BlackPanterra | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
Друг семьи
Открытки: 1
Статус: Offline
| Вот интервью с новым членов семь и моим замом Kuv@ldой BlackPanterra Ладно Антош может начнем? Kuv@lda давай) BlackPanterra Давай так заполни по форме и потом насущные вопросы!)))(не все ведь читали твою анкету!))) BlackPanterra 1.Реальное имя. 2.Дата рождения (Сколько полных лет?) 3.Чем занимаешься в реале? 4.Что ты понимаешь под словом Благородство? 5.Есть ли у тебя какие либо моральные принципы?(какие?) 6.Какую должность хотел(а) бы занимать в семье? 7. Почему решил(а) вступать именно в нашу семью? Kuv@lda15:23 1. Антон 2. 05.04.1991 (19 лет) 3. Студент) 4. Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. ПЛИНИЙ (Младший) Гай Цецилий Секунд 5. Есть, но этот вопрос желаю оставить при себе) 6. В принципе изначально я рассматривал только один отдел, в который и попал) 7. можно сказать меня тут воспитали. BlackPanterra Отлично!!! Как ты попал на проект маф-сити? Kuv@lda15:24 Ответил только на вторую часть, думаю первая не обязательна уже) И постарался востановить анкету как она была) За исключением последних вопросов) Я очень люблю играть в реальной жизни в мафию, но возможность собрать людей не всегда представляется возможным. Так и решил найти первый раз этот проэкт. Но после некоторого времени игры(я был всего 1-ого лвл если не ошибаюсь), были сложности в реальной жизни, и не смог играть. Теперь вот вернулся. BlackPanterra15:29 что сподвигло играть именно на этом проекте, ведь по интернету куча разных других сайтов с игрой мафия!?! Kuv@lda15:29 Всё очень просто первым вылезло в поисковике) BlackPanterra15:29 и ты больше не искал??? Или зашел увидел, понравилось, зарегился!?!?! Kuv@lda15:31 Ну от части да. А после уже искать не вижу смысла. Так как это во всем проявляется такая особенность, то что первое увиденно или услышанно то и лучше. BlackPanterra15:36 Кто привел тебя в семью и почему ты решил остаться именно у нас???(помимо того что ты тут ученик) Kuv@lda15:41 Заташил меня в семью сму если не ошибаюсь) Сначала я подумал если честно когда он дал ссылку, это что-то вроде местно рекламы. Потом то что был учеником, но это в принципе это не сиграло роли. Большую роль сыграла для меня форумка, очень понравилось и решил ознакомиться поближе с сайтом, с людьми. Ну и быстро перезнакомился с большинством. После начал просматривать другие семьи, изучать) Но понял что здесь мне на много роднее и начал понимать что за небольшой срок уже прижился) BlackPanterra15:48 Ты сейчас зам главы креатива! что вообще подразумеваешь по этой должностью? Что вообще для тебя креатив и что можешь предложить такое, что бы все были готовы учавствоать в твоем проэкте??? Kuv@lda15:51 Ну это уже не честно) Пересказывать о том о чем мы говорили пару дней назад я не хочу) И кто знает в чем народ захочет участвовать, а в чем нет. Будем пробовать) и как говориться если долго мучаться, что-нибудь получится BlackPanterra15:54 я не прошу пересказывать то о чем мы говорили!! Ладно! готов ты если вдруг у Главы креатива не будет времени на работу готов ли заменить ее целиком и полностью? И сможешь ли принять к примеру важное решение от которого будет зависить судьба проекта??? Kuv@lda15:57 Я бы не хотел чтоб ты пропадала, но если так случится, я сделаю все что смогу, хоть я тут и так давно, но вроде уже втянулся в жизнь проэкта и думаю да смогу. Принять решение, если этого потребует ситуация, то конечно. BlackPanterra16:02 Ты уже член семьи и видишь что происходит! Пренеприятнийшие события! Все ругаются и винят друг друга! Если вдруг тьфу тьфу тьфу у тебя возникнет похожая ситуация, тоже сорвешься и уйдешь из семьи???? Или есть альтернативный вариант!?!?!? Kuv@lda16:09 Ну уходить это естьственно не выход. Но как и в любом обществе возникновение конфликтов это естественно и никуда от этого не деться. Если провести аналогию с хоккеем. Если в хоккее двух дирущихся играков разнять слишком рано, агрессия не будет выплеснутся и неизбежно будет новая драка. Так же и тут, нужно