Город Благородных сердец. День №2
|
|
Моника | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 16 |
| Доктор_Куин пока я остановлю вой выбор на нем, ибо он отметился, что он есть и все, ничего кокретного я от него услышала, но хочу заострить внимание и на колобмо, вот уж кто говорит много, но без конкретики)
|
|
| |
Джейн_Брайен | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 16:39 | Сообщение # 17 |
| Бэлла_Дарви Ответа так и не услышала, и вчера без довода, решающим ходом досадила.
|
|
| |
Нелли_Ленере | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 18 |
| [color=red]Доктор_Куин [/color поддержу Монику
|
|
| |
Уолт_Дисней | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:39 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, горожане. Меня не было целый день, но это не из-за моей природной лени, нет.... Я ходил по знакомым, спрашивал, запоминал, делал выводы... Как и в предыдущий день, еще до этих страшных убийств, меня интересуют несколько странных личностей нашего города... Честер Карлсон- снова ничего. никакой конкретики. сплошная вода. Такое чувство, что этим своим многословием, он просто хочет скрыть истинные свои мысли. Да еще голос вчера против меня - лично для меня это знак, что он понимает, что я близко близко подошел к разгадке. Отто Лациус- для него в городе ничего не происходит... Снова молчание, он ушел в подполье и все благополучно о нем забыли.... А не скрывается ли под его личиной злобный убийца, наводящий страх на наших граждан по ночам... Джозеф Коломбо- тут я не соглашусь с некоторыми горожанами... Он провел, маленькое, но расследование. Для меня лично его наблюдение и ссортировка голосов очень сильно помогли.. Насчет остальных буду думать..... Интересна Белла_Дарви.. молчание днем... никаких предположений. и потом голос за несчастную Алису без объяснений причин.. Пока так. Простите пойду домой. буду думать.
|
|
| |
Джозеф_Колобмо | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 20 |
| Как я и обещал, продолжение моих рассуждений. К несчастью, я не смогу больше прийти к вам граждане до конца дня, надеюсь на ваше благоразумее и правельный выбор. У меня сформировались три кандидатуры Честер Карлсон, Отто Лацис и Белла Дарви. Первые двое по сути очень похожие персонажи и по поведению и вообще. Одинаковая активность в обсуждении, без конкретики. Голоса за Уолта, но что самое интересное оба сравняли Алису. Что же касается Беллы, она наоборот добила Алису, при чем совершенно ночего не сказав путнего до сих пор. Я долго решался, и решал Бэлла_Дарви . Мне нравятся рассуждения Уолт_Дисней, и Нелли_Ленере, и в вас я практически уверен. Добавлено (14 Январь 2011, 18:01) --------------------------------------------- Всем удачи, надеюсь завтра нас ждёт лучше чем сегодня!
|
|
| |
Энн_Хатвей | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 20:13 | Сообщение # 21 |
| Здравствуйте, дорогие горожане, очередная ночь принесла нам большие потери, соболезную семьям погибших... меня радует активность жителей, которые пытаются разобраться в неприятных событиях нашего города... но это может и означать, что мафиози пытаюся втереться в доверие мирным жителям... также меня интересуют люди, которые не появляются на собраниях и не обсуждают события, иожет вы что-то объясните нам?Добавлено (14 Январь 2011, 20:13) --------------------------------------------- Так как я не слышу объяснений со стороны молчаливых - сегодня поддержу их, и надеюсь что завтра они появятся... 2 голоса в защиту Доктор_Куин
|
|
| |
Уолт_Дисней | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 20:43 | Сообщение # 22 |
| Вечер добрый, горожане. Я долго думал.... хоть бизнес мой и требует моего непосредственного участия, все таки происходящее сильно меня тревожит. Мне нет смысла не доверять мнению нашего уважаемого мэра... Поэтому Доктор_Куин пока у меня вне подозрения. Поэтому несколько настораживает дружные обвинения в его адрес со стороны Моники и Нелли. Но пока не они главные мои подозреваемые. Мой голос Честор Карлсон
|
|
| |
Энн_Хатвей | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 23 |
| Уолт_Дисней, кстати это я тоже заметила, надо бы взять это на заметку..
|
|
| |
Бэлла_Дарви | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:21 | Сообщение # 24 |
| Вечер добрый горожане, Я слышала о произошедших событиях...Очень сочувствую семьям погибших и выражаю искреннее соболезнования... Простите мое отсутствие...Это связано с большим количеством накопившейся работы после праздников... Начнем с моего голоса...Выслушав всех для меня самой подозрительной стала Алиса. Джейн Брайен для меня сейчас подозреваемая...Объясню почему. Я не против ее бизнеса, но считаю, что она может скрывать настоящих преступников...Клиенты у нее разных слоев...и приходя к ней отдохнуть, и провести весело время любой из клиентов мог выболтать ценную для горожан информацию...Которою возможно сейчас она и скрывает...А может она скрывает самих преступников...Думаю горожанам стоит над этим задуматься....
|
|
| |
smysmygrik | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 01:29 | Сообщение # 25 |
Заместитель Главы семьи
Открытки: 14
Статус: Offline
| извините за задержку с оглашением результатов. В участок привели Местного Бармена.... днем она была видимо под градусом... а на прошедшую ночь Бэлла_Дарви куда-то пропадала. У шерифа и Мэра голода появились подозрения на этот счет, но для спокойствия ее решили задержать на неопределенный срок. Следующий день 15.01.11. в 11:00 дабы все успели походить ночью. Принесу свои извинения после окончания игры. Пока не задумывайтесь за что.
|
|
| |