Каждая секунда-лишь воспоминание...
|
|
ilonad | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 21:43 | Сообщение # 1 |
Маньяк
Открытки: 28
Статус: Offline
| Бывало ли у вас так, что дочитав последние строки книги, вы жалели о том, что уже прочли её??? Как хотелось бы отмотать время назад и ещё раз совершить все свои открытия, подвиги, эксперименты и провалы. А жаль..из-за того, что это было.......НЕПЕРЕДАВАЕМО! Тогда всё, что имеется у нас, впервые имело значение здесь. Да-да...и те две ели и гигантская берёза при входе и ...для каждого поколения меняются свои любимые места, и вы наверняка уже не помните, что столовая когда то была совсем другой, и что, вторая половина школы построена намного позже, что...Да, у каждого выпуска свои легенды. Выпускной...Мы провели в этих стенах девять лет - ДЕВЯТЬ!!!! Поверьте, я не знаю что писать мне дальше. Эта цифра звучит убийственно. Потому, что МОИ девять уже закончились, а я всё ещё помню своё самое ПЕРВОЕ сентября. Переживать расставание всегда тяжело. Особенно если любишь так много. О, у меня этих люблю наберется с миллион!!!, не меньше. И поэтому я не могу представить, что скоро я уйду.... ...За неделю бог создал мир, а мой мир...любимый и привычный рушится и восстаёт из пепла едва ли не каждый час. Итого 24 на 7....никогда не была сильна в математике 168 раз...так кажется? неплохо, да??? И восстает он каждый раз вашими улыбками и лицами, мелочами, что вы мне дарили, этими коридорами. Я вот уж не думала, начинаю любить их в голубом цвете панелей. Говорят, коггда влюбляешься и долго живешь с человеком, уходит любовь сменяясь привычкой. Мы с неё, с моей школой встретились 1 сентября 1993 года....а я всё так же её люблю... Пусть иногда кажется, что люблю лишь воспоминанияя, но ведь весь мир каждую секунду остается лишь воспоминанием. Я постараюсь каждому сказать что-то лично. Я обменяюсь взглядами, словами, записками...ЛИЧНО. Я каждую вещицу бережно сложу в коробку и заберу с собой. А НЕВЫРАЗИМОЕ, ТОЛЬКО МНОЙ ОДНОЙ ЧУВСТВУЕМОЕ К ВАМ, К НИМ, КО ВСЕМ- Я ПОСТАРАЮСЬ СОХРАНИТЬ ДЛЯ СЕБЯ НАВСЕГДА!!!... (писалось в 9-ом классе за неделю до выпускного...)
|
|
| |
BlackPanterra | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 12:03 | Сообщение # 2 |
Друг семьи
Открытки: 1
| Quote (ilonad) Бывало ли у вас так, что дочитав последние строки книги, вы жалели о том, что уже прочли её??? Как хотелось бы отмотать время назад и ещё раз совершить все свои открытия, подвиги, эксперименты и провалы. А жаль..из-за того, что это было.......НЕПЕРЕДАВАЕМО! Черт как это все знакомо до боли в груди!))) А еще страшнее и болнее об этом будем говорить когда нас тукнет лет по 40-50!(((((
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 16:58 | Сообщение # 3 |
Копирайтер
Открытки: 1
| Quote (BlackPanterra) А еще страшнее и болнее об этом будем говорить когда нас тукнет лет по 40-50!((((( да ладно тебе, жизнь только начнется ))) уже никаких безумных разочарований и глупых ошибок, хоть немного опыта .... помоему с каждым годом у нас все больше возможностей и свободы
|
|
| |
_Your_crazy_ | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 14:09 | Сообщение # 4 |
ВСБ
Открытки: 2
| Оооох. Ёкнуло. Я в последнее время очень стала скучать по школе... Какие были прекрасные времена
И как точно подмечено...
Quote Бывало ли у вас так, что дочитав последние строки книги, вы жалели о том, что уже прочли её??? Как хотелось бы отмотать время назад и ещё раз совершить все свои открытия, подвиги, эксперименты и провалы. А жаль..из-за того, что это было.......НЕПЕРЕДАВАЕМО!
|
|
| |
just_Евгений | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 14:17 | Сообщение # 5 |
Коммисар
Открытки: 6
| да ну...чёт не очень так вспоминаю....может время....но универ всяко круче
Как погасить страсть и успокоить сердце, когда вокруг её мелодия играет? от этих чувств, увы, никуда не деться, внутри пожары, внутри всё полыхает...
|
|
| |