теперь ты в армии...(
|
|
SnOoFy | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Благородное сердце
Открытки: 11
Статус: Offline
| Состояние жуткое, моего любимого мальчика забрали в армию...( Настроение никакущее, не знаю, как быть, как пройдёт год. Пока ещё даже до конца не осознаю, а как преставлю, что это целый год, 365 дней, лето, осень, зима, весна и опять лето. А я так привыкла, что он всегда рядом, всегда со мной...уже как 3 с половиной года. Куда забрали, лучше в инете даже не читать, в ракетные войска, что-то с ядерными ракетами, капец, подписка о невыезде на 5 лет. Думала реветь буду на вокзале, как дура, но поплакала совсем немного, потому что уже столько переживала, что, когда, куда, что как то слёз особо много и не осталось..уже несколько раз позвонил, а я не чувствую, что он в армии, ощущение, что он звонит просто, или зайти хочет, или погулять...даже мой котэ прекрасный грустит, которого мы с ним вместе преобрели для меня...в общем, печалька. Страшно, это осознавать. Блин, наверное, дура, но так хреново
тссс... тут бьётся Noble Heart
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 23:49 | Сообщение # 2 |
 Учителка
Открытки: 14
| масик...блин...читала и сама расплакалась...моего тоже заберут скоро ведь...я тебя очень понимаю(( Знаешь, чем я себя успокаиваю? что это всего лишь год. Не 2 как во времена наших родителей, а всего год! тем более сможешь приезжать к нему иногда...Я уверена, что эта разлука только укрепит ваши отношения! представляешь, ему будет там одиноко, тяжело, он позвонит тебе, услышит твой голос, и сразу появится стимул, отслужить скорее и вернуться к тебе. А через год встретишь его...он такой возмужавший придет, такой счастливый, ты увидишь его и подумаешь - ВОТ ЭТО МУЖЧИНА! главное перетерпеть первый период...пока тяжело смириться с долгой разлукой, но я уверена, что всё будет хорошо и ты справишься. А потом я с тебя пример буду брать, будешь делиться советами по держанию себя в руках) вообщем большой силы духа тебе, и терпения, терпения, терпения...мы всегда с тобой)
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
ilonad | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 23:56 | Сообщение # 3 |
 Маньяк
Открытки: 28
| (((ну вот...Оль..не грусти...ты должна его поддерживать и подбадривать! Не раскисать ни в коем случае!!!!!!!!!!Я тебе запрещаю!!!!!!!!!!
Год пролетит! И даже не заметишь) Потом ещё смеяться над собой будешь!!!!!!!!
А с любимым- с ним ведь всё хорошо. Он же не бросил тебя, не ушёл к другой, не уехал навсегда. Он тебя так же любит и хочет быть с тобой! А значит всё у ВАС получится!!!!!!!!
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 08:52 | Сообщение # 4 |
 *Она почти с нами*
Открытки: 27
| ой, девочки никогда не сталкивалась с таким...никогда не ждала точнее парень не уходил в армию но уходили друзья и самый прикол мне казалось, что так быстро они возвращаются, не успеешь оглянуться, а уже и год прошел...и это кажется только друзьям, родителям, любящим половинкам все это кажется по-другому, нам год, а им 10 лет... Не знаю, как бы я себя успокаивала, если сложилась бы такая ситуация, но ведь правильно Илона сказала "он не бросил, не ушел к другой", так что Оль лучше щас отслужить, чем встречаться, встречаться и он пойдет служить или еще лучше выйти замуж, создать семью, ты будешь в положении, а он в армии Вспоминаю подругу, встречались 2 года, он ушел в армию на 2 года, она в Москве, а он служил в Смоленке, так вот за эти 2 года она к нему ездила раз 8-10. ждала как сумасшедшая з/п чтоб побежать на вокзал и купить билет, а как она ждала письма...потом уже когда он вернулся, прошел год, она показала мне эту стопку писем....уххх, как же их было много. Любовь делает нас сильней, ты справишься, дождешься и будет у вас лямууууур Мы тебя будем поддерживать, так что главное не плачь, он же не навсегда ушел, вернется вот увидишь, а я тебе советую найди себе полезное занятие, чтоб меньше думать, пусть даже крестиком вышивать, но все же)))
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
Muna | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 09:39 | Сообщение # 5 |
