Воскресенье, 24.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыся
Кирилл120Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 14:53 | Сообщение # 1
Друг семьи
Открытки: 0
Статус: Offline
Представляем интервью с Главой Учебного центра семьи Рысей.

Кирилл120. Юль, привет! Расскажи как ты попала на проект Мафии онлайн?

Рыся. Первый раз я попала в середине 2009 года, сидела играла в покер, болтала по скайпу с KatrinchiK...
И тут...На вопрос че делаешь она говорит:"Играю в мафию"...Она до этого мне предлагала зарегиться ,но я как то все отнекивалась...
Ну и наверно пришел момент, когда мне захотелось посмотреть, что это за игра))
Если честно, то игра не впечатлила))) Она конечно мне все объяснила, помогла мне освоиться, но...мне не понравилось..
Долгое время не играла, потом вспомнила, что зарегина. И снова зашла...втянулась, поиграла...Но через месяцев через 4 я забросила вообще мафку...
Контакты остались с некоторыми общалась...И тут мне стучит девочка, просит чтобы я за нее проголосовала...Но! Я уже не игрок(уже потерся первый перс)...А отказывать не хотела...Ну вот и пришлось заново региться. Так появился мой нынешний перс Рыся))

Кирилл120. А почему Рыся? И какой был твой первый перс?

Рыся. Первый-Юлия)На большее фантазии не хватило))А Рыся...Меня друзья так называют, поэтому и перса так назвала)

Кирилл120. А первую партию помнишь? Как она тебе?

Рыся. У второго было все отлично...Выиграла за чижа (даже не слили на удивление), потом за мафа, потом... дальше не помню))Но на мне как написано было, что я мульт)))Все спрашивали только какой первый перс был))

Кирилл120. Юль, ты часто играла на Крестах, а сейчас Ас на Сумраке. Что тебя побудило перейти на Сумрак?

Рыся. Смугрик!
Он во всем виноват (смеется).
У нас на форуме я написала, что с радостью научусь играть на сумраке)Ну он попросил в асю стукнуть...Так началось наше знакомство, общение и конечно же учеба))
Первые дни было трудно...Но потом я так втянулась...Что не смогла уйти обратно на кресты или ожу)

Кирилл120. Так как ты заговорила о семье то напиши как ты попала в семью? Твои ощущения от участия в деятельности семьи?

Рыся. Ой, меня сначала ZverNN звал в серца, но по скольку я была не готова быть в семье я отказалась. Но в разговоре с Ferviаn-ом меня как то заинтересовала наша семья...И я подала заявку))И теперь я с вами))Не променяю ни на кого вас)

Кирилл120. твой путь был долог

Рыся. Ага))Получила молчу...потом арест))Ну порой меня легко вывести из себя)) (смущается)

Кирилл120. Юль, ты возглавила УЦ семьи. Это тяжелая, кропотливая работа. Как ты себя ощущаешь на этом посту? И как собираешься развивать УЦ семьи?

Рыся. Чувствую отлично))Я люблю общаться)Поэтому мне очень нравится)
Хочу чтобы к нам шли. Ну особых задумок честно нет, но я всячески буду стараться)

Сообщение отредактировал Кирилл120 - Пятница, 25 Марта 2011, 14:56

Кирилл120Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 14:58 | Сообщение # 2
Друг семьи
Кирилл120. Помимо мафии есть и личная жизнь. Юль, расскажи о себе? Чем занимаешься? Есть ли хобби?

Рыся. Учусь на 4 курсе Нефтегазового Университета по специальности Экономика и Нефтеразработка, Занимаюсь научной и общественной деятельностью)
Хобби...сложно сказать...нет наверно...Я люблю просто потусить с друзьями)) Клубы, рестораны, кафе, кино)) Там я))

Кирилл120. Как насчет того единственного?

Рыся. Ой, парень есть)Встречаюсь уже 2.5 года)Но замуж я не собираюсь!))Хочу еще погулять пока молода и красива)))

Кирилл120.
нет так нельзя, а как же семья, дети?

Рыся. Это потом))Когда я "созрею"))Когда пойму, что мне это действительно надо))

Кирилл120. Юль, а ты же еще и в своем ВУЗе подрабатываешь?

Рыся. Я конечно работаю, но не в универе)))А если ты о моих студентах, то я просто куратор группы(Типа школьного руководителя)

Кирилл120. Пионервожатая?

Рыся. Кстати, они меня часто мамой зовут))Так мило))Люблю их))Мои детошки)) Ну что то рядом)

Кирилл120. Юль, а что тебе нравится из музыки? Слушаешь ли ты радио? Смотришь ли ТВ и если да то какие программы,
фильмы?

Рыся. Слушаю все, что нравится))Могу рок, попсу, рэп все вместе слушать)) Радио по утрам люблю послушать, когда на учебу еду))) ТВ не смотрю, т.к откровенно говоря есть бук))Там можно все посмотреть... Хотя вру, я новости смотрю! Никогда не помешает знать, что творится в мире и стране в целом.

Кирилл120. Юль, твои пожелания семье?

Рыся. Дальнейшего развития, удачи, любви и что самое главное (наверно внутренне для меня) поднятия в рейтинге. Я этого очень сильно хочу! Чтобы наша была одной из самых лучших!

Кирилл120. Она и будет лучшей пока мы вместе и едины. Юль, спасибо за "допрос", пытка закончена

Сообщение отредактировал Кирилл120 - Пятница, 25 Марта 2011, 15:02

ШпулькаДата: Пятница, 25 Марта 2011, 15:15 | Сообщение # 3
Глава Отдела Информации
Женька И Юля молодцы хорошие вопросы, и не менее интересные ответы.... friends

Если у женщины искры в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют)

ВероДата: Пятница, 25 Марта 2011, 16:46 | Сообщение # 4
FBR
Открытки: 6
Спасибо, очень интересно!!!!Буду готовить вопросы mail1

foka_ketДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 13:09 | Сообщение # 5
Друг семьи
Открытки: 1
и куда я раньше смотрела?...
я нашла учителя!!! friends

rootДата: Суббота, 28 Мая 2011, 22:31 | Сообщение # 6
Сержант
Открытки: 5
Я ни одной партии ещё не сыграл на Сумеречном переулке и поэтому не могу удержаться от небольшой провокации. Согласны ли Вы с тем, что эта улица предназначена для бухгалтеров, ну и тех, кто в душе бухгалтер? smile3

Не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. Бруно Ясенский.

ЗабаваДата: Суббота, 28 Мая 2011, 23:39 | Сообщение # 7
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
root, неее))) Я вообще считать не умею) Играю там, полагаясь на ум других)))

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

rootДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:14 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Забава)
root, неее))) Я вообще считать не умею) Играю там, полагаясь на ум других)))

А когда других вокруг не остаётся? smile3
----
Отпишитесь и тут.

Не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. Бруно Ясенский.

ChesterДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 09:00 | Сообщение # 9
Торговец оружием
Открытки: 14
root, кстати интересно заметил) для бухгалтеров и математиков =)Правда меня туда чет не сильно тянет, хоть у меня и 9-ка когда-то по математики была. Я больше пофлудить люблю, чем цифры эти считать =)

(с) Rioka

ЗабаваДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 12:57 | Сообщение # 10
Глава Семьи Noble Hearts
Открытки: 9
Quote (root)
А когда других вокруг не остаётся?

Обычно тогда и меня не остается)))

Истина, которую вечно ищет человек, заключена в нем самом; поэтому бесполезно искать ее в сложностях жизни или в сердцах других людей.

rootДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 23:14 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Chester)
root, кстати интересно заметил) для бухгалтеров и математиков =)Правда меня туда чет не сильно тянет, хоть у меня и 9-ка когда-то по математики была. Я больше пофлудить люблю, чем цифры эти считать =)

Согласен. Улица, видимо, сделана чисто ради прибыли. Соберусь и попробую как-нибудь, но постоянно играть там не буду, скорее всего.
Quote (Забава)
Обычно тогда и меня не остается)))

Логично.)

ChesterДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 23:24 | Сообщение # 12
Торговец оружием
Открытки: 14
Quote (root)
Соберусь и попробую как-нибудь, но постоянно играть там не буду, скорее всего.

Ну вот мне тоже надо как-нибудь собраться, потому что я сейчас не приношу семье мафов.

(с) Rioka

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: