Представляем интервью с Главой Учебного центра семьи Рысей. Кирилл120. Юль, привет! Расскажи как ты попала на проект Мафии онлайн?
Рыся. Первый раз я попала в середине 2009 года, сидела играла в покер, болтала по скайпу с KatrinchiK...
И тут...На вопрос че делаешь она говорит:"Играю в мафию"...Она до этого мне предлагала зарегиться ,но я как то все отнекивалась...
Ну и наверно пришел момент, когда мне захотелось посмотреть, что это за игра))
Если честно, то игра не впечатлила))) Она конечно мне все объяснила, помогла мне освоиться, но...мне не понравилось..
Долгое время не играла, потом вспомнила, что зарегина. И снова зашла...втянулась, поиграла...Но через месяцев через 4 я забросила вообще мафку...
Контакты остались с некоторыми общалась...И тут мне стучит девочка, просит чтобы я за нее проголосовала...Но! Я уже не игрок(уже потерся первый перс)...А отказывать не хотела...Ну вот и пришлось заново региться. Так появился мой нынешний перс Рыся))
Кирилл120. А почему Рыся? И какой был твой первый перс?
Рыся. Первый-Юлия)На большее фантазии не хватило))А Рыся...Меня друзья так называют, поэтому и перса так назвала)
Кирилл120. А первую партию помнишь? Как она тебе?
Рыся. У второго было все отлично...Выиграла за чижа (даже не слили на удивление), потом за мафа, потом... дальше не помню))Но на мне как написано было, что я мульт)))Все спрашивали только какой первый перс был))
Кирилл120. Юль, ты часто играла на Крестах, а сейчас Ас на Сумраке. Что тебя побудило перейти на Сумрак?
Рыся. Смугрик!
Он во всем виноват (смеется).
У нас на форуме я написала, что с радостью научусь играть на сумраке)Ну он попросил в асю стукнуть...Так началось наше знакомство, общение и конечно же учеба))
Первые дни было трудно...Но потом я так втянулась...Что не смогла уйти обратно на кресты или ожу)
Кирилл120. Так как ты заговорила о семье то напиши как ты попала в семью? Твои ощущения от участия в деятельности семьи?
Рыся. Ой, меня сначала ZverNN звал в серца, но по скольку я была не готова быть в семье я отказалась. Но в разговоре с Ferviаn-ом меня как то заинтересовала наша семья...И я подала заявку))И теперь я с вами))Не променяю ни на кого вас)
Кирилл120. твой путь был долог
Рыся. Ага))Получила молчу...потом арест))Ну порой меня легко вывести из себя)) (смущается)
Кирилл120. Юль, ты возглавила УЦ семьи. Это тяжелая, кропотливая работа. Как ты себя ощущаешь на этом посту? И как собираешься развивать УЦ семьи?
Рыся. Чувствую отлично))Я люблю общаться)Поэтому мне очень нравится)
Хочу чтобы к нам шли. Ну особых задумок честно нет, но я всячески буду стараться)