Воскресенье, 24.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
шпулька
КапризнаяДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:21 | Сообщение # 1
Маньяк
Открытки: 3
Статус: Offline
Представляю на ваш обзор и строгую критику интервью со Шпулькой.
Капризная
Юль, давай поговорим побольше о твоей реальной жизни- про мафию оставим на закуску?
шпулька
как скажешь, у меня везде бурная жизнь))
Капризная
не сомневаюсь.
Капризная
Расскажи чем ты в жизни занимаешься, работа, увлечения, тайные пороки?
шпулька
Ну во первых я мама и жена, у меня прекрасная дочка Сонечка 4-х лет, муж..который еще терпит моё увлечение мафией)))) Работаю я в информационном агенстве, там где журналисты, пиарщики и дизайнеры - одни творческие личности, но я к ним не при чем))) Я считаю денежки, которые они зарабатывают и должников, которых хватает) А еще я председать профсоюза, и председатель родительского коммитета в детскому саду....короче покой мне только сниться)
Капризная
оооо какая ты оказывается разносторонняя личность не только в мафии , но и в жизни. И откуда ты берешь время на все?
шпулька
я умею много чего делать в рабочее время...ну в мафию например..или сбежать по личным делам)))))))
Капризная
а что у тебя в приоритете- карьера или семейная жизнь?
шпулька
семейная жизнь, хотя муж считает наоборот, он уверен, что я карьеристка...наверно потому что я пообещала ему второго ребенка, через 4 года))))))))))))))
Капризная
можешь вспомнить случаи из жизни, когда ты гордилась собой , какие то достижения будь то в работе или в какой то другой сфере
шпулька
когда вручали на работе грамоту за идеальное выбивание денег из злостных неплательщиков)))) Ну если серьезно - моя дочка, моя гордость!
Капризная
знакомо- знакомо))). Дочку ты как воспитываешь- ты мама- друг или мама-воспитатель. Хотя может у тебя свои какие-то критерии)))
шпулька
Мама друг..только друг...из той серии - я тебе щас что то расскажу, только ты папе не говори)))) Или - ой мам, тут твоя помада нечаянно сломалась...ну ты ж мне ее подарила???)))
Капризная
ой. ты думаешь что не разбалуешь так ее???
шпулька
я умею ругаться....тогда прячутся все)
Капризная
Не может быть , тогда оцени себя тремя словами отрицательные черты и тремя- положительные..
шпулька
отрицательные - вспыльчивая, через чур переживательная и еще раз вспыльчивая,пойдет?)))
Капризная
нет, не отлынивай))
шпулька
ладно... вспыльчивая, мнительная, и обидчевая
шпулька
положительные - общительная, эмоциональная, дружелюбная)
Капризная
Положительные вспомнила быстрее, так что приписываем еще и скромная))
шпулька
:-Dприписывай)))

все бабы как бабы- а я богиня

КапризнаяДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:21 | Сообщение # 2
Маньяк
Капризная
Ты легко сходишься с людьми. Не бывает ли такого, что потом ты в ком-то разочаровываешься и по какой причине?
шпулька
очень легко....и бывало потом разочаровывалась...ну просто люди не моих моральных принципов
Капризная
раз заговорили о моральных принципах- какие они у тебя?
шпулька
не терплю оскорблений, подхалимства и высокомерия
Капризная
Ты водишь автомобиль, помнишь ли ты как первый раз села за руль, что ты чувствовала? ужас, панику, страх или такая вся уверенная в себе тетя?
шпулька
ужас, панику, страх и еще рядом сидел муж..который просто доводил меня до бешенства...даже один раз пришлось остановиться и сказать ему - выходи из моей машины))) вышел..пошел пешком)))мы до сих пор стараемся не ездить вместе)))
Капризная
Ты водитель- псих? орешь если кто-то подрезал????
шпулька
я водитель - дама за рулем))...на дороге пользуюсь своим положением...флиртую и улыбась, работает на все сто))))
еду с мужем..сложный перекресток, поворот на лево, говорю ему - пригнись, ты тут лишний)))
Капризная
Знаю знаю. особенно когда по пробкам на работу опаздываешь))) всегда действует
шпулька
у нас очень благородные водители...хотя есть городкой форум и там тема - неадекватные за рулем, вот я туду периодически и заглядываю, нету ли там про меня)
Капризная
нету?
шпулька
блин...давно не смотрелА))))))))

Сообщение отредактировал Капризная - Вторник, 21 Декабря 2010, 00:22

КапризнаяДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:23 | Сообщение # 3
Маньяк
Капризная
Музыку в машине слушаешь громко.. какой стиль в музыке привлекает?
шпулька
люблю громкую музыку...поэтому люблю ездить одна...стиль - разный под настроние, в основном радио Хит FM и энерджи
Капризная
А какие мужчины тебе нравятся???
шпулька
хороший вопрос))) умные это главное, второе - чувство юмора обязательно и третье - уметь ставить меня на место)
Капризная
Давай теперь поговорим о мафии
шпулька
куда ж без нее)
Капризная
Не буду спрашивать как ты попала на проект , почему именно эта игра и так далее. Ты уже пятый левел, нет ли ощущения присыщенности, отсуствия новизны, чувства что все тебе уже знакомо и ничего нового ты для себя уже не почерпнешь?
шпулька
неее, нету..мне иногда стыдно за свои игры...кажется учиться и учиться...да и новизна - это сейчас семья, она меня поглотила
Капризная
поглотила чем???
шпулька
я чувствую тут свою нужность...мне интресно развивать эту идею
Капризная
то есть в мафской семье ты получаешь то чего тебе в жизни не хватает, и реализуешь то, что в жизни не получается?
шпулька
неет, считаю себя реализованной в жизни..а тут, мне просто приносит удовольствие всё это..так сказть отдых от реальности

Сообщение отредактировал Капризная - Вторник, 21 Декабря 2010, 00:24

КапризнаяДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:25 | Сообщение # 4
Маньяк
Капризная
Из реальности в виртуальность)). Сильно ли отличаются Юля в жизни и Шпулька в мафии?
шпулька
вообще не отличается) мне так кажется)
Капризная
Ты эмоциональна в игре? тебя легко вывести из себя, как ты реагируешь на хамство и грубость?
шпулька
в игре эмоциональна...но умею сдерживать себя, а вот хамство и грубость вообще не терплю, стараюсь просто больше не играть с этими персонажами
Капризная
И все таки мафия для тебя сейчас что- игра, в которой ты напрягаешь извилины, или место где тебе приятно побыть с друзьями, поиграть, получить положительный заряд?
шпулька
второе...я люблю общение, и мне приятно быть здесь с друзьями. Я играю для удовольствия, ну конечно приходиться думать, не без этого)
Капризная
У тебя много друзей в мафии))) как ты думаешь почему?
шпулька
Потому что много в мафии такиж общительных и дружелюбных людей, которые действительно стали мне друзьями
Капризная
Как ты считаешь реально ли перенести дружбу с мафии в жизнь, или же на этом этапе она и останется?
шпулька
реально! со многими хотела бы дружить в реальности.
Капризная
А как же расстояния????
шпулька
Для дружбы расстояние не помеха
Капризная
И последнее. каким бы ты хотела видеть будущее семьи, какой себя в семье, и вообще долгосрочные и краткосрочные перспективы
шпулька
Хочу чтоб костяк семьи сохранился, ведь он как раз сейчас набрался, и здесь очень много хороших людей. Вообще, я считаю у нашей семьи большое будущее, и многие нам будут завидовать и захотят стать членом нашей семьи.
Капризная
На этом разрешите откланяться. Удачи тебе.Шпулька-Юлька

Сообщение отредактировал Капризная - Вторник, 21 Декабря 2010, 00:30

ZverNNДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:27 | Сообщение # 5
Торговец оружием
Открытки: 10
friends молодцы Марина с Люлей!

r0ma6kaДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 11:43 | Сообщение # 6
Психолог
Открытки: 0
ууууххххииииииии!!!!Девочки классно!!!!
Оказывается нам ещё и один тип мужчин нравиться Люльк))))вот что значит в один день и месяц рождены dance
kiss

Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

Сообщение отредактировал r0ma6ka - Вторник, 21 Декабря 2010, 12:20

дэггетДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:14 | Сообщение # 7
Друг семьи
Открытки: 2
Супер, молодцы

От бобра добра не ищут

TarantinkaДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:30 | Сообщение # 8
*Она почти с нами*
Открытки: 27
девчонки вы гении интервью, все очень лаконично, читается легко и интересно kiss

ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)

РысяДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 13:30 | Сообщение # 9
Близкий друг семьи
ООочень понравилось!!!
Вы мои умнички!!! give_heart

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: