Кирилл120 | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
Друг семьи
Открытки: 0
Статус: Offline
| Краткое пособие по Сумеречному переулку
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 11:06 | Сообщение # 2 |
Друг семьи
Открытки: 0
Статус: Offline
|
Особенности игры на Сумраке: статы, жизнь, урон...
В отличие от других улиц, результаты ходов зависят от статов (параметров) игроков. Жизни У каждого игрока есть дневные и ночные жизни. Количество жизни зависит от количества мафии в партии: • дневная = 10 × (кол-во мафов); • ночная = 5 × (кол-во мафов). Ночные жизни игроков видят только мафы. Статы У каждого игрока есть 4 стата: • дневные (влияют на дневную жизнь, действуют днем): o иммунитет; o социальный статус; • ночные (влияют на ночную жизнь, действуют ночью): o защита; o нападение. Статы игроков зависят от количества набранных очков, одежды и бонусов. Бонусы — дополнительные статы, получаемые за победы в партиях: • при победе мафии в партии все мафиози получают +2 к случайному стату; • при победе города — честные, всб, врач, сержант и комиссар получают +1 к случайному стату. Бонусы сбрасываются через сутки с момента получения первого бонуса или при выходе с улицы. Если куплена услуга Сохранение статов, при выходе с улицы бонусы не сбрасываются. Расчёт ударов Расчет удара днём: Уд=мой соц*10/(мой соц+иммун того, по ком наносится удар)
Расчет удара ночью: Ун=мой нап*10/(мой нап+защита того, по ком наносится удар) * в случае, когда остаётся 1 маф, расчет удара ночью считается "в бешенсвте", тогда расчет удара удара ночью считается следующим образом: Ун(б)=мой нап*15/(мой нап+защита того, по ком наносится удар) Примечание: при расчете силы ударов, правила округления действуют, как в математике, если получается 6,7, то это 7. Доступные роли • честный житель • внебрачный сын босса • мафия • комиссар • сержант — только в партиях от 12 человек • босс — только в партиях от 12 человек Ограничения Вход на улицу со второго уровня. Возможно создание партий с ограничениями: • Голая партия (Г/П) — партия, в которую нельзя войти в обычных вещах. Только в специальных, приобретаемых за евромафы (Комплект Невидимки). Ограничение Г/П ставится бесплатно. • Без паспорта (Б/П) — партия, в которую нельзя войти в паспорте. Стоимость создания такой заявки — 5 мф.
P.S. Вся информация взята с официального сайта проекта проекта МафииОнлайн.
|
|
| |