Город Благородных сердец. День №2
|
|
smysmygrik | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 09:22 | Сообщение # 1 |
Заместитель Главы семьи
Открытки: 14
Статус: Offline
| В Игре учавствуют: Алиса_Даймонд - в Тюрьме Бэлла_Дарви Джейн_Брайен Джейн_Фонда - Убита Джозеф_Колобмо Доктор_Куин Карен_Гравано - убит Моника Нелли_Ленере Нене_Черри Отто_Ла цис Уолт_Дисней Честер_Карлсон Энн_Хатвей - Мэр города. Энтони_Аккардо По ролям: Шериф Главный доктор города Частный детектив Noble Heart Местный бармен Сотрудник FBI Благородный житель Мэр Города Бандит Убийца Продажный коп Наркоман
Это была страшная ночь.... Жители города в разных районах вздрогнули от трех выстрелов... Им стало страшно, а сама ночь уменьшила их пыл и рвение помогать. Это можно было понять - у многих есть семьи... Никто не понимал, что именно произошло - но от утра они ждали плохих вестей. Когда все пошли на работу, нельзя было не заметить, что нет свежего выпуска Газеты "Маф Сити Дайджест" .... Друг от друга все узнали о причине.... Карен_Гравано - главныйжурналист этой газеты был убит этой ночью.. Мэр города с утра решила заехать в полицейский участок, а затем и в больницу.... В участке она увидела плачущую девочку и мужчину.... Мэр узнала, что их родного человека убили... Это была Джейн Фонда... она занималась исцелением и медициной... у нее не было диплома..но те кто ее посещал, говорили что она волшебница. (врач-гений параноик без диплома) Шерифа не оказалось на месте.... В больнице Мэру сообщили о том, что был спасен Житель города, на которого напал убийца. Но утром потерпевший сбежал.... им не удалось узнать его Имя, но с ним все в порядке. новый день - нужно продолжать жить дальше.. Внимание - ход может быть продлен по просьбе "трудящихся" до 24:00 ... по поводу выходных дней - отпишите в личку на сайте. Ходы - любые ходы всех ролей...нобел харт и убийц и фбр и наркоманов и т.д. присылайте так же в Личку на форуме. так я точно не запутаюсь) Спасибо. Некоторым игрокам - не спать.
|
|
| |
Нелли_Ленере | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 09:44 | Сообщение # 2 |
| какая ужасная ночь...скорбим и помним наших благородных жителей. Доктор один..не успевает спасти всех. Quote (smysmygrik) Шерифа не оказалось на месте.... он ночью не проводил расследование? подожду диснея...мне кажется он что-то знает. Да и от посадки он спасся вчера.
|
|
| |
Уолт_Дисней | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 11:01 | Сообщение # 3 |
| Мда уж... Утро не доброе уважаемые жители... Меня совсем не удивило, что несчастная Алиса_Даймонд была лишь несчастной жертвой в руках коварных преступников, терроризирующих наш город.. Также не удивила смерть бедняжки Джейн, видимо она слишком близко подошла к разгадке этих преступлений и наступала злодеям на хвост. Что касаемо Карен_Гравано ... скорее всего он стал случайной жертвой.....
|
|
| |
Нелли_Ленере | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 11:21 | Сообщение # 4 |
| Уолт_Дисней, а зачинщиков сея преступления не видите?
|
|
| |
Доктор_Куин | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 11:30 | Сообщение # 5 |
| всем доброе
|
|
| |
Джозеф_Колобмо | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 11:49 | Сообщение # 6 |
| Ужасные вести принес нам ночной ветер... но не будем растраиваться, всё могло быть на много хуже. Для удобства и чтоб показать некоторые налюдения я перенёс вчерашнее голосование сюда. Алиса Даймонд(арест): Уолт Дисней: Отто Лацис: Джозеф Колобмо 1) Джейн Брайен 2) Честер Карлсон 6)Уолт Дисней 7) Джейн Фонда(убита) 3) Джозеф Колобмо 4) Отто Лацис 8) Белла Дарви Джейн Фонда(убита): 9) Энн Хатвей(мер) 5) Алиса Даймонд(арест) Не голосовавшие: Доктор Куин, Карен Гравано(убит), Моника, Нелли Ленере, Нене Чарри. Цифры возле каждого голосовавшего, это порядок в котором голосовал тот или иной житель. Прошу обратить внимание на два хода. 6 и 8(хоть и Уолт Диснея я не подозреваю, но упускать из внимание не стоит), а в особенности на 8 ход. Никакой активности в чате, одно сообщение, до выдвижение голоса, не содержащее ни какой ценной информации. И на тебе решающий удар при равнораспределившихся голосах между Алисой и Уолтом. Это пока всё. Остальные размышления напишу позже. Добавлено (14 Январь 2011, 11:49) --------------------------------------------- Извиняюсь, получилась несуразица...случайно.... Алиса Даймонд(арест): 1) Джейн Брайен 3) Джозеф Колобмо 8) Белла Дарви 9) Энн Хатвей(мер) Уолт Дисней: 2) Честер Карлсон 4) Отто Лацис Джейн Фонда(убита): 5) Алиса Даймонд(арест) Джозеф Колобмо 7) Джейн Фонда(убита) Отто Лацис: 6)Уолт Дисней Не голосовавшие: Доктор Куин, Карен Гравано(убит), Моника, Нелли Ленере, Нене Чарри.
|
|
| |
Нелли_Ленере | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Джозеф_Колобмо) Джозеф Колобмо 7) Джейн Фонда(убита) вот тут буду в арест отправлять, если не переубедит меня Quote (Джозеф_Колобмо) Не голосовавшие: Доктор Куин, Карен Гравано(убит), Моника, Нелли Ленере, Нене Чарри. каюсь...появилась подработка в другом городе, надо было срочно съездить. Не смогла участвовать в городском совете.Добавлено (14 Январь 2011, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Доктор_Куин) всем доброе где ж оно доброе?
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:27 | Сообщение # 8 |
| Доктор_Куин, это все что вы хотите сказать? Можно узнать где вы били вчера? почему тлько сегодня решили явиться? И не хотите ли поделица своими мыслями, или кроме как доброе утро вам нечего сказать?
|
|
| |
Нелли_Ленере | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (Моника) где вы били вчера? интересная оговорка)
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (Нелли_Ленере) интересная оговорка) а может и верная))
|
|
| |
Джозеф_Колобмо | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 14:01 | Сообщение # 11 |
| Джейн Фонда голосовала вчера против меня, за то что у меня было мало конкретики. Это был первый день, много кто мог сказать что-то конкретное в этой ситуации? А то что её убили это может быть как чистой случайность, так и ходом людей которых она обвиняла по мимо меня(например Отто Лацис). А что на счет конкретики, думаю я уже не мало сказал сегодня. И это ещё не всё. Так что прошу не торопиться с выводами и тщательней изучить обстановку...
|
|
| |
Джейн_Брайен | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 14:02 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, горожане. Извините, что с утра не было...ночь бурная была, как всегда Пока в нашем доме утех было веселье и любовь, в городе случились беды....это ужасно...мы не на того думали. И я виню и себя тоже....она была простой туристкой...эх...просто видно было что в ее истории не все складно...и объединится не хотела для поиски мафиози. Меня интересуют горожане, которые отмалчиваются и не голосовали...вам не важно? вам нечего сказать? Джозеф_Колобмо, спасибо за разъяснения, так действительно легче Белла Дарви, почему вы отдали свой решающий голос за Алису, что вами руководствовало?
|
|
| |
Честер_Карлсон | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 14:15 | Сообщение # 13 |
| С новым днем вас граждане,он и правда не добрый,день сегодня тянется еще дольше обычного,как то тоскливо в душе,но греет надежда,что завтра будет светлее на лицах друзей,не теряю надежды открыть нашу общую школу,хочу у вас помощи попросить,сам я держал не большой магазин и средств моих будет недостаточно,дорогой мэр,дорогие жители прошу у вас помощи для наших детей,ведь они наше будущее,как мы их воспитаем так и будут они по жизни идти.помещение есть,но нет инвентаря,точнее его мало. может кто помнит старого владельца местного паба,того что убили месяц назад?двери ведущие в паб заколочены,ставни закрыты,но проходя несколько дней назад поздно вечером(не боюсь я негласного "комендантского часа")я видел как в щелях из ставен сочился свет,но внезапно погас тот свет.кто еще что видел подозрительного.не бойтесь,вместе мы сила.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 14:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (Честер_Карлсон) мы не на того думали. И я виню и себя тоже....она была простой туристкой... вобще-то если бы мафия вычислила ее, она бы стала помагать им, так что хорошо, что туристки не стало)) Честер_Карлсон, а вы не хотите высказаться по поводу убийств и кто их мог совершить?
|
|
| |
Нелли_Ленере | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 15:20 | Сообщение # 15 |
| Моника, я вас абсолютно поддерживаю
|
|
| |