высказаться, выслушать и всё пройдёт. А вообще конфликт это двигатель, кофликты вынуждают нас принимать решения, сподвигая на новые действия и развивая. По этому не вижу ничего страшного в этом, я уверен в нашей семье и то что у нас всё будет хорошо. Kuv@lda16:15 и ещё хотелось бы добавить одну цитату "о если б слушать только тишину, ни лож, ни лесть ни в полдень и не в тьму. Под солнцем снегом тая, любить измен не зная, ты умер бы от злой тоски!" BlackPanterra16:20 ей жители неба кто на дне еще не был не пройдя преисподней вам не выстроить рай эй жители дна гром смеется над вами что бы быть с ним на равных есть один путь на верх!_)))) Kuv@lda16:21 Рад в семье есть единомышленики)) BlackPanterra16:24 ))))) продолжим!!?? Kuv@lda16:26 да. Только заметил, тарантинка уходить хочет. эх...мда.. BlackPanterra16:27 Что бы ты изменил в семье а что бы оставил как есть??? оформление, рисунок, форум??? Kuv@lda16:28 Ну знаешь, это вопросы не для 3-х секунд обдумывания. Радикально, ничего, мне и так тут нравится. А мелочи возможно какие-то есть, но это уже будем решать по ходу пьесы. BlackPanterra16:29 что должно случится что бы ты вот так взял и ушел из семьи??? Kuv@lda16:33 Не думаю что это случится. И по своему желанию я врятли уйду, только если меня попросят, в связи с какими либо причинами. Давай закроем эту тему? я понимаю что она сейчас стоит ребром в семье, но всё же... BlackPanterra16:33 это так на всякий случай!)))) Теперь давай поговорим о тебе лично!))) Чем живешь чем увлекаешь? где учишься?? Kuv@lda16:38 Сам я из города Нягань(о котором мало кто знает, если только по каманде КВН Кефир). А учусь и большую часть времени провожу в Екатеринбурге. Увлекаюсь музыкой, раньше играл в группе, некоторые темы из записанных выложенны в разделе творчество. Сейчас открыл студию репетиционную помагаю, наставляю, обучаю). Так же обажаю читать. Ну и в принципе ещё много чего). Учусь в филиале Московской экономической академии им. Плекахнова. Экономика и управления. Вследующем году планирую поступать на второе высшее. BlackPanterra16:40 хе хе"" знаем мы вашу КВНовскую команду!))) у вас там что все такие??? И насчет книг- какую литературу читаешь??? Любимый автор,книга???
Сообщение отредактировал BlackPanterra - Пятница, 04 Февраля 2011, 14:14 |
|
| |
BlackPanterra | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
Друг семьи
| Kuv@lda16:46 Да они обычные нормальные ребята, естесвенно это сценический образ у всех кроме Димы(а по тёмным улицам гуляет дождь) Он действительно немного и в жизни такой))) А так большая часть этого юмора пошла так сказать из подьездов) из народа)...Так что можно сказать что у нас все такие)...Обажаю Виктора Пелевина, но любимая книга всё же Мастер и Маргарита) BlackPanterra16:48 а к Дивову как относишься(если читал конечно)) Kuv@lda16:49 Нет не читал к сожалению) BlackPanterra16:49 жаль веселые позитивные расказы!))) Kuv@lda16:49 Ну почитаю как нибудь на досуге).. BlackPanterra16:50 Музыку ты как я поняла любишь потяжелее!?!? А что именно?? есть ли самая любимая песня Kuv@lda16:51 Люмен, Ария, КиШ, Children of Bodom и так далие, много чего. Ты же понимаешь что это нереально чтоб была одна самая любимая песня... BlackPanterra16:54 отлично!!! И на по следок ! Пожелай семье что нибудь!!!! Kuv@lda16:55 буду красток. Желаю самого желанного) BlackPanterra16:56 спасибо что уделил мне немного времени!))))) Kuv@lda16:57 всегда рад)@}->--
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:26 | Сообщение # 3 |
Друг семьи
Открытки: 0
| BlackPanterra, сестренка, молодец и неожиданно. Kuv@lda, отлично.
|
|
| |
smysmygrik | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 01:09 | Сообщение # 4 |
Заместитель Главы семьи
Открытки: 14
| BlackPanterra, отличное интервью!!!!!!!! Kuv@lda, Приятный молодой человек, чье появление в семье было для меня радостным событием) В общем классно) Спасибо Кате и Антону за интервью!
|
|
| |
BlackPanterra | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 09:14 | Сообщение # 5 |
Друг семьи
|
|
|
| |