Воскресенье, 24.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моя первая работа
Милашка14Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:32 | Сообщение # 1
Коммисар
Открытки: 0
Статус: Offline
Вот, неделю назад начала писать... Думала, что получиться небольшой рассказ, но.... blush2 Постепенно буду выкладывать
P.S. Это моя первая работа, прошу очень строго не судить, но справедливую критику принимаю curtsey
P.S.S. Сразу предупреждаю, это фанфик...

ГЛАВА 1.
Путь…. Бесконечная линия, переплетающая множество стран, миров и судеб. Тот, кто встает на дорогу жизни, на дорогу свободы и истины, никогда не свернет, пока не дойдет до конца. А в конце пути – цель, смысл самой жизни. Многие заканчивают путь, заканчивая жизнь, и лишь некоторым удается добиться всего в самом начале пути. И они – самые счастливые. Они – самые искренние, самые чувствительные, самые откровенные. Но даже после этого их путь не прекращается. Они идут дальше, чтобы помочь дойти друзьям, любимым, родным. Но эта дорога еще сложнее, ведь люди начинают новую жизнь, необыкновенную, но чужую… И им надо вдохновить эту жизнь помочь идти, и не останавливаться самому во что бы то не стало…
Путь этой девушки только начинался. И она шла, невзирая на боль, на усталость, на муки, что нещадно травили её душу. Девушка шла вторую неделю, почти не останавливаясь и ни разу не обернувшись назад. Ее окружались вековые деревья, редко видевшие людей. Тропа под ногами была заросшей и почти незаметной, но путешественница чувствовала ее, и не сбивалась с пути. Темно-синие джинсы были в пятнах и траве, пуловер, что был некогда нежно-розового, стал коричневым, черный плащ основательно потрепался на ветру. Но ей уже было наплевать: и на грязную одежду, и на растрепанные каштановые волосы, и на посеревшее лицо, и на темные круги под глазами, и на слезы, застилавшие ей глаза. Она просто шла – шла от светлого прошлого в темное будущее. Начинался закат, и путница все же решила остановиться на ночлег. Присев на влажный мох, она скинула рюкзак и начала изучать его содержимое. Пара кофт, еще один плащ, мешочек с деньгами, 2 фляжки с водой. Взяла одну флягу, сделала глоток. «Черт, тыквенный сок стал прокисать!» Выпила из другой родниковую воду, набранную пару дней назад из встретившегося ручья. «Когда же закончиться этот проклятый лес! Так хочется увидеть чистое небо, солнце…» - это были только поверхностные мысли. Сердце же глодали другие размышления. Она до сих пор не верила, что это случилось именно с ней. Она не хотела верить в предательство тех, кому верила, кого любила. Перед ней до сих пор были глаза бывших друзей: зеленые, в которых огнем стояла ненависть, и голубые, ставшие холодными и безразличными. А ведь месяц назад в них горела любовь, уважение, понимание, сочувствие. От одного письма они полностью изменились. Как, впрочем, изменилась она.
Слезы уже давно текли по щекам и капали на плащ, но она и не пыталась стереть. Сердце горело, душа сжималась, мысли исчезли из головы. Голова склонилась, и девушка заснула, вновь во сне переживая события двухнедельной давности.
Путница проснулась, когда в лесу было светло, но не встала. Она уже не хотела никуда идти, не было сил, не было желания. Не было цели. Но что-то вдруг зашевелилось в кустах. Девушка вмиг оказалась на ногах, но подойти не решалась. Постояв несколько минут и ничего больше не увидев и не услышав, она пошла дальше…

Опять от меня сбежала какая-то истеричка,
И я по шпалам, опять по шпалам бегу за ней по привычке...

ЗабаваДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 10:14 | Сообщение # 2
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
Статус: Offline
Интересная мысль... задумалась

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: