Ничего изменять не стал!интервьюер из меня никакой! к сожалению!
ZverNN Ну давай начнем со стандартного вопроса) Как ты попала в мафию?
Мааська Была в отпуске,только переехали в новую квартиру,провели нормальный интернет, ввела в яндекс запрос игра мафия,вообще хотела найти программу по муз-тв и посмотреть игру с Джемом,Таней и Ильей,а открылась сайт игры, зарегистрировалась и на сутки почти выпала из жизни
ZverNN а в реале в мафию играла?
Мааська да и играю по сей день. у нас сложившаяся компания и мы часто собираемся поиграть)
ZverNN а за кого больше играть любишь?)
Мааська за комиссара)
ZverNN ну это если про мафию онлайн) тоесть там любимая улица крещения?
Мааська да, ожи меня не приняло, как-то часто сливают, сумрак не люблю из-за того что танки лезут в партию и игра теряет смысл, кресты самое оптимальное 7 и 12)
ZverNN вот ты как и я) а почему ты выбрала такой ник? может какая то история есть?
Мааська вот и нашли сходство) Муж называет Мася, Масюня, Маська! вот я и ввела привычное имя,только случайно два раза набрала букву а)
ZverNN а масяней нет?) два раза «а» случайно совершенно?
Мааська да не) совершенно случайно, т.е вообще без всякого заднего умысла)
ZverNN интересно))) значит ты у нас девушка замужняя
Мааська Да я замужем, работаю в милиции, работу свою не люблю!!! Люблю готовить, гонять на машине!!! Не люблю убирать дома, и когда люди начинают учить, что и как мне нужно делать
ZverNN ой значит ты у нас страж правопорядка) кстати в полиции работаешь! кстати что то мы упустили, откуда ты) из какого города?)
Мааська я из Воронежа, пока аттестация не пройду я еще милиционер, да и не как не привыкну к этому переименованию
ZverNN вот смотрю у тебя в июле будет год на проекте) не поднадоела мафка то ещё?
Мааська я делала перерыв где-то до нового года недельку и две после нового года просто не играла, как-то надоело все! а сейчас просто захожу, когда хочется, нет уже такой тяги
ZverNN понятно) наверное наказаний серьезных не было никогда?
Мааська были в тюрьму сажали!
ZverNN ого! как так вышло?
Мааська не помню ник мальчика, но он бараном залезал следом за мной в партии и лжекомил, постоянно на меня!!! Поставили запрет на совместные партии, так это чудо сменило, ник и все продолжилось на третий день я не выдержала, и показала весь свой богатый лексикон