Foka Ket
|
|
SNOoPy | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
Босс
Открытки: 11
Статус: Offline
| Специальное интервью, приуроченное к 1 апреля $NOoPy Итак! Начинаем наше капитал шоу Mafia Online. И сегодня у нас в студии специалист по связям с общественностью семьи Noble Hearts Foka Ket. Она же просто Катерина=) Foka Ket эгегей !!! Foka Ket здравствуйте Foka Ket *GIVE_HEART* Foka Ket я пришла к вам в студию и принесла свое благородное сердце $NOoPy =) надо сделать качественный перфоманс) $NOoPy Кать, расскажи, какими судьбами тебя забросило на сей проект? Foka Ket однажды, я узнала что в контакте есть приложения Foka Ket зашла посмотреть что там Foka Ket оп картинка красивая написано мафия Foka Ket добавила, поиграла, понравилось Foka Ket но потом на работе на инет поставили фильтры Foka Ket и в контакт я больше не могу зайти Foka Ket я долго переживала, даже плакала по ночам Foka Ket а потом набрала в поисковике слово мафия играть Foka Ket и ю вэлком $NOoPy прям целая история от трагедии до хэппи энда) $NOoPy а чем привлекла тебя так эта игра? Foka Ket :-D вся нашааа жииизнь игра Foka Ket тем что можно убивать и тебе за это ни чего не будет-раз Foka Ket тем что можно обмануть всех и тебе за то ни чего не будет-два Foka Ket и только мафия заставляет меня материться и смеяться не смотря на то что я на работе, одна в кабинете-три $NOoPy можно сказать для тебя это хорошее место отвести душу:-D Foka Ket да Foka Ket так и есть $NOoPy Кать...расскажи как ты оказалась в семье? Foka Ket ну меня звали в разные семьи Foka Ket я даже подала заявку в "уличные банды" и уже была на испытательном сроке Foka Ket как увидела у шпульки вроде Foka Ket в инфе ссылку Foka Ket захожу Foka Ket а тут мать честная! Foka Ket и тарантинка! Foka Ket и федька Foka Ket и все все все Foka Ket с кем я начинала свою карьеру Foka Ket и я не устояла перед этим звездным составом $NOoPy :-D Foka Ket и я решила что я должна быть именно с ними Foka Ket я ж тож звезда Foka Ket :-D $NOoPy хм....а вот интересный вопрос, а почему ник Foka Ket? и почему он отличается от того что в аське? Foka Ket фока кэт это с.. личность:-D Foka Ket с раздвоением личности Foka Ket по сути там две меня $NOoPy О да...камеди клаб и для тебя не прошел бесследно))) Foka Ket :-D Foka Ket друзья называют меня Кэт- уменьшительно ласкательное от Катя)))) Foka Ket Кэт хорошая Foka Ket а Фока - так меня в школе называли Foka Ket те кто боялись Foka Ket :-D Foka Ket в общем враги и недоброжелатели Foka Ket а хлопушка любятова это святое $NOoPy ааа....так это чтоб тебя боялись такой ник) Foka Ket ну типа того, если вас пнули то Кэт подаст руку, а Фока , а Фока Foka Ket вообще то я и фокой добрая Foka Ket :-D $NOoPy в нашей семье злых нету я уверен=) Foka Ket я тоже так думаю Foka Ket я даже не верю как так Foka Ket все такие позитивные Foka Ket милахи $NOoPy все они прикидываются на самом деле:-X Foka Ket зато как они это делают!!! глаз не оторвать $NOoPy Ну поскольку Кэт рассказала кто она такая в виртуальной жизни поинтересуюсь тогда, кто такая Кэт в реале. Чем занимаешься? Foka Ket я целыми днями работаю и смеюсь Foka Ket больше ни чего не делаю Foka Ket вот вообще Foka Ket с работы редко иду домой $NOoPy ну а кем работаешь? $NOoPy в какой области специализируешься, если не секрет Foka Ket я специалист по орг технике Foka Ket хотя я и сама не понимаю что это Foka Ket работаю в специальной (коррекционной) школе-интернат для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей $NOoPy вот оно как... Foka Ket та Foka Ket усё серьезно шеф
Все начинается с мечты!
|
|
| |
SNOoPy | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:51 | Сообщение # 2 |
Босс
| $NOoPy ну а какие у тебя хобби помимо посмеяться?=) Foka Ket ммм...посмеятся! Foka Ket :-D $NOoPy *ROFL* Foka Ket еще я в 90-х фишки собирала Foka Ket наклейки и монеты Foka Ket :-Dа потом начала смеяться Foka Ket и тут то все и забылось Foka Ket все то святое что называлось хобби $NOoPy чувство юмора должно быть всегда)) Foka Ket не всегда Foka Ket меня вот мама ругает постоянно Foka Ket за то что я смеюсь где не надо $NOoPy меня тоже бывает:-(поэтому приходиться ее смешить. Foka Ket :-D $NOoPy ну а музыку к примеру если послушать или почитать...какие есть предпочтения? Foka Ket музыка...тут всё! и все Foka Ket 80-е Foka Ket 90-е Foka Ket наутилусы Foka Ket руки вверх Foka Ket 7б Foka Ket клубняк Foka Ket Петя Налич даже Foka Ket почитать Foka Ket ну не скажу что я много читаю, хотя я читаю больше всех моих друзей вместе взятых Foka Ket я читала графа монте кристо Foka Ket а дальше наверное только детективы Foka Ket Агата Кристи Foka Ket Жорж Сименон Foka Ket Майн Рида еще читала "Белый вождь" Foka Ket я вообще поставила себе задачу Foka Ket перечитать все произведения про мисс Марпл и ПУаро $NOoPy Да ты у нас прям самый что ни на есть комиссар и детектив:-D Foka Ket :-D Foka Ket ааа самое то главное! Foka Ket я когда в мафию начала играть я даже "крестного отца" перечитала Foka Ket я фанатик этой игры! $NOoPy 1 фильм только чего стоит! Foka Ket о да $NOoPy Кать, а как дела обстоят на личном фронте? прости уж за нескромный вопрос:-[ Foka Ket я беременна Foka Ket именнно так я сегодня сказала своему парню Foka Ket но я не беременна конечно Foka Ket ну пусть понервничает Foka Ket и вообще он уже бывший $NOoPy :-Dв тебе заговорила Foka я чувствую Foka Ket :-D Foka Ket так все что выше не пишем пишем: я дЭушка свободная Foka Ket ветер в лицо, я иду, и волосы назад $NOoPy ну ты уж извини, придется написать все по-честному))) Foka Ket ну раз завуалированный мат не приветствуется скажу так Foka Ket да нет я не против конечно:-D Foka Ket я понимаю протокол ведется $NOoPy наше интервью с тобой подходит к концу и сейчас суперигра!!!!!! Какие, Кать, у тебя есть пожелания семье? Foka Ket я отказываюсь от супер игры Foka Ket :-D $NOoPy тогда не получишь главный приз:-P Foka Ket все все я с вами Foka Ket итак Foka Ket пожелания Foka Ket Дорогие мои братья и сестры Foka Ket я сказочно рада Foka Ket что нашла на просторах мафии столько хороших людей Foka Ket и что эти люди собрались все в одном месте Foka Ket я хочу пожелать нам, долгих лет процветания Foka Ket крепкой дружбы Foka Ket чтоб от печали до радости нас отделял лишь шаг Foka Ket ...всё останавливай меня Foka Ket чтоб все у нас было хорошо Foka Ket чтоб пелось и смеялось $NOoPy Поздравляю! ВЫ выиграли АВТОМОБИИИИИИЛЬ:-D По всем вопросам вручения подарков обращаться к Жене! Foka Ket :-D Foka Ket женя мне где то монету еще должен Foka Ket а это бэнтли? $NOoPy ну фиг знать....поторгуйся с ним))) Foka Ket а можно деньгами? $NOoPy думаю можно)) главное чтоб нам не пришлось за опоздание с интервью расплачиваться)) Foka Ket :-D о май гад Foka Ket ну ты отдаш там за меня:-D Foka Ket я тебе потом верну $NOoPy А если в целом, то спасибо, Кать, за интервью, было интересно, приятно и что важно весело с тобой пообщаться=) Foka Ket *KISSING*спасибо за замечательную беседу
Все начинается с мечты!
Сообщение отредактировал SNOoPy - Пятница, 01 Апреля 2011, 16:53 |
|
| |
SNOoPy | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:51 | Сообщение # 3 |
Босс
| Длинновато получилось Но зато все как есть
Все начинается с мечты!
|
|
| |
Шпулька | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:06 | Сообщение # 4 |
Глава Отдела Информации
Открытки: 0
| ой мама, это самое веселое интервью....КЛАСС!!!! Ребята, вы супер!!!!
Если у женщины искры в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют)
|
|
| |
Рыся | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 20:57 | Сообщение # 5 |
Близкий друг семьи
Открытки: 3
| Аааааа........Прикольно)))))))))))
|
|
| |
Веро | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:31 | Сообщение # 6 |
FBR
Открытки: 6
| Спасибо, за интервью, ребята рассмешили Хоть по интервью с тобой познакомлюсь))))
|
|
| |
Тигра | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 12:03 | Сообщение # 7 |
Копирайтер
Открытки: 1
| вот это интервью!!!! вы супер!!!!
|
|
| |
foka_ket | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 12:55 | Сообщение # 8 |
Друг семьи
| спасибо,Ребятки, мы старались для вас
|
|
| |
SnOoFy | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 9 |
Благородное сердце
| прикольно так)))))))))
тссс... тут бьётся Noble Heart
|
|
| |
root | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 22:08 | Сообщение # 10 |
Сержант
Открытки: 5
| Что Вы испытали в тот момент, когда дочитали до страниц, где солдаты Карлоса стали сжигать Сан-Ильдефонсо? Был ли благородным их поступок - разрешение уйти нескольким белым и индейцам? Ну или сознайтесь, помните ли чём я вообще говорю.
Не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. Бруно Ясенский.
|
|
| |
foka_ket | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 07:58 | Сообщение # 11 |
Друг семьи
| root, ахахахах сознаюсь! речь идет о романе Маин Рида "Белый вождь")))) но честно я не помню всех событий а уж темболее чувств которые испытала дочитав до этого момента))))
|
|
| |