Город Благородных седец. День №3
|
|
smysmygrik | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 11:30 | Сообщение # 1 |
Заместитель Главы семьи
Открытки: 14
Статус: Offline
| Алиса_Даймонд - в Тюрьме (Турист) Бэлла_Дарви - в Тюрьме (Бармен) Джейн_Брайен Джейн_Фонда - Убита (Врач-гений-параноик без диплома) Джозеф_Колобмо Доктор_Куин Карен_Гравано - Убит(журналист) Моника Нелли_Ленере Нене_Черри - Убита (Шериф) Отто_Ла цис - Убит (Благородный житель) Уолт_Дисней Честер_Карлсон Энн_Хатвей - Мэр города. Энтони_Аккардо Главный доктор города Частный детектив Noble Heart Сотрудник FBI Мэр Города Бандит Убийца Продажный коп Наркоман Страх окутал город. Жители уже не выходили на улицу, которая явно не напоминала им добрые времена. Мусор, брошенные машины, разбитые окна домов, скрип не смазанных дверей. . . Город потерял ценных жителей... Шериф решил оставить его и куда-то спрятался... Ему конечно не удалось скрыться и мафия настигла его. Сегодня ночью убилиНене Черри. С утра те кто жил на Центральной площади, видели как из дома номер 13 выносили на носилках кого-то. закрытого простыней. Старушка рассказала что это был Благородный Житель Отто Лацис... Справится ли город в такой ситуации?? Победит страх и сможет переломить ход событий?.... или Жители отдадут город в руки Бандитов, продажных людей,убийц и наркоманов. Игровой день - продолжительность 2 дня. Суббота и воскресенье. (возможно и понедельник, в зависимости от явки) Выходные дни.
|
|
| |
Уолт_Дисней | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 2 |
| Ну что ж уважаемые горожане, поздравляю. Вы сами пересажали честных людей в тюрьму, а мафия просто по ночам делала свое дело.Половина честных горожан просто проспало . Спрашивается зачем все это надо было?????? Я зол, очень зол. Добавлено (15 Январь 2011, 12:07) --------------------------------------------- Мои мысли таковы. Нас на данный момент четыре честных горожанина и четыре бандита, терроризирующих наш город. Если мирные сейчас не объединятся и не найдут преступника- город захлебнется в крови... Сто процентов я уверен, что один из мафиози Честер Карлсон. Нелли не вызывает у меня подозрений. А вот Моника своими редкими, но четкими высказываниями и посадкой честного горожанина наводит на мысль, что она вторая. Остается Джозеф, доктор, Энтони, Джейн... тут я пока не могу ничего четко сказать. Думайте горожане, думайте. Это последний наш шанс.
|
|
| |
Нелли_Ленере | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:57 | Сообщение # 3 |
| Энтони_Аккардо Моника...нас никто не слушает что же творится с городом! Куда мы смотрим? ещё мне подозрителен Уолт...
|
|
| |
Доктор_Куин | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:08 | Сообщение # 4 |
| Моника
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (Уолт_Дисней) А вот Моника своими редкими, но четкими высказываниями и посадкой честного горожанина наводит на мысль извините, но такой я человек, говорю мало и по делу)) не люблю лить воду. а то что я посадила таки честного, то могу только сказть в оправдание не ошибается тот, кто ничего не делает. хотелось бы всех живых услышать, а потом огласить свой выбор.
|
|
| |
Джозеф_Колобмо | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:11 | Сообщение # 6 |
| Очень мрачная обстановка в нашем городке....меня печалит очень слабая активность...благо продлили день и мы можем всё обсудить... Уолт_Дисней, мне не понятна ваша логика...Нелли Ленере и Моника ведут себя очень похоже...и если и обвинять их то обеих сразу...но в принципе не вижу повода для обвинений... Доктор_Куин, объясните пожалуйста свой голос.... Уолт_Дисней, я был уверен в вас, как в честно жителе нашего города...но вы дествительно как заметила Нелли подозрительны...Не вы ли тот мафиози втершийся в доверие горожан и пытающийся обдурить нас всех?... уважаемая Энн Хатвей обратите внимание на мои слова...Это очень серьезный и решающий день...и мы не имеем права на очередную ошибку...ах да что касается Честера Карлсона, по моему это не понимающий своей роли чиж, хоть он и подозрителен...но в любом случае думаю если б он был мафией, то не сомненно бы попытался убрать Уолта, думаю для него бы это было логично...при чем Уолт, вы делаете такие ходы, которые не как не влияют на ход событий, в первый день голос за Отто при чем кода уже были разбросанны голоса между вами и Алисой...не мафоский ли это ход чтоб не добивать соперника слить голос на совершенно левого?...и во второй день не многим отличающаяся история...Распределившиеся голоса между Доктором и Беллой и ваш ход после этого на Честора... Почему же так сложно найти мафию....мне кажется потому что мы её не видим, так как некоторые это молчащие игроки ...у меня пока складывается мнение что это Уолт и его грамотное управление, Энтони и спасёный мыром Доктор (у них я могу предположить что роли которые не убивают такие как продажный коп и наркоман)....и ещё один игрок который тоже не плохо скрывается от нас, незнаю, тут я незнаю, я в замешательстве....Пока что это единственная логическая цепочка которая выстроилась у меня....но ещё есть время подумать....и принашу свои извинения что не писал вчера...
|
|
| |
Уолт_Дисней | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:48 | Сообщение # 7 |
| Ну что ж доброе недоброе утро. Вооот именно этого я и ждал, поэтому и не голосовал вчера. Нас осталось четыре мирных и мафиозам кровь из носу необходимо теперь отправить в тюрьму добропорядочного гражданина.... Теперь смотрим как быстро некоторые граждане начали дружну обвинять меня, при том что у обоих раньше даже не было подозрений в мой адрес. Нет ли тут обычного заговора с целью посадки честного гражданина? Уважаемый, хотя я в этом уже начинаю сомневаться Джозеф Коломбо..... Quote (Джозеф_Колобмо) , в первый день голос за Отто при чем кода уже были разбросанны голоса между вами и Алисой...не мафоский ли это ход чтоб не добивать соперника слить голос на совершенно левого?...и во второй день не многим отличающаяся история...Распределившиеся голоса между Доктором и Беллой и ваш ход после этого на Честора... - если бы вы были мирным гражданином и внимательно следили бы за происходящим, как это делаю я, то заметили бы, что мои голоса в оба дня не были последними, если бы все мирные жители учавствовали в голосовании, то неизвестно какие бы были результаты. А так, в данной ситуации, активными были лишь несколько горожан, и вся, я уверен, мафия. Поэтому в этот последний день, я пожалуй займусь просмотров голосов. Я уверен, что мы имеем дело с парой активных мафиози и парой тихих. И еще уважаемый-неуважаемый Джозеф Quote (Джозеф_Колобмо) Уолт и его грамотное управление, Энтони и спасёный мыром Доктор вы слишком прямолинейно начали действовать вставив в эту цепочку на 90% мирных жителей по моему мнению. Слишком грязно работаете, хотя бы сделали вид что рассматриваете кандидатуры Моники и Честера....
|
|
| |
Джозеф_Колобмо | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:55 | Сообщение # 8 |
| Уолт, это именно тот ответ который я и ждал...это была всего лишь версия...в которой я теперь полностью уверен...как ловко вы упустили множество фактов описанных мной....рассматривать кандидатуры, которые вы выдвинули, в то время как я обвиняю вас в мафстве....не считаете ли это не логичным....хотя не исключино что кто-то из них и есть 4 мафиози которого я не могу найти...90% мирных жителей по вашему мнению или просто это подельники?...Я как понимаю теперь вы стали подозревать Нелли?...она честный житель, который был на вашей стороне и как только она стала подозревать вас обвиняете её в заговоре?....интересно.... Нелли_Ленере, вы готовы пойти со мной против Уолта?....уважаемый мэр, жду ваших слов...и да Уолт вы сами сказали что считаете половину мафии неактивную....но 90% овинёных мной вы считаете мирными.....несостыковка..
|
|
| |
Уолт_Дисней | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:14 | Сообщение # 9 |
| Джозеф_Колобмо, ну и вы счас написали именно то, что я ожидал прочитать, а именно то что вы стали оперировать к стороцентно честным жителям в надежде их перетянуть на свою сторону. Покажите мне пожалуйста где я стал подозревать Нелли???? Для меня практически нет сомнений в том что преступники терроризирующие наш город это вы, Моника и Честер. Четвертого я пока вычислить не могу... Да и кстати. не поздно ли вы опомнились? Нелли уже проголосовала- так что внимательно следите за событиями , а не ищите повода подставить меня, так как вы понимаете, что я слишком сильный для вас соперник. Добавлено (16 Январь 2011, 16:14) --------------------------------------------- моника
|
|
| |
Джозеф_Колобмо | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Уолт_Дисней) Теперь смотрим как быстро некоторые граждане начали дружну обвинять меня, при том что у обоих раньше даже не было подозрений в мой адрес. Нет ли тут обычного заговора с целью посадки честного гражданина? А чей же заговор вы тогда имелли ввиду в этих словах?.....Я знаю что Нелли проголосовала, но будь вы внимательнее, вы бы знали что один раз за игру можно переголосовать....или вы знаете лю этом но специально умалчиваете об этом, потому что проголосовавшие уже сделали ход как вам нужно? и не хотите чтоб кто-то сменил свой голос?...Ведь вы прекрассно понимаете, чтоб выйграть нам, мирным, то нам всем нужно направить голос против одного!...
|
|
| |
Уолт_Дисней | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:08 | Сообщение # 11 |
| Джозеф_Колобмо, уважаемый вы сами себя счас топите... Я прекрасно знаю это обстоятельство, а вы видите что ситуация складывается не в вашу пользу и горожане голосуют против мафии. Единственная надежда на то что Нелли сменит голос...
|
|
| |
Джозеф_Колобмо | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:51 | Сообщение # 12 |
| Вы уже начинаетесь мазаться, Уолт.....Нет горожане как раз правильно голосуют....а вернее один горожанин это Нелли....просто то что вы мафия я уверен и у вас активная роль мафии....а вот с Энтони_Аккардо сложности.....это мафия скорее всего не наверное неактивная роль...Я поддержу Нелли Энтони_Аккардо....
|
|
| |
Нелли_Ленере | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:23 | Сообщение # 13 |
| Уолт_Дисней и я не умру...и в первый день на меня пытались напасть, но я чудом вырвалась.
|
|
| |
Джозеф_Колобмо | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:39 | Сообщение # 14 |
| Нелли_Ленере, очень правильное решение.....Уолт_Дисней ....
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 15 |
| Уолт_Дисней думаю мой выбор очевиден и объяснений не требует.
|
|
| |