Ученик очень старательный. Понимает все с полуслова. В начале было сложновато, но потом все нормализовалось. Взяли мы с ним 2 левл...Теперь возвышаемся до 3)) Если требуется могу скинуть логи партий. Ученик в скором времени отпишется.
Рыся, Да, лап, будет интересно посмотреть логи))) И его самого услышать, конечно.. втягивай в семью.)) Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.
Здравия желаю. Вот и закончен процесс обучения, состоявший в основном из совместной игры и разбора логов. Начну с того, что у меня был замечательный учитель, поэтому в принципе не возникало больших сложностей, за что я ей безгранично благодарен. Что касается впечатлений от игры, то в процессе обучения становилось интересней, увлекательней. Не все всегда было понятно, но благодаря Рысе думаю я смог понять что к чему. Выражаю свою благодарность милой Юле, учебному центру и семье в целом...До профи далеко конечно, но...nihil est infectum cupientibus...Процветания Вам, дорогие....