есть время посмотреть фильмы. кто чего подскажет и посоветует. хочу хорошее кино с красивой и яркой картинкой, для настоящего катарсиса
люблю морковку ...
|
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
Торговец оружием
Открытки: 14
| Ну вот - Чаплин. Друг на выходных советовал) Классный фильм, очень качественно снят, с отличным (~документальным) сюжетом и прекрасной игрой актеров. Словом... Тыкни на ссылку, там трейлер и рецензии) От себя ставлю 9 из 10)
(с) Rioka
|
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:18 | Сообщение # 3 |
Торговец оружием
| Кстати не подумал сразу...) Топик с фильмами уже давно есть, можно же было просто доступ общий к той ветке открыть. (фэйспалм) Пардон)
Просто у меня доступа к админке нет. Но открыть доступ стоит мне кажется)
(с) Rioka
|
|
| |
Желтый | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:21 | Сообщение # 4 |
Коммисар
| Чес, был там,, там все глухо, а тут тема новая, может кто то и заглянет и посоветует кой чего)))
вчера посмотрел "область тьмы". класная работа, до сих пор думаю хотел бы быть на месте главного героя или нет!
люблю морковку ...
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:36 | Сообщение # 5 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| Остров проклятых - нам понравился. сюжет шикарный.
Оно - ужасы. старый фильм Кинга. понравился.
Дориан Грей - понравился. впечатлил.
С.С.Д. (Смерть советским детям) - если есть желание детские страшилки впомнить. мы понастальгировали.
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:43 | Сообщение # 6 |
Торговец оружием
| Области тьмы Остров проклятых Оно Дориан Грей С.С.Д. (Смерть советским детям)
С вашего позволения - буду делать тут ссылки на фильмы, чтобы другим удобнее было. Из этого списка "Остров Проклятых" смотрел и "Оно". Да, согласен - очень интересные фильмы)
(с) Rioka
|
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:43 | Сообщение # 7 |
Торговец оружием
| Quote (Желтый) Чес, был там,, там все глухо, а тут тема новая, может кто то и заглянет и посоветует кой чего)))
Хорошо братишка)
(с) Rioka
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 05:51 | Сообщение # 8 |
Учителка
| "Семь" - впечатлило. "Исходный код" - сюжет понравился, необычный. "Остров проклятых" ммм...так бы и пересматривала каждый день
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Желтый | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 06:18 | Сообщение # 9 |
Коммисар
| ну это все давно проверенная и неоднократно просмотренная классика, которая прошла испытания временем и критикой и выбило себе свое место под солнцем. кроме Дориана Грея и ССД все просмотрено хочется чего то нового.
вот еще один фильм в которые можно влюбиться посмотрев первые 200 секунд Запределье
люблю морковку ...
|
|
| |
ilonad | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 10:05 | Сообщение # 10 |
Маньяк
Открытки: 28
| Скинула копию Валере в личку) чтоб он не скучал. может и вам будет интересно. эт фильмы- которые стоит посмотреть)
- Вечное сияние чистого разума . Бойцовский клуб . Реквием по мечте. . Достучаться до небес . Влюбись в меня, если осмелишься . Парфюмер . Эдвард руки-ножницы . Загадочная история Бенджамина Баттона . Пролетая над гнездом кукушки . 99 франков . Бесславные ублюдки . Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-Стрит . Город грехов . Криминальное чтиво . Американская история Х . Я, робот . Константин-повелитель тьмы . Большой куш . Заводной апельсин . Четыре комнаты . С широко закрытыми глазами . Хулиганы с Зеленой улицы . Шестое чувство . Мальчик в полосатой пижаме . Битлджус . Психо . Господин Никто . сука-любовь . фонтан . все точки над й . пиджак _____ русские фильмы
возвращение (звягинцева!!!! обязательно) страна глухих м+ж русалка нирвана прогулка
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 10:39 | Сообщение # 11 |
Учителка
| вчера смотрела "Неизвестный", очень понравился, советую.
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
брррр | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 20:01 | Сообщение # 12 |
Доктор
Открытки: 7
| надо будет глянуть что не смотрел. Добавлено (04 Октябрь 2011, 20:01) --------------------------------------------- а я вот недавно посмотрел сериальчик "Игры престолов"...ммм...не знаю ,на любителя но я в восторге!!!!
идеальный мужик
|
|
| |