Четверг, 28.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
denis88
ТиграДата: Среда, 26 Января 2011, 12:11 | Сообщение # 1
Копирайтер
Открытки: 1
Статус: Offline
Тигра: начнем ))

denis88: Поехали)

Тигра: Денис-виртуальный и Денис-реальный? насколько вы отличаетесь? ))

denis88:Хм...наверное в жизни Я более спокойно отношусь к некоторым вещам)

Тигра: к каким? т.е. ты в жизни спокойный, а в инете тебя может что-то вывести из себя?

denis88: К людскому пофигизму например(если это конечно не касается меня или моих близких), Всё зависит от ситуации.от людей и многих других факторов

Тигра: расскажи, чем ты занимаешься в жизни?

denis88:В данный момент жизни занимаюсь личной жизнью. её устройством. Работаю. по мере возможности стараюсь отдыхать. иногда слишком активно

Тигра: у тебя есть та, с которой ты этим занимаешься?...в смысле устройством?

denis88: Я работаю над этим)сегодня у неё экзамен последний. уже сдает, либо уже сдала и либо сегодня. либо завтра хочу её пригласить отметить это событие

Тигра: т.е. ты ей готовишь какой-то сюрприз или это будет просто ужин?

denis88: Будет просто ужин, а потом если погода позволит .то прогулка и поход в кино)

Тигра: что ценишь в девушках больше всего?

denis88:Ум. заинтересованность жизнью. чем угодно. нравится когда девушки чем то увлекаются. когда она тебе рассказывает про что-то чего ты еще не знаешь, а до этого где-то что-то слышал. красота конечно не на последнем месте. так сказать загадочность. когда на первый взгляд вроде думаешь. вот она простая .хорошая и все дела, а внутри скрыта дикая кошка. в общем таинственности должно быть в меру)),а то вместо девушки-загадки получится баба-ребус)))

Тигра: а как она относиться к мафии? ты бы хотел играть вместе?

denis88:Нет, в инете нет. не считаю. что ей это нужно, у меня в планах на будущее.возможно даже в этом году(надеюсь) устроить игры в реале. вот туда пожалуйста, а в инете не зачем считаю.

Тигра: странно... почему ты так против?

denis88: Против потому что если будем вместе. то я отдам предпочтение времяпрепровождению вместе нежели потери времени в инете)

Тигра: как ты относишься к ситуациям, когда при наличии отношений в реале завязываются виртуальные отношения?

denis88: Никак. знаю что это ни к чему не приведет. даже отношения на расстоянии сложно поддерживать без прямого контакта. убедился на личном опыте

Тигра: как ты хочешь организовать игры в реале? в клубе с ведущим или просто дружеские посиделки?

denis88: Ну начну конечно же с дружеских посиделок чтобы потом можно было разобрать. где какие ошибки были допущены а в дальнейшем уже можно будет и в клубе

Тигра: а у вас сейчас в городе не проходят такие игры в клубах?

denis88: Нет.слышал.что кто-то дома проводил среди своих. поэтому буду первым. если всё получится
denis88: еще я не сказал, что увлекаюсь тем, что собираю свою коллекцию фильмов)) музыки))стараюсь собирать полные дискографии исполнителей)

Тигра: фильмы музыки? и сколько у тебя таких фильмов в коллекции? все равно какие исполнители или определенная музыка?

denis88: конечно это уже отснятые фильмы, выбираю по принципу то что мне нравится) сейчас уже собрано около 300 фильмов, но этот список конечно еще будет отредактирован, и лишнее убрано)но думаю не очень много)
слушаю разную музыку, но последнее время больше предпочтения отдаю року))последнее что было скачано это чилийские перцы))у них классная музыка)

Тигра: интересное увлечение, никогда не встречала таких людей ) а ты встречал, кроме себя?

denis88: да, конечно, бывшую девушку например))

Тигра: еще про работу не спрашивала )) кем работаешь?

denis88: Инженер по охране труда и тех.без. и по совместительству мастер)

Тигра: тебе нравиться твоя работа?

denis88: Не очень. скучноватая) заканчивал Я строительное. работал по профессии практически сразу после получения диплома. но к сожалению недолго. работал мастером. нравилось)

Тигра: у тебя есть четкое представление о том, кем бы ты хотел быть?

denis88:В каком плане кем? отец большого семейства. руководитель предприятия. фирмы. вечный холостяк?)

Тигра:ну, вот представь, что тебе 50 лет: как ты живешь, есть ли дети, сколько, кем работаешь, где живешь (дом, квартира), какие увлечения. Пофантазируй )))

denis88: Будет свой дом. с баней(главное чтобы баня была))) )жена. двое детей. возможно кто то из них уже даже будет женат и будет внучка))первый будет сын(даже обсуждению не подлежит),а вот у детей будет уже внучка)))Я либо занимаю ответственную должность на каком-либо предприятии. либо в гос. структурах)

Тигра: почему у тебя на аве - маф? нравиться обманывать?))))

denis88:Нет. по жизни Я не обманщик. не врун(хотя могу убедительно врать))) )понял .что не стоит врать иначе всё равно когда-нибудь да заврешься маф. потому что мне с самого начала нравилось играть за эту роль. потому что меня эта роль преследует процент игр за мафию очень большой считаю)

Тигра:хорошо, ну а как на твой взгляд может сочетаться благородное сердце и роль мафии?

denis88:Ведь и у мафии был свой кодекс чести. у тех же пиратов. есть свои правила. которые устанавливаются для того. чтобы их соблюдали, а уж соблюдать их или нет личное дело каждого.

Тигра:ну..т.е. ты считаешь, что можно врать и обманывать благородно?)))

denis88: Опять же. если рассматривать игровую мафию. то можно играть по разному)добиваться победы любыми способами. врать. обманывать. вводить в заблуждение, 'моветонить' то благородства тут конечно мало. а можно играть красиво. вести игру так. чтобы никто не мог подумать. что ты мафия. к сожалению так получается не всегда. но к этому надо стремится)

Кирилл120Дата: Среда, 26 Января 2011, 12:31 | Сообщение # 2
Друг семьи
Открытки: 0
Класс. Отличное интервью.

Сообщение отредактировал Кирилл120 - Среда, 26 Января 2011, 13:06

РысяДата: Среда, 26 Января 2011, 13:13 | Сообщение # 3
Близкий друг семьи
Открытки: 3
Молодцы!)) drinks

КапризнаяДата: Среда, 26 Января 2011, 14:03 | Сообщение # 4