Кисуня
|
|
Кисуня | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Доктор
Открытки: 0
Статус: Offline
| 1.Кисуня 2.22/08/10 15:49:17 3.http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%CA%E8%F1%F3%ED%FF 4.593934306 5.с 14:00-20:00(бывают перерывы) 6.не состояла не в одной 7.Было мультиводство, давно, оно уже потерлось. 1.Альбиночка 2.19.05.1997 3.Учусь. 4. Помощь людям в трудную минуту, проявление доботы и снисходительности к окружающим 5.Никогда не брошу в трудную минуту, не позволю себя унижать, отстиваю свои права 6.Могу занять любую) За все берусь с охотой и повышенной активностью. 7. Тут очень много знакомых хороших людей с которыми прияно общаться. Надеюс на поддержку капризной...ну и Рыси
Сообщение отредактировал Кисуня - Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:55 |
|
| |
Капризная | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
Маньяк
Открытки: 3
| Кисуня, так так доченька моя появилась. Скажи мне дорогая, мой да и твой больной вопрос- что слышно с наказаниями? Не буянишь больше?
все бабы как бабы- а я богиня
|
|
| |
Кисуня | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
Доктор
| ну..Так по мелочам..Ну не очень много..Правда слив есть... Но сейчас у меня есть стимул стать хорошей это мой будущий муж на проекте и Вы)
|
|
| |
denis88 | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 4 |
Друг Семьи
Открытки: 1
| Кисуня,привет, это не с тобой ли мы в тюрьме сидели?
|
|
| |
Кисуня | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:22 | Сообщение # 5 |
Доктор
| уффф) Я не помню если честно)
|
|
| |
Кирилл120 | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 6 |
Друг семьи
| Альбин, Велком ту Благородные сердца. У меня такие вопросы: 1. Расскажи о себе в жизни? 2. С кем из семьи ты знакома и играла? Как осущения? 3. Откуда ты? 4. Чем ты увлекаешься? Кем ты хочешь стать? 5. Ситуационный. Представь себе, что строгого Евгения Ивановича (директора Вашей школы) отправили в отпуск на полгода. Тебе предложили его заменить и заодно модернизировать Учебный процесс. Вопросы такие: с чего ты насчешь? какие предметы ты бы ввела, а какие исключила?
|
|
| |
Рыся | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:25 | Сообщение # 7 |
Близкий друг семьи
Открытки: 3
| Ну теперь расскажи о своем первом персе)) Как ты попала в мафию? За время игры появились друзья/враги?) Есть какие-то запомнившиеся игровые моменты? Расскажи чем в реале занимаешь?) Кстати, поздравляю с предстоящей свадьбой
|
|
| |
Кисуня | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:45 | Сообщение # 8 |
Доктор
| Кирилл120, Я обычная девочка 13 лет) http://vkontakte.ru/vitanilapa тут можно многое узнать) Так как я контактная задротка) С Капризной играла она моя любимая мамочка) Играла с Рысей она тожэ клевая) Так жэ играла с Деггетом. Давным давно с Фокой Кет.Еще с Честером, Кириллом и Тарантинкой. Все очень позитивные Я из Самары) Я хорошо пою и танцую) Занималась этим профессионально но стремление в дальнейшем к этому нету) Я закончу 11 класс и поступлю в Международный Институт Рынка города Самара. На экономиста) Ну и самое главное увлечение это Мафия и интернет вообщем) Ооооо) Уроки бы шли по 30 мин. и перемены по 30 мин. 5 уроков в день. Начало занятий в 10:00(люблю поспать)...Ну отменила бы домашнии задания) Рыся, Первый мой персонаж был Зайка или Заинька(не помню точно). Там у меня был 3 лвл. Но он потерся так как я долго не заходила в Мафию. Да как и все ввела в яндексе так как очень люблю Мафию и в реале) Восновном таких токовых нету) Очень много их было) А вообще я ловеласка) Очень много романов было в Мафии) Там сверху я написала Спасииибкиии
|
|
| |
Kuvalda | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 9 |
Друг Семьи
Открытки: 2
| Кисуня, привет. А у меня такие вопросики)) 1. Любишь ли ты читать? 2. Любимый писатель? 3. Любимое произведение? 4. Какую музыку слушаешь? 5. Почему нет стремления дальше заниматься пением и танцами? Или только нет стремление заниматься этим профессионально? 6. Знаешь ли ты про форумную мафию. Если да то что про неё знаешь и играла ли?
|
|
| |
Кисуня | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:36 | Сообщение # 10 |
Доктор
| Kuvalda, Приветик) Читать люблю, но только если мне это интересно) Например сага Сумерки Дж. Роулинг, Стефани Майер Сумерки(все части) Ой музыку слушую всякую , какая понравится) Могу и реп, а могу и рок) Нет стремления заниматься профессионально. Нет, не знаю, честно)
|
|
| |
Шпулька | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:55 | Сообщение # 11 |
Глава Отдела Информации
| Кисуня, приветик тебе. О, сумерки...я тоже перечитала все части, думаю мы найдем с тобой общий язык) А почему ты решила к нам в семью?и зачем тебе семья?
Если у женщины искры в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют)
|
|
| |
Кисуня | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 09:01 | Сообщение # 12 |
Доктор
| Приветик надеюсь..) Ну во первых я в ккой то степени считаю себя благородной) А во вторых здесь очень много друзей и знакомых) хорошие тут люди собрались) И моя любимая Мамка Семья нужна как поддержка. В игре как и в жизни без семьи и своего уголка никак)
|
|
| |
Muna | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 10:26 | Сообщение # 13 |
Благородное сердце
Открытки: 15
| Quote (Кисуня) Я закончу 11 класс и поступлю в Международный Институт Рынка города Самара. На экономиста) Молодец! Вот нравится мне именно такая форма ответа: я закончу, поступлю, а не я собираюсь или буду пробовать поступать! Сразу видно, что ты человечек решительный и целенаправленный! Умничка! Насколько ты умеешь контролировать свои эмоции? Например, если кто-то сливает партию или говорит неприятные вещи в твой адрес, как ты на это реагируешь?
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение...
|
|
| |
дэггет | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 11:30 | Сообщение # 14 |
Друг семьи
Открытки: 2
| Кисуня, Привет.... У меня к ней вопросов нет... Я с ней часто играл...Хорошая девочка
От бобра добра не ищут
|
|
| |
Кисуня | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 14:08 | Сообщение # 15 |
Доктор
| Muna, Спасибо) Эмоции я стараюсь контролировать как могу) Но это для того что бы не получить лишнюю молчу) дэггет, Приветик)спасибки
|
|
| |