шпулька
|
|
Капризная | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:21 | Сообщение # 1 |
Маньяк
Открытки: 3
Статус: Offline
| Представляю на ваш обзор и строгую критику интервью со Шпулькой. Капризная Юль, давай поговорим побольше о твоей реальной жизни- про мафию оставим на закуску? шпулька как скажешь, у меня везде бурная жизнь)) Капризная не сомневаюсь. Капризная Расскажи чем ты в жизни занимаешься, работа, увлечения, тайные пороки? шпулька Ну во первых я мама и жена, у меня прекрасная дочка Сонечка 4-х лет, муж..который еще терпит моё увлечение мафией)))) Работаю я в информационном агенстве, там где журналисты, пиарщики и дизайнеры - одни творческие личности, но я к ним не при чем))) Я считаю денежки, которые они зарабатывают и должников, которых хватает) А еще я председать профсоюза, и председатель родительского коммитета в детскому саду....короче покой мне только сниться) Капризная оооо какая ты оказывается разносторонняя личность не только в мафии , но и в жизни. И откуда ты берешь время на все? шпулька я умею много чего делать в рабочее время...ну в мафию например..или сбежать по личным делам))))))) Капризная а что у тебя в приоритете- карьера или семейная жизнь? шпулька семейная жизнь, хотя муж считает наоборот, он уверен, что я карьеристка...наверно потому что я пообещала ему второго ребенка, через 4 года)))))))))))))) Капризная можешь вспомнить случаи из жизни, когда ты гордилась собой , какие то достижения будь то в работе или в какой то другой сфере шпулька когда вручали на работе грамоту за идеальное выбивание денег из злостных неплательщиков)))) Ну если серьезно - моя дочка, моя гордость! Капризная знакомо- знакомо))). Дочку ты как воспитываешь- ты мама- друг или мама-воспитатель. Хотя может у тебя свои какие-то критерии))) шпулька Мама друг..только друг...из той серии - я тебе щас что то расскажу, только ты папе не говори)))) Или - ой мам, тут твоя помада нечаянно сломалась...ну ты ж мне ее подарила???))) Капризная ой. ты думаешь что не разбалуешь так ее??? шпулька я умею ругаться....тогда прячутся все) Капризная Не может быть , тогда оцени себя тремя словами отрицательные черты и тремя- положительные.. шпулька отрицательные - вспыльчивая, через чур переживательная и еще раз вспыльчивая,пойдет?))) Капризная нет, не отлынивай)) шпулька ладно... вспыльчивая, мнительная, и обидчевая шпулька положительные - общительная, эмоциональная, дружелюбная) Капризная Положительные вспомнила быстрее, так что приписываем еще и скромная)) шпулька :-Dприписывай)))
все бабы как бабы- а я богиня
|
|
| |
Капризная | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:21 | Сообщение # 2 |
Маньяк
| Капризная Ты легко сходишься с людьми. Не бывает ли такого, что потом ты в ком-то разочаровываешься и по какой причине? шпулька очень легко....и бывало потом разочаровывалась...ну просто люди не моих моральных принципов Капризная раз заговорили о моральных принципах- какие они у тебя? шпулька не терплю оскорблений, подхалимства и высокомерия Капризная Ты водишь автомобиль, помнишь ли ты как первый раз села за руль, что ты чувствовала? ужас, панику, страх или такая вся уверенная в себе тетя? шпулька ужас, панику, страх и еще рядом сидел муж..который просто доводил меня до бешенства...даже один раз пришлось остановиться и сказать ему - выходи из моей машины))) вышел..пошел пешком)))мы до сих пор стараемся не ездить вместе))) Капризная Ты водитель- псих? орешь если кто-то подрезал???? шпулька я водитель - дама за рулем))...на дороге пользуюсь своим положением...флиртую и улыбась, работает на все сто)))) еду с мужем..сложный перекресток, поворот на лево, говорю ему - пригнись, ты тут лишний))) Капризная Знаю знаю. особенно когда по пробкам на работу опаздываешь))) всегда действует шпулька у нас очень благородные водители...хотя есть городкой форум и там тема - неадекватные за рулем, вот я туду периодически и заглядываю, нету ли там про меня) Капризная нету? шпулька блин...давно не смотрелА))))))))
Сообщение отредактировал Капризная - Вторник, 21 Декабря 2010, 00:22 |
|
| |
Капризная | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:23 | Сообщение # 3 |
Маньяк
| Капризная Музыку в машине слушаешь громко.. какой стиль в музыке привлекает? шпулька люблю громкую музыку...поэтому люблю ездить одна...стиль - разный под настроние, в основном радио Хит FM и энерджи Капризная А какие мужчины тебе нравятся??? шпулька хороший вопрос))) умные это главное, второе - чувство юмора обязательно и третье - уметь ставить меня на место) Капризная Давай теперь поговорим о мафии шпулька куда ж без нее) Капризная Не буду спрашивать как ты попала на проект , почему именно эта игра и так далее. Ты уже пятый левел, нет ли ощущения присыщенности, отсуствия новизны, чувства что все тебе уже знакомо и ничего нового ты для себя уже не почерпнешь? шпулька неее, нету..мне иногда стыдно за свои игры...кажется учиться и учиться...да и новизна - это сейчас семья, она меня поглотила Капризная поглотила чем??? шпулька я чувствую тут свою нужность...мне интресно развивать эту идею Капризная то есть в мафской семье ты получаешь то чего тебе в жизни не хватает, и реализуешь то, что в жизни не получается? шпулька неет, считаю себя реализованной в жизни..а тут, мне просто приносит удовольствие всё это..так сказть отдых от реальности
Сообщение отредактировал Капризная - Вторник, 21 Декабря 2010, 00:24 |
|
| |
Капризная | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:25 | Сообщение # 4 |
Маньяк
| Капризная Из реальности в виртуальность)). Сильно ли отличаются Юля в жизни и Шпулька в мафии? шпулька вообще не отличается) мне так кажется) Капризная Ты эмоциональна в игре? тебя легко вывести из себя, как ты реагируешь на хамство и грубость? шпулька в игре эмоциональна...но умею сдерживать себя, а вот хамство и грубость вообще не терплю, стараюсь просто больше не играть с этими персонажами Капризная И все таки мафия для тебя сейчас что- игра, в которой ты напрягаешь извилины, или место где тебе приятно побыть с друзьями, поиграть, получить положительный заряд? шпулька второе...я люблю общение, и мне приятно быть здесь с друзьями. Я играю для удовольствия, ну конечно приходиться думать, не без этого) Капризная У тебя много друзей в мафии))) как ты думаешь почему? шпулька Потому что много в мафии такиж общительных и дружелюбных людей, которые действительно стали мне друзьями Капризная Как ты считаешь реально ли перенести дружбу с мафии в жизнь, или же на этом этапе она и останется? шпулька реально! со многими хотела бы дружить в реальности. Капризная А как же расстояния???? шпулька Для дружбы расстояние не помеха Капризная И последнее. каким бы ты хотела видеть будущее семьи, какой себя в семье, и вообще долгосрочные и краткосрочные перспективы шпулька Хочу чтоб костяк семьи сохранился, ведь он как раз сейчас набрался, и здесь очень много хороших людей. Вообще, я считаю у нашей семьи большое будущее, и многие нам будут завидовать и захотят стать членом нашей семьи. Капризная На этом разрешите откланяться. Удачи тебе.Шпулька-Юлька
Сообщение отредактировал Капризная - Вторник, 21 Декабря 2010, 00:30 |
|
| |
ZverNN | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
Торговец оружием
Открытки: 10
| молодцы Марина с Люлей!
|
|
| |
r0ma6ka | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 11:43 | Сообщение # 6 |
Психолог
Открытки: 0
| ууууххххииииииии!!!!Девочки классно!!!! Оказывается нам ещё и один тип мужчин нравиться Люльк))))вот что значит в один день и месяц рождены
Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
Сообщение отредактировал r0ma6ka - Вторник, 21 Декабря 2010, 12:20 |
|
| |
дэггет | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:14 | Сообщение # 7 |
Друг семьи
Открытки: 2
| Супер, молодцы
От бобра добра не ищут
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:30 | Сообщение # 8 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
| девчонки вы гении интервью, все очень лаконично, читается легко и интересно
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
|
|
| |
Рыся | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 13:30 | Сообщение # 9 |
Близкий друг семьи
| ООочень понравилось!!! Вы мои умнички!!!
|
|
| |