Флуд
|
|
ilonad | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 16:19 | Сообщение # 16 |
Маньяк
Открытки: 28
Статус: Offline
| я вас люблю)
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 16:10 | Сообщение # 17 |
Учителка
Открытки: 14
| зря мы все это натворили. Мне всех вас очень не хватает.
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 14:37 | Сообщение # 18 |
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
| Нюшечка, эммм... а что мы натворили? У нас теперь просто нет значка. Сайт все еще есть и если кому-нибудь так сильно хотелось бы общаться - никто бы этому не восприпятствовал. Просто наше расформирование доказало, что нам не нужна семья, иначе мы бы продолжили общение здесь. А все затихли...
Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 14:59 | Сообщение # 19 |
Учителка
Открытки: 14
| Забава, много всего произошло) Нюши теперь нет, например) на сайт захожу каждый день, в темки старые лазию. Ностальгирую... неправильным был твой выбор о расформировании. Ну это мое мнение.... мы бы пережили. И все бы наладилось. Ну теперь-то что эту тему мусолить.... а семья нужна, как ни крути, нужна. Это такой маааленький уголочек, в который можно зайти и успокоиться, когда реальные проблемы накрывают. Да и просто...
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |