Воскресенье, 24.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: miss_Black, Нюшечка  
Вопросы по Улице ожидания
Кирилл120Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:08 | Сообщение # 1
Друг семьи
Открытки: 0
Статус: Offline
Здесь можно задать вопросы по ожиданке, предложить и обсудить стратегии игры и другие темы, которые касаются этой улицы.

SNOoPyДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 21:32 | Сообщение # 2
Босс
Открытки: 11
Хех...смотрю тема совсем пустует)

У меня такой вопрос по ожиданке: каковы должны быть действия комиссара или сержанта если ночью на прове он находит маньяка?
Нужно крикнуть прову в переход или пытаться намекнуть ему днем, что я знаю его роль и он должен сотрудничать с чижами, в общем как бы вы поступили на этом месте?

Все начинается с мечты!

denis88Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 01:43 | Сообщение # 3
Друг Семьи
Открытки: 1
нет,не вскрывай его,все провы дает серж,если первым ходом находишь босса,то сразу даешь прову,потому как кома могут заморозить и тогда пров не будет вообще,а так ты сержем еще сможешь дать одну прову и плюс если врач не вафля вылечит тебя,маню вскроешь он же тебя и убьет,поэтому говори,что он ЧИЖ!в нужный момент он сам вскроется и будет по идее чижевым.вскрытый ман,злой ман.сам за вскрытие меня комом убивал его.за это тебя не посадят,но лучше следующим ходом тебе завалить ли бо мафа,либо мутного чижа,но никак не проверку,её через ход завалишь.так дольше проживешь,следовательно будет больше трупов.я в партии на 14 челов делал 3 трупа.

SNOoPyДата: Вторник, 15 Марта 2011, 13:47 | Сообщение # 4
Босс
Открытки: 11
Ну в общем-то по хорошему говоря...кому и сержу толку никакого от вскрытого мана. И игра продолжается в том же режиме)

Все начинается с мечты!

denis88Дата: Среда, 16 Марта 2011, 07:46 | Сообщение # 5
Друг Семьи
Открытки: 1
как повезет))если ты ком,а твой друг ман,то считай,что у тебя имун)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: