Шпулька
Марин, начну интервью с самого интересующего меня вопроса - почему ник Капризная, вроде не замечала особо за тобой? Капризная
ОООО , это история.. Я сначала зарегистрировалась по другим ником, ну и естественно, как и всех ноликов, меня дружно сливали в партиях. Я очень расстраивалась, переживала. И вот решила сменить ник. Думала, наивная, что из- за него. А так как я была в расстроенных чувствах , то и назвалась капризная.. Правда что-то мне это не помогло))).
Шпулька
а что за ник первый и что сейчас с ним?
Капризная
Честно даже не помню, что за ник был. Да и его сразу забанили, как только я создала капризную.
Шпулька
у тебя вот скоро год на проекте, это на самом деле очень много, были же периоды, когда мафка надоела, и хотелось уйти и забыть про эту игру?
Капризная
Были. У меня даже очень часто. Так я все воспринимаю близко к сердцу, то каждый конфликт для меня был чувствителен и я долгое время после этого могла не играть в мафию. Ведь как у многих игроков со стажем со временем сам процесс игры уходит на второй план, а на первый план выходит общение, дружба у кого то любовь))).
Шпулька
ооооо, давай про любовь) Есть она в мафии? Что она для тебя или кто?
Капризная
Наверное есть)))).Знаю много примеров счастливых знакомств на проекте перерастающих в реальные отношения. Что касаемо меня, жизнь покажет))))
Шпулька
отклонилась от ответа, хитрая) Ладно, тогда дружба - я знаю, что ты у нас девушка популярная, не только среди мужчин, но и среди женского пола, как хорошая подруга. Знаю по себе - даешь хорошие советы, умеешь выслушать...Как думаешь - это настоящая дружба? Или просто игра, и нашла ли ты себе здесь настоящих друзей?
Капризная
Не могу отвечать за других людей. Но что касается меня. Для меня это настоящая дружба, так как пусть и через монитор , пусть не видя друг друга , но чувства то возникают, привыкаешь к человеку, понимаешь с полуслова, и даже находясь на расстоянии друг от друга всегда можно придти на помощь- ведь нам так часто просто некому поплакаться. Я считаю, что мне очень повезло, я нашла на проекте как я считаю настоящих друзей. Это конечно ты, моя дорогая Шпулька, много кто еще, не буду перечислять- вы все знаете- ну и мой любимый муж- он для меня в первую очередь близкий друг.
Шпулька
ой, спасибо, за смущала
ну ка давай про мужа (вернемся все таки к любви)) - что для тебя брак на проекте? Ваш брак с Магистро Йодо был для всех неожиданностью. Как вы к этому пришли, это была любовь с первого вздоха) или любовь построенная на дружбе и выросшая уже в браке? какие у вас отношения? что он для тебя в реальной жизни?
Капризная
ООООх, думала проедем этот вопрос- не получилось)). Своего мужа я знаю очень давно- мы всегда очень хорошо общались, понимали друг друга. Но на тот момент оба состояли в браке. Потом его долгое время не было- он уезжал. Когда вернулся, общение продолжилось. У меня был очень тяжелый период в жизни- и Женя (его так зовут, кто не знает), очень сильно меня поддержал. Мы разговаривали ночами. И как-то постепенно появилась симпатия, переросшая в нечто большое. Пока сама не знаю, во что. Поэтому свадьба была для вас неожиданностью- но уж совсем не для нас.Просто это наверное еще одна возможность быть немного ближе друг к другу. Он в первую очередь мне друг, он близок мне настолько- насколько можно быть близким по интернету.
Шпулька
какой красивый ответ..особенно слова он близок мне настолько- насколько можно быть близким по интернету....
надеюсь у вас такие отношения будут долго..отношения приносящие радость в реальную жизнь...
Капризная
Время покажет- не хочу загадывать)
Шпулька
давай немножко кстати о реальности. Кто ты в реальности? Чем занимаешься? Чем увлекаешься? Про доченьку расскажи)
Капризная
В жизни я обычная тетенька. Работаю экономистом. Живу с доченькой любимой. Ей два года и четыре месяца, зовут Елизавета. и она регулярно и с удовольствием выносит маме мозг. А что я люблю... Пока увы, не хватает времени на то, что я люблю. Вон недавно сходила в бассейн и то умудрилась простыть))).
Шпулька
в моем представление ты этакая суровая бизнесвумен на красной мазде))))
Капризная
Ну до бизнесвумен мне как до луны))). Но фифочка еще та конечно.
Шпулька
у тебя активная жизнь, дочка работа, личная жизнь, а для чего тебе семья в мафии?
Капризная
Семья для меня - это место, где мне хорошо, куда тянет,где мои друзья, где я могу реализоваться, быть полезной. Это моя отдушина
Шпулька
в жизни ты не кадровик, почему же тут такая должность?
Капризная
Ну не знаю, просто в силу своего возраста, наверное, я умею неплохо разбираться в людях, строить беседу, налаживать контакт. Поэтому - это мое на все сто.
Шпулька
у тебя хорошо получается) Ты здесь реализовываешь свои нереализованные желания и возможности?
Капризная
Скорей всего так)) В жизни просто нет возможностей пробовать себя в разных областях, а может времени или еще чего-то.
Шпулька
а как ты думаешь, что не хватает нашей семье?
Капризная
Не хватает мне кажется публичности и авторитета в мафке. А в остальном я думаю все у нас в порядке.И состав, и отношения внутри семьи, и активность))))
Шпулька
какое ты видишь будущее у семьи?
Капризная
Если очень постараемся, все мы, то это семья, известная, в которую стоят километровые очереди из желающих вступить,а мы все-все такие же дружные милые люди, любящие проводить время с друг другом.
Шпулька
умничка) хорошие красивые ответы) спасибо большое)
Капризная
(смущается)