Четверг, 28.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Красный..желтый...зелёный...
ilonadДата: Пятница, 04 Марта 2011, 21:40 | Сообщение # 1
Маньяк
Открытки: 28
Статус: Offline
Красный… Желтый… Зелёный… Уже битый час, сижу на крыше какого-то дома и пялюсь на светофор. Останавливаются машины, идут люди. Зачем??? Всё в жизни устроено по- правилам. Красный… Желтый… Зелёный… И вот так всю жизнь. То топчемся на месте, то ждём чего-то, то вдруг резко срываемся с места и куда-то движемся. Зачем??? Кому нужны эти дурацкие правила? Неужели никогда не хотелось полететь? Не хотелось пойти на красный свет? Не хотелось, вот прям сейчас, встать, сделать шаг и воспарить над теми, кто в эту минуту живёт по правилам. И однажды, кто-то проснется утром и решит отменить все правила в своей жизни. И начнёт жить уже по-новому, по-другому. Уже не так, как раньше. И не важно - лучше ему так будет или хуже…Он просто проснулся утром и принял важное решение. И ему хорошо, оттого, что он смог. СОЛНЫШКО!!! Хочется протянуть руку, взять его в ладонь и погреться…Только мне, чтоб никому не хватило тепла от него. Но так нельзя…Потому что всё в мире правила. Красный… Желтый… Зелёный… А нарушать правила нельзя…нельзя никому. Только мне и ещё тому, который проснулся утром и решил! А я лежу и смотрю….НЕБО – голубое, голубое…и оно так близко (вовсе нет !!! Просто я высоко забралась. ) И хочется встать и уйти отсюда…домой…туда где, на столе стоит недопитый мной чай, туда где никто не ждёт…но нет…Я уже всё решила. ПОМНИТЕ!? Открываешь глаза и принимаешь решение. И может оно самое главное окажется в вашей жизни. ГЛАВНОЕ и ПОСЛЕДНЕЕ. И больше не будет всего этого. Ни яркого солнца, ни голубого неба, ни людей там внизу, и никогда больше не будет красного, желтого и зелёного. И решение принимать будет кто-то другой. Но уже не Я! А там, вдалеке, на соседней крыше кто-то такой - же. И какие решения сейчас принимает он, никто не знает. Я легонько машу ему рукой, и на его лице появляется улыбка. Но он делает шаг…и исчезает. Сердце на мгновение замирает, но его выбор уже был сделан. ….. Я медленно спущусь на землю…Услышу вдалеке вой сирены скорой помощи. И мне не важно, какой цвет сейчас горит, потому что для меня в эту минуту горит только зелёный. А Я….Я ещё раз взгляну на свою крышу и …пойду домой… И пусть там меня никто не ждёт… Просто я решу жить по- правилам; Красный… Желтый… Зелёный…

Илона Д.

ilonadДата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:46 | Сообщение # 2
Маньяк
Открытки: 28
...
Прикрепления: 0892133.jpg (158.7 Kb)

Сообщение отредактировал ilonad - Суббота, 05 Марта 2011, 01:50

ЗабаваДата: Вторник, 08 Марта 2011, 13:46 | Сообщение # 3
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
понравилось.... интересные у тебя мысли....

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: