Воскресенье, 24.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Город Благородных сердец. День №1
Уолт_ДиснейДата: Четверг, 13 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 46

Честер_Карлсон, Вы счас очень странно себя ведете, то вы молчали , то вдруг напали на одного из немногих, кто хоть в чем то пытался разобраться. Это или ваша ненаблюдательность или довольно таки неудачная попытка навести подозрение на мирного жителя города. До этого момента я колебался между несколькими довольно странными и молчаливыми гражданами. Теперь мой выбор начинает вырисовываться, благодаря Вашему крайне странному поведению.И ваша пространнственная речь ни о чем не убедила меня, что Вы заинтересованы в поимке преступников. Пыль в глаза- не более.

Джейн_ФондаДата: Четверг, 13 Января 2011, 18:49 | Сообщение # 47

вдова подозрительна,но не подозрительней чем Джозеф_Колобмо,который вроде и предлагает что-то делать,но конкретики никакой и мистер Отто_Ла цис который допускает что криминал в городе это нормально.....

Уолт_ДиснейДата: Четверг, 13 Января 2011, 18:52 | Сообщение # 48

вроде бы допускает наличие криминала в городе как раз то Карен_Гравано, а Отто просто ничего не замечает....

Джейн_ФондаДата: Четверг, 13 Января 2011, 18:55 | Сообщение # 49

Уолт_Дисней, ах да вы правы,значит одним подозреваемым стало больше

Уолт_ДиснейДата: Четверг, 13 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 50

Джейн_Фонда, мысли крутятся вокруг них, но есть вообще молчаливые жители нашего города.....

МоникаДата: Четверг, 13 Января 2011, 18:59 | Сообщение # 51

я тут слишком молчалива, но эт только потому что времени мало, студентка, экзамены на носу)) но слушая вас, я составиа свое мнение)) вот уж кто действительно мне не нравится. это Нене_Черри и Энтони_Аккардо им действительно все равно.
из высказавшихся подозрения есть немного сторону Джейн и Коломбо. Джейн слишком агрессивна, а колобмо пофигистичен. Но я пока подожду, может отсуствующие появятся и мое мнение изменится.

Отто_ЛацисДата: Четверг, 13 Января 2011, 19:02 | Сообщение # 52

Уолт_Дисней

я сегодня молчалив! извините!

Бэлла_ДарвиДата: Четверг, 13 Января 2011, 19:06 | Сообщение # 53

Уважаемые Горожане, мы еще не знакомы.
Меня Зовут Бэлла Дарви я владелица маленького ресторанчика. Живу с мужем и 2 детьми. И конечно же возмущена преступлениями в городе, т.к порой вечером возвращаясь с работы, просто боишься идти ... думая не поджидает ли тебя кто в темном переулке...

Энн_ХатвейДата: Четверг, 13 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 54

Добрый вечер, дорогие горожане! Извиняюсь, что присоединяюсь к обсуждению так поздно, сами понимаете дела...
Приложенных усилий по поиску бандитов не хватает, поэтому я надеюсь на каждого из вас, давайте освободим наш город от нежелательных недругов, с помощью слаженных действий и сплоченности мирных граждан. Я вижу у вас началось уже голосование, но я проголосую в конце дня, ибо мне нужно внимательно изучить поведение каждого из Вас...

Алиса_ДаймондДата: Четверг, 13 Января 2011, 19:17 | Сообщение # 55

Джейн_Фонда

Уолт_ДиснейДата: Четверг, 13 Января 2011, 19:21 | Сообщение # 56

[color=red]Отто_Лацис

Добавлено (13 Январь 2011, 19:21)
---------------------------------------------
Отто Лацис сорь за первый раз

Джейн_ФондаДата: Четверг, 13 Января 2011, 19:42 | Сообщение # 57

Джозеф_Колобмо

Бэлла_ДарвиДата: Четверг, 13 Января 2011, 19:55 | Сообщение # 58

Алиса Даймонд

Энн_ХатвейДата: Четверг, 13 Января 2011, 20:19 | Сообщение # 59

Алиса_Даймонд

smysmygrikДата: Пятница, 14 Января 2011, 02:39 | Сообщение # 60
Заместитель Главы семьи
Открытки: 14
Статус: Offline
Город оживился....
Сегодня были предприняты мер по борьбе с преступностью. И этим занимались не только те, кто призван защищать закон и граждан. Сами жители города принимали участие. Объединение - их путь к успеху думали они. Но так же, понимали - любой из их окружения может оказаться не тем, за кого себя выдавал.
Весь город к вечеру узнал, что была задержана Алиса_Даймонд, придумавшую невероятную историю, которая не подтвердилась. Все улики и свидетели указывали на нее. Но сама Алиса настаивала на том, что она всего лишь Турист и не могла никому причинить вред. Но увы... ей придется сидеть за решеткой, пока все прояснится.

Все жители города с небольшим облегчением разошлись по домам. Но почти никто не собирался спать...

Следующий Игровой день начинается с 9:00 14.01.11 и до 23:00 .
Внимание - Все роли - не забывайте - лечить убивать проверять подсматривать и т.д. Пишите либо в ICQ либо здесь в личку на форуме. Повнимательнее изучите особенности вашей роли.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: