Tarantinka | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 13:25 | Сообщение # 1 |
*Она почти с нами*
Открытки: 27
Статус: Offline
| НУ вот я наконец-то представляю интервью для обозрения с нашим любимым Деггетом: Tarantinka: ну так вот ) расскажи, как ты попал в мафию? почему именно этот проект? ) дэггет: история как у всех...набрал в поисковике и зашел по первой ссылке Tarantinka:Какие у тебя любимые улицы и количество игроков и почему? дэггет:Ты знаешь, сначала вообще не представлял ничего кроме 7-ок на крестах. Сейчас играю в основном 12 на ожиданке. На сумраке не играю вообще. Tarantinka:Сереж, а есть ли игроки, на которых стоит ровняться/учиться? Кто это, по твоему мнению? Почему?/По каким критериям ты это определил? дэггет:Лично для меня таких людей нет. Это не значит, что нет людей на которых можно ровняться. Для меня есть люди, с которыми мне приятно играть и общаться. Я не хочу всех перечислять, потому что их достаточно много. Tarantinka: блин вот этим вопросом, ты сразу откланил мой следующий вопрос ))) ну все равно его задам Назови хотя бы парочку человек, которые тебе близки очень в мафии ))) дэггет:Если я кого-то не назову - они обидятся. Это наверное капризная, ты, астра, токи, вкусная... семейники все очень милы, просто мы общаемся редко Tarantinka: ыыыы) приятно видеть себя в этом списке) дэггет:Это не потому что ты берешь интервью или потом будешь читать это. Это правда))) Tarantinka:Так вот, что мы все о игре ) Расскажи кто ты в жизни, чем занимаешься? дэггет:Я работаю менеджером по перевозкам. В декабре женился. По субботам играю в футбол. Два раза в неделю хожу в спортзал. Tarantinka: в спортзал жена заставляет, для поддержания формы или сам надумал? ;) дэггет:Да я всю жизнь в спорте. Жена наоборот ворчит, что хожу )) Tarantinka:извини если перехожу на личку ) ну такой вот интересует вопросик, а жена то не ворчит, что играешь в мафию? )) дэггет:Если честно, она не поощряет. Играю в основном днем на работе. Поэтому капризной скайп не дал, потому что жена не поймет))) Tarantinka:Сереж, можешь ли вспомнить поступок, которым ты гордишься в жизни? дэггет: Да их масса... Вот один... Я только уволился(служил в Москве) и приехал в Питер. Денег не было. И вот я еду в маршрутке и нахожу кошелек. Пришел домой, открыл - там всякая ерунда и денег тысяч пять примерно. Ну я нашел там чек на оплату мобильника и позвонил по номеру. Отдал кошелек. Девушка сначала даже не поверила, что я ей хочу кошелек с деньгами вернуть. Короче дала мне пятьсот рублей на пиво)) Tarantinka: ооо, да ты настоящее благородное сердечко) Кстати, как тебе семья? Нравится твоя занимая должность? дэггет :Семья - просто чудо. Должность глав. реда очень интересная. А на новой должности я ещё ничего не делал))) Мне нравится инициативность и отзывчивость семейников. Tarantinka:честно, я не знаю, что еще спрашивать у тебя наше интервью будет самым ужасным
ВСЕ ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ...ДО НАС ДОХОДЯТ ТОКА КОНИ =)
Сообщение отредактировал Tarantinka - Четверг, 03 Февраля 2011, 13:28 |
|
| |
Tarantinka | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 2 |
*Она почти с нами*
| дэггет: Да ладно... Клёвое интервью... Хочешь расскажу тебе об увеличении пропускной способности на однопутных участках Tarantinka: эээ)) я тебе щас буду рассказывать про исковую давность и подачу кассационной жалобы дэггет: Эээээм... я если честно САМ ЛИЧНО писал касатку))) дэггет: Я буду очень рад... Жена наверное не очень А если честно, то очень рад буду Tarantinka: Народ собираемся и едем все к дегги ) Он приглашает))))))))) дэггет: (смеется) Приезжайте!!!!!! Tarantinka: Так вот на этой веселой ноте, мы наверное закончим, может что-то скажешь на последок..)? дэггет: Я хотел предложить, давайте чаще общаться... Принимать участие в конкурсах и проводить семейные партии... Ну и можно Дэгу по 50 маф скинуться Tarantinka: конечно будем чаще общаться) вот я уже чемодан собираю, в вторник в Белгород к Шпуле, как вернусь попрусь в Питер )))) Tarantinka: Спасибки, что уделил время ) надеюсь остальным семьянинам наше интервью понравится дэггет: Приезжай конечно... поселить у себя не смогу, а рад буду очень дэггет: тебе спасибо
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:31 | Сообщение # 3 |
Друг семьи
Открытки: 0
| Тарантинка, Дэггет, отлично получилось
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 09:16 | Сообщение # 4 |
*Она почти с нами*
| я перенесу как только Сережа вернется к нам)
|
|
| |