 Благородное сердце
Открытки: 15
| SnOoFy, Оль, армия - это не так уж плохо! Я тоже ждала своего парня из армии 1,5 года. Время быстро летит! А потом мы поженились и вот уже 8,5 лет мы - семья. Более 11 лет уже вместе получается. Письма от него до сих пор храню... Недавно спросила мужа: если б он тогда знал, как будет служиться в армии, пошел бы или стал бы косить. Он даже не задумываясь ответил: да, пошел бы. Хватало всякого, в т.ч. и наказания, но было весело. Демобилизовался старшим сержантом. Так что не унывай! Год пролетит - оглянуться не успеешь, а уже встречать будешь! И поверь, он оценит твою поддержку, верность и преданность! А сколько он тебе потом историй интересных расскажет!!! Армейских баек тебе на долгие годы хватит А еще альбом красивенный привезет! Солдацкие альбомы - это вообще произведение искусства! Жаль только мой муж не привез: отобрали и сожгли, потому что там были фотки с секретных объектов
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Сообщение отредактировал Muna - Четверг, 07 Июля 2011, 09:47 |
|
| |
SNOoPy | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 11:42 | Сообщение # 6 |
 Босс
| Оля, в любом случае не переживай и не расстраивайся, мы тебя будем поддерживать как можем Все-таки год лучше чем 2 как ни крути.
Эх, пора бы тоже уже планировать поход по казармам на следующий год...
Все начинается с мечты!
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:48 | Сообщение # 7 |
 Торговец оружием
| SnOoFy, Мне к словам ребят больше нечего добавить) Не переживай так сильно, всё будет хорошо =)
(с) Rioka
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 14:17 | Сообщение # 8 |
 Благородное сердце
| Блин,дорогие мои, какие же вы классные, читала и улыбалась, хоть глазки немного слезились)))Спасибо большое за поддержку,год переживём...Quote (Muna) отобрали и сожгли, потому что там были фотки с секретных объектов та же самая фигня, часть-то типо секретная
действительно, занять себя просто чем-то нужно, времени очень много освободится, решила уже получить права и думаю в бассейн записаться) а вообще я готовить толком не умею, надо будет научиться, чтобы его удивить))
Нюшечка, анют, переживём всё вместе))не знаешь, куда твоего мальчика забирают?
люблю вас
|
|
| |
Нюшечка | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 19:13 | Сообщение # 9 |
 Учителка
| SnOoFy, Ольчик, не сказали конкретно куда...знаю, что в ВВС((
Я самая добрая девушка на свете! А если появится ещё добрее, Я убью ее и стану опять самой доброй;)
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 10 |
 Благородное сердце
| Нюшечка, ну не грусти, чем ВВС плохо? у меня дружище 2 дня назад только оттуда вернулся, всё понравилось) Зимой лёд долбили на взлётной полосе,весной, когда дедами стали, летали (типо как пассажиры).
о боже, ещё эта дедовщина...
|
|
| |
Желтый | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 09:55 | Сообщение # 11 |
 Коммисар
Открытки: 19
| Оля, думаю твоему парню больно видеть тебя грустную и расстроенную, наберись терпения и верь что всё у Вас получиться а еще знаю, что если вы будете поддерживать друг друга - этот год пройдет быстрее, а еще знаю, что один год это совсем немножко а еще знаю, что всё будет хорошо, Они мне обещали
люблю морковку ...
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:59 | Сообщение # 12 |
 Благородное сердце
| Желтый, а я тоже знаю и верю, что всё будет хорошо)))) только вот вестей от него нет целый день
|
|
| |
Желтый | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 14:26 | Сообщение # 13 |
 Коммисар
Открытки: 19
| SnOoFy, отвлекись на что либо, это лучше чем нервничать и наберись тепрения всё будет), Они мне обещали
люблю морковку ...
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 15:59 | Сообщение # 14 |
 Благородное сердце
| Желтый, фух, ну хорошо, если тебе обещали..)
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 15:22 | Сообщение # 15 |
 Благородное сердце
| представляете, у моего присяга прямо на мой День рождения! 31 июля))вот так подарочек)))я так рада)) :d41:
Сообщение отредактировал SnOoFy - Суббота, 09 Июля 2011, 15:22 |
|
| |