Fantaziya | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Доктор
Открытки: 2
Статус: Offline
| докурю сигарету и уйду. последнюю сигарету в своей жизни. последний раз почувствую легкое расслабления, от привкуса дыма в горле, последний раз голова слегка закружится от сигарет. я к ним остыла, стала равнодушна. они не приносят больше облегчения и не решают больше проблемы. докурила... в пачке еще больше половины сигарет. не жалко. выкинула. так легко стало, как будто с прошлым простилась. а теперь жду. сижу в кресле возле двери и слушаю.. хочу услышать твои шаги.. знаю что придешь.. придешь и скажешь, прости дурака. за дверью тишина. в квартире тоже. чего я жду? неужели такая наивная? ведь ты не придешь. взяла новую пачку сигарет. к черту решения. ты ведь не придешь. пепельница медленно наполняется окурками.. ну хотя бы кто-то полон чем-то.. я же пустая.. я не научилась любить. я научилась брать, забирать, пользоваться.. но я верю, ты придешь. и научишь. четыре часа ожидания. надежда тает. нет, я не встану с кресла, нет, я не пойду к тебе. ты мужчина.. тебе достаются самые мерзкие и неправильные решения. ты ДОЛЖЕН быть сильным ты сильный. вот сейчас ты появишься. два часа. как? ты не чувствуешь, что я тебя жду? ты не слышишь, как бьется мое сердце? тук... тук... тук... ... ... ттук... шаги.. за дверью. тишина. а мне кажется, что я тебя начинаю медленно ненавидеть! да, ты всегда неправ! ты всегда думаешь только о себе. тебе всегда плевать на меня. я не хочу чтобы ты приходил... все, даже если ты появишься, я не открою дверь! тишина в квартире... тишина..
- глупенькая моя! опять скурила пачку сигарет!прости меня, рейс задержали, я не мог позвонить... прости меня, мы расстались плохо... я очень к тебе спешил! - дурачок, я ждала тебя.. я тебя люблю! - я тебя люблю! иди ко мне...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw, а мы остались преданы сердцам!
|
|
| |