Добрый день! Представляю интервью с Юристом семьи Tarantinka. Кирилл120. Tarantinka, расскажи о себе: откуда ты? Чем занимаешься?
Tarantinka. Вопрос откуда предполагает место жительства?
Кирилл120.Ага.
Tarantinka. ну тогда начнем, я обычная девушка, которая живет в ближайщем Подмосковье ) о себе редко приходилось рассказывать, даже как-то смущаюсь ) Раньше занималась профессионально плаванием, но со временем забросила, когда появился универ и работа, так я совмещала работу и учебу на вечернем отделение времени практически не было, на данный момент мое занятие - это работа.
Кирилл120. А по плаванию и в соревнованиях участвовала?
Tarantinka. да конечно ) в региональных и по Москве, но как нистранно первые места не брала $IMAGE1$ тока второе )) хотя для меня это уже гордость )
Кирилл120. эх, я плохо плаваю. Подучишь?
Tarantinka. конечно ))) без проблем ) всеми видами плавания, кроме баттерфляй, все-таки я считаю, что это только мужской вид плавания, этот вид превращает из очаровательных, худеньких и хрупких девушек в настоящих мужиков )
Кирилл120. не я такими не умею. я только по-собачьи)))
Tarantinka. (смеется)
Кирилл120. потому у меня все впереди. А сейчас чем увлекаешься? Хобби есть?
Tarantinka. Кирилл120, сейчас вот только освободилась, и то чуть-чуть, в планах спортзал и может просто для себя опять займусь плаванием ) а хобби...как странно это не звучит пытаюсь покорять Россию, получается не очень ну хочу побывать в крупных городах России )
Кирилл120. Путешествовать любишь? И какие планы?
Tarantinka.очень люблю) План у меня был грандиозный, после окончания ВУЗа хотела побывать на Байкале...и может этой весной это осуществится
Кирилл120. А чем он тебе так приманил?
Tarantinka. это же самое глубочайшее озеро нашей планеты, на нем очень много островов около 30 штук, да и сама природа не такая как у нас в Москве )
Кирилл120. Ну Москва это отдельная история. Надо бежать отсюда и подальше
Tarantinka. ненавижу Москву, пробки, грязь, люди все какие-то злые, никогда бы не хотела жить в центре
Кирилл120.Согласен. Наташ, студентка, спортсменка и просто красавица и проект мафии. Как ты попала на проект?