Воскресенье, 24.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Город Благородных седец. День №3
Уолт_ДиснейДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:05 | Сообщение # 16

А вот и почти вся мафия в сборе. Браво Нелли на вас я до самого конца не думал. А честным жителям огромный привет- не надо было начинать игру, если вы в ней не собираетесь учавствовать. Надеюсь мэр появится и только это спасет город, так все слишком очевидно. А если нет, то респект мафии.
P.S. Надеюсь что больше таких игр проводится не будет потому что, незачем и начинать, когда половина игроков спит. Я сказал все

Нелли_ЛенереДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:39 | Сообщение # 17

Quote (Уолт_Дисней)
Браво Нелли на вас я до самого конца не думал.

то есть вы видите во мне мафию?

Quote (Уолт_Дисней)
P.S. Надеюсь что больше таких игр проводится не будет потому что, незачем и начинать, когда половина игроков спит. Я сказал все

неигровые моменты прошу не использовать

Энн_ХатвейДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:59 | Сообщение # 18

Уолт_Дисней 2 голоса

Честер_КарлсонДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 22:10 | Сообщение # 19

Я сразу подозревал его,слишком уж он белый и пушистый этот мистер Уолт,нервный тип оказывается

Уолт_Дисней

Нелли_ЛенереДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 22:34 | Сообщение # 20

Энн_Хатвей, спс кэп
Уолт_Дисней, так вы ответимте или нет? А то я смотрю как раз вы и проспите свою посадку

Уолт_ДиснейДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 23:14 | Сообщение # 21

Нелли_Ленере, и что вы хотите услышать? Мафия выиграла. хотя на данный момент если вам нетрудно посчитать голосов поровну.

Нелли_ЛенереДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 23:51 | Сообщение # 22

Уолт_Дисней, вы своей посадке рады))))
вы не играете за наш город. Вы от него отгородились.

Уолт_ДиснейДата: Понедельник, 17 Января 2011, 02:27 | Сообщение # 23

Нелли_Ленере, уважаемая...у меня нет слов. Если брать изначально, что мэр делает правильные выводы то доктор Куин честный горожанин. Он ходит на Монику. Я понимая, что честным надо объединится, чтобы посадить хоть одного мафиозу делаю такой же ход. Что происходит дальше. Мэр- дает два голоса в плюс мне, понимая что я честный житель. Мафия же объединяется и меняя голоса на протяжении дня дружно голосует против меня. При том что последняя четвертая мафия еще не проголосовала. И так какой мы делаем вывод??? Подумаем?

Джейн_БрайенДата: Понедельник, 17 Января 2011, 09:15 | Сообщение # 24

Простите, не было меня....на выходных много работы в нашем пансионате..сами понимаете. Много я пропустила, поэтому проголосую как большинство.

Уолт_Дисней

Нелли_ЛенереДата: Понедельник, 17 Января 2011, 09:38 | Сообщение # 25

Уолт_Дисней, я задала вопрос, а вы всё юлите. Можно менять голос, но вам это невдомек. С учетом той лабуды и вашего спокойного отношения к посадке, вы меня не переубедили.

Уолт_ДиснейДата: Понедельник, 17 Января 2011, 09:45 | Сообщение # 26

Нелли_Ленере, ну если после того как я вам все расписал и особенно увидев голос Джейн до вас так не дошло - тут уж извините я не в силах. Вы свой голос кстати уже меняли если что.

Нелли_ЛенереДата: Понедельник, 17 Января 2011, 11:37 | Сообщение # 27

Quote (Уолт_Дисней)
Вы свой голос кстати уже меняли если что.

где это?

Quote (Уолт_Дисней)
до вас так не дошло

и до сих пор не доходит. Вы безразличны к судьбе города, так как не принимаете мер для того, чтобы не попасть в тюрьму.

Уолт_ДиснейДата: Понедельник, 17 Января 2011, 11:50 | Сообщение # 28

Нелли_Ленере, расжую еще раз. Вы свой голос меняли- сначала был за Энтони, потом за меня или вы, когда голосовали были в горячке??? Во-вторых, честные это энтони, мэр, доктор, я и увы Вы. Мэр и доктор проголосовали- доктор за мафию, мэр спасал меня + 2 голоса, я проголосовал за мафию, Энтони спит всю игру- даже в ситуации когда ВЫ, мирная проголосовали за мирного, он бы мог сравнять голоса, но честным жителям не повезло- слишком много горожан были по видимому заняты другими делами.

Джозеф_КолобмоДата: Понедельник, 17 Января 2011, 11:55 | Сообщение # 29

Позвольте я разрешу вашь спор.... Нелли_Ленере, вы уже переголосовали и не можете повторно переголосовать...это было намеренно сделанно, дабы избежать вероятности проигрыша))) Нелли вы проголосовали за честного гражданина Уолта вместе со всей мафией нашего города))).... Уолт_Дисней, большое спасибо за игру, без вас бы было скучно)))...

Добавлено (17 Январь 2011, 11:55)
---------------------------------------------
Уолт_Дисней, не забывайте....даже в этом случаю мафия могла сменить голос)))) Пока писал сообщение вы уже и так всё доходчиво объяснили)))

Нелли_ЛенереДата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:36 | Сообщение # 30

Quote (Уолт_Дисней)
доктор, я и увы Вы

занятно...я думала доктор я)

Quote (Джозеф_Колобмо)
честного гражданина Уолта

пичаль...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3