Четверг, 28.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мааська
ZverNNДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:39 | Сообщение # 1
Торговец оружием
Открытки: 10
Статус: Offline
Ничего изменять не стал!интервьюер из меня никакой! к сожалению!

ZverNN Ну давай начнем со стандартного вопроса) Как ты попала в мафию?

Мааська Была в отпуске,только переехали в новую квартиру,провели нормальный интернет, ввела в яндекс запрос игра мафия,вообще хотела найти программу по муз-тв и посмотреть игру с Джемом,Таней и Ильей,а открылась сайт игры, зарегистрировалась и на сутки почти выпала из жизни

ZverNN а в реале в мафию играла?

Мааська да и играю по сей день. у нас сложившаяся компания и мы часто собираемся поиграть)

ZverNN а за кого больше играть любишь?)

Мааська за комиссара)

ZverNN ну это если про мафию онлайн) тоесть там любимая улица крещения?

Мааська да, ожи меня не приняло, как-то часто сливают, сумрак не люблю из-за того что танки лезут в партию и игра теряет смысл, кресты самое оптимальное 7 и 12)

ZverNN вот ты как и я) а почему ты выбрала такой ник? может какая то история есть?

Мааська вот и нашли сходство) Муж называет Мася, Масюня, Маська! вот я и ввела привычное имя,только случайно два раза набрала букву а)

ZverNN а масяней нет?) два раза «а» случайно совершенно?

Мааська да не) совершенно случайно, т.е вообще без всякого заднего умысла)

ZverNN интересно))) значит ты у нас девушка замужняя

Мааська Да я замужем, работаю в милиции, работу свою не люблю!!! Люблю готовить, гонять на машине!!! Не люблю убирать дома, и когда люди начинают учить, что и как мне нужно делать

ZverNN ой значит ты у нас страж правопорядка) кстати в полиции работаешь! кстати что то мы упустили, откуда ты) из какого города?)

Мааська я из Воронежа, пока аттестация не пройду я еще милиционер, да и не как не привыкну к этому переименованию

ZverNN вот смотрю у тебя в июле будет год на проекте) не поднадоела мафка то ещё?

Мааська я делала перерыв где-то до нового года недельку и две после нового года просто не играла, как-то надоело все! а сейчас просто захожу, когда хочется, нет уже такой тяги

ZverNN понятно) наверное наказаний серьезных не было никогда?

Мааська были в тюрьму сажали!

ZverNN ого! как так вышло?

Мааська не помню ник мальчика, но он бараном залезал следом за мной в партии и лжекомил, постоянно на меня!!! Поставили запрет на совместные партии, так это чудо сменило, ник и все продолжилось на третий день я не выдержала, и показала весь свой богатый лексикон

ZverNNДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:42 | Сообщение # 2
Торговец оружием
Открытки: 10
ZverNN у тебя наверное щас много друзей в мафии? как считаешь, есть настоящая дружба?

Мааська дружба вряд ли, скорее теплые приятельские отношения!!! А вообще могу назвать человека своим другом, когда он проверен как в беде, так и в радости

ZverNN абсолютно согласен про беду и радость! Чем увлекаешься в жизни? Как проводишь свободное время?

Мааська ну в основном домашними делами, а так люблю кататься по ночному городу!

ZverNN ну домашними делами все время заниматься не будешь) отдыхать ведь тоже надо) может какой нибудь активный вид отдыха?)

Мааська летом ролики, зимой коньки, но редко, этой зимой часто ездили с горки кататься! Но больше другой отдых предпочитаем, лес природа, речка, шашлык, рыбалка!!! А зимой комп и бок мужа)

ZverNN а почему пошла в семью? Что то нового захотелось?)

Мааська просто стало играть в мафку не интересно, семья это здорово, тем более коллектив у сердец наиболее близкий мне, практических всех до вступления знала! Да и еще один стоп, чтоб держать себя в руках, и не высказать много "хорошего" некоторым людям

ZverNN а как твой муж относится к мафии? просто знаю у некоторых, так скажем не очень)

Мааська не он споен, иногда сам может поиграть, ну иногда бывает, конечно, повозмущается, но не сильно)

ZverNN а может были какие то запоминающиеся моменты в игре? ну такие самые самые)

Мааська да была супер пупер партия?

ZverNN какая?

Мааська 2 кома, 4 мафа, и 2 чижа, dgan-маф ДрАгУнОв-чиж Мааська-ком makranky-маф Мамочка-маф Мiss Minor-маф BarbieGirl-ком mp_scorp-чиж

ZverNN это как так было?)

Мааська ну вот так партия на 8) глюк игры

ZverNN а есть моменты которые раздражают в игре?

Мааська да это добивальщики и скандалисты, ну вот слил человек партию, это что всемирная катастрофа???? Нет, а чего тогда вопить, орать и оскорблять! А еще тормоза))) и например я вот с ней дружу и она не может быть мафкой

ZverNN Спасибо за ответы!!! Рад был поближе познакомиться! И немножко познакомить других!

ВероДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 14:30 | Сообщение # 3
FBR
Открытки: 6
Ребята как интересно girl_in_love

ШпулькаДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 17:35 | Сообщение # 4
Глава Отдела Информации
Открытки: 0
friends молодцы!

Если у женщины искры в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют)

ТиграДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:45 | Сообщение # 5
Копирайтер
Открытки: 1
Quote (ZverNN)
не помню ник мальчика, но он бараном залезал следом за мной в партии и лжекомил, постоянно на меня!!! Поставили запрет на совместные партии, так это чудо сменило, ник и все продолжилось на третий день я не выдержала, и показала весь свой богатый лексикон

может он тебе так знаки внимания оказывал? girl_haha а ты такая грубая отшила бедного мальчика )))

МааськаДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:50 | Сообщение # 6
Маньяк
Открытки: 7
Тигра, ну я не знаю понравится ли тебе такое,что из одного барашка тебя сажают

Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь.
А вот нас, женщин ждёт сюрприз!

ТиграДата: Среда, 06 Апреля 2011, 16:58 | Сообщение # 7
Копирайтер
Открытки: 1
Мааська, он видимо не знал, как к тебе приставать по другому )))
хотя шизики разные бывают

rootДата: Суббота, 28 Мая 2011, 22:16 | Сообщение # 8
Сержант
Открытки: 5
Тройка. Вы - честная, второй честный игрок - это новичок, один из тех, что вечно колеблется. Никто пока не ходит. Мафиози умён, нагл и разговорчив, пытается Вас поссорить и заставить походить. Вы понимаете, что знаете кто есть кто и уверены в этом на сто процентов, однако убедить второго честного не получится. Партия затягивается, время поджимает и в реале куда-то надо спешить. Можете прибегнуть к добиву?

Не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. Бруно Ясенский.

МааськаДата: Суббота, 28 Мая 2011, 23:15 | Сообщение # 9
Маньяк
Нет, я стараюсь играть в свободное время, а если уж время реально поджимает я предпочту слить партию и выйти по тайму!!!

rootДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:08 | Сообщение # 10
Сержант
Спасибо. Другого ответа и не ожидал. smile3

Не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. Бруно Ясенский.

МааськаДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 13:24 | Сообщение # 11
Маньяк
root, почему???

rootДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 23:17 | Сообщение # 12
Сержант
Долго объяснять очевидное... Если кратко, то Вы подтвердили предположение, что играете исключительно благородно.)

МааськаДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 23:28 | Сообщение # 13
Маньяк
root, если честно, то бывает разное, но добиванием брезгаю